ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Простите за задержку. Я теперь снова в строю. POV ХОРХЕ -Глупышка моя, пошли. Мы решили не торопиться домой, так как если мы сейчас придем, то Фран открутит мне голову. (Почему узнаете позже). Мне так хорошо с Мартиной, я люблю прикосновения ее рук, ее бархатная кожа, красивый, ненавязчивый голос. Ее одеколон, она потрясающая, ее наряды очень сексуальны. Тина наверняка просто соблазняет меня. Маленькая чертовка! Но у нас ничего такого не будет до ее 18 лет. Скажу вам секрет, сегодня у нее День Рождения. А она как всегда не помнит. Весь дени мы смеялись, игрались, дурачились. Я уже какой раз вижу, что Тина смотрит на маленьких детей и их молодых мам. Она сразу грустнела, в тот момент я обнимал ее за талию и мы отходили. -Хорхе. -Да, дорогая. -Ты меня никогда не бросишь? -Никогда, клянусь. Тут на мой телефон пришло смс. От Франа " Все готово, приходите к нам". - Кто писал? -Фран, он потерял нас, пошли домой. -Пошли.

ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА

Вот мы у дома, я открываю дверь, пропускаю Мартину вперед. -Сюрприз!- крикнули ребята. Тина взяла и убежала потом через минут 5 пришла обратно. -Я забыла про свой ДР? -Угадала!- посмеялись ребята. Мартине подарили вот что: Мечи- Новенький Айфон 5. Лодо- 4 платья от модных стилистов. Альба-огромная коробочка со всякими сладостями. Пабло- браслет с именами нашей семерки и надпись Best Friends. Фран-набор моей любимой косметики. Хорхе- 1001 розу и подвеску с первой буквой моего имени. Под ночь все были уже сильно пьяны. Мечи села на коленях у Пабло, они целовались. Потом Пабло унес Мечи наверх. POV ТИНА Я танцевала в такт музыки. И тут почувствовала на своей талии мужские сильные и такие родные руки. Это был Хорхе. Он целовал меня в шею, его руки сползали на мои бедра. Через пять минут мы в порыве страсти лежали и целовались на моей кровати. Я начала стягивать его рубашку, но тщетно. Он сам все сделал. После я осталась только в нижнем белье. Он был в джинсах. Мне очень не понравилось. И я расстегнула его ширинку и ощутила крепкий член. Я принялась сосать головку. У меня получалось достаточно хорошо. Хорхе постанывал. Он уже не мог терпеть и лег на меня сверху: -Уверена? -Да. Он вошел в меня. Сначало было больно, но потом стало приятно. Через полчаса мы кончили. Он кончил в меня. После мы крепко уснули. 9 ЧАСОВ УТРА. Я проснулась раньше Хорхе. Меня тошнило. Минутой позже меня вырвало. Я пошла в аптеку и купила десять тестов. Девять из Них показали, что я беременна. Черт! Я так давно хотела ребенка именно от Хорхе. Но хочет ли он?... Надо обязательно позвонить Саму. Он врач, может что подскажет. Я пока, что ничего не скажу Хорхе. От раздумий меня вывел поцелуй в шею. -Привет, любимая. -Привет. - Дорогая, мне надо по делам, я прошу тебя, береги себя, а то тогда с машиной мне даже стало страшно. -Хорошо. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ. POV ХОРХЕ Мартина постоянно меня избегает. Я решил покопаться в ее телефоне. Огромное количество смс какому-то Саму. Последняя смс гласила " Через час в парке". Ну я решил пойти. Я посмотрел на время, я должен уйти раньше Тины. Я взял куртку и пошел к месту встречи. Через 20 минут пришла моя любимая. Они долго разговаривали, он взял ее за талию, но она убрала его руки. Дальше он отдал ей какие-то бумаги. А потом я как назло упал. Она это услышала и пустилась бежать. Хотя бегала она отлично, но от меня не убежишь. Я схватил ее за руку и сказал: -Мартина, какого хера здесь творится, почему ты меня избегаешь!?-орал Хорхе. -Я беременна... -Чтоо? - с выпущенными глазами. А потом он взчл и ушел. Мартина не сдержала эмоций и зарыдала в голос. Пошел ливень, очень сильный. Она уже промокла до нитки, как почувствовала на своих плечах пиджак. Она подняла свои карие глазки и увидела его... Хорхе с огромным букетом цветов. -Тиночка, любимая моя, ты рехнулась!? - Ты на дожде, на ливне. И никуда не отошла. Ты такими темпами ребенка нашего убьешь! - Ты его не хочешь!- твердо заявила она. -Я его очень хочу. Я все эти 20 минут бегал по парку и говорил " Я стану папой" я это просто орал. Я счастлив. Сейчас ребята счастливы, но будет ли так всегда?.... Ребятки, я вернулась. Пишите отзывы о главе, очень хочу узнать ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.