ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Спросите вы, как он выжил? Сейчас я вам все расскажу. За час до переливания Хорхе готов отдать своей девушке свою кровь. Он готов умереть, да, он умрет, но будет ее ангелом хранителем. Навсегда. Он размышлял, как за несколько недель она для него превратилась из врага в друга, а потом - в любимую девушку, без которой он жить не может. Врач тысячу раз спрашивал у него, согласен ли он, на что парень отвечал простое и короткое "Да". - Мистер Бланко, заходите в операционную, пожалуйста. - Иду. - Стой, Хорхе, - крикнули блондинка и ее парень ( Пабло и Мечи). - Ребята, что вы тут делаете? Простите, я не могу сейчас, я должен спасти любимую, - после этих слов он направился в операционную, но сильная рука его друга остановила парня. - Хорхе, если ты умрешь, Мартина не сможет жить. Мы решили отдать ей по два литра крови. Если мы трое сдадим по 2 литра, то спасем ее и никто не умрет. Друг, ты примешь нашу помощь? - спросил Пабло. - Спасибо вам, конечно приму. Вот так Хорхе и выжил. Благодаря друзьям он может ощущать запах духов его малышки, прижать ее к себе сильно-сильно, никогда, ни с кем никуда не отпускать, и охранять ее от всех тварей, что хотят ее обидеть. Она его малышка. После сдачи крови, пара отправилась домой, а Хорхе отправился к Тине в палату. Он мечтал увидеть ее карие глаза, полные любви и доброты. По пути в палату сердце Хорхе бешено билось, руки тряслись, он боялся... спросите чего? Он боялся не увидеть ее, боялся, что не простит, но нет, она простила, поняла и приняла, что ее парень - баран. Спустя две недели Хорхе забирает Мартину из больницы, ее выписывают. Наконец-то. Утро добрым не бывает, ему пробки помогают. Именно это твердил Хорхе, стоя в огромной очереди. Тем временем к больнице приехал никому неизвестный Lexus. Из этой машины вышел парень и пошел в палату к Тине. Вот ее палата, он открывает дверь. Девушка стояла спиной к нему и не заметила его. Он подошел к ней и положил свои руки ей на талию. Девушка вздрогнула и повернулась к парню лицом. Ее глаза стали по пять копеек, если не больше. - Франциско! Тина бросилась на шею к своему брату. Он обнял свою сестру очень сильно. Они очень давно не виделись. Они бы стояли так вечно, они любили друг друга, по родственному, конечно. Мартина отпустила брата первая, сказала, как скучала по нему. Они разговаривали с ней полтора часа, и она совсем забыла о Хорхе, который выбрался из пробки, заодно купил Мартине ее любимую шоколадку. Вот он зашел в палату и охренел. - Фран? - Да что вы так удивлены, как будто призрака увидели. - Ладно, проехали, Хорхе, брат, пошли домой, только чемоданы Тинки заберем, она говорила, что хочет прогуляться. - Ладно. Мартина, это тебе. - Спасибо, любимый. - Что? Я что-то пропустил? - Да, многое, мы теперь вместе, - хором ответили ребята. Через час на улице **** Я решила прогуляться, мне надоели эти стены, машины и т. д. Я хочу подышать свежим воздухом. Надо перейти дорогу, вы не представляете, как Хорхе упрашивал меня не идти одной, знаете, я чувствую на себе чей-то взгляд, но ладно. Кажется, наверное. Вот загорается зеленый свет, я перехожу и тут вылетает машина, я бы уже была под ней, но тут я чувствую на своей талии чьи-то руки, они оттягивают меня от дороги. - Хорхе? - Да! Я знал, что тебя нельзя отпускать одну. Все, теперь ты будешь переходить дорогу только со мной и то за руку. - Так ты же говорил, что не отпустишь. Сдержи обещание. - Глупышка, пошли домой. Как вам? Ребята, отзывов много. Просмотров в 10 раз больше. Будьте так же активны. Люблю вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.