ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
У меня и Мартины будет ребенок. Я счастлив. Интересно, кто будет мальчик или девочка? Лучше сначала мальчик, а годика через 3 девочка. Мальчик должен быть старше сестры, чтобы защищать ее. Я хочу мальчика назвать Пабло, а девочку не знаю, Мерседес можно. Надо что-то купить вкусненького моей малышке. Шоколадки, мороженное, селедка, соленые огурца, аджика, кабачки, лимон, лайм, Тархун, Дюшес, Водка. Таков был список. Мда, беременные со своими причудами. Я уже стоял на кассе, как мне на телефон позвонил неизвестный номер. -Алло -*** -Хорошо -*** -Я вам не верю -*** -Ладно, бегу. Мне позвонили и сказали, что видели Мартину, которая в парке целуется с каким-то парнем и еще, что это не мой ребенок. Я не поверил, но пошел проверить. Я уже подошел к парку, как мне на мой телефон пришло MMS. Там была видеозапись на ней был ... МАРТИНА?? Кроме того, пришло еще 2 MMS С ДОКУМЕНТАМИ. ОТЦОВСТВО 0%. Я разъяренный пошел домой. Я открыл дверь ногой. Стал звать Мартину. Она спустилась. На ее лице была улыбка, но как только она увидела меня в бешенстве, сразу улыбка ушла с ее лица. Я кинул пакет в стену. Все продукты стали в сметку. Мои глаза налились кровью, я подошел к Мартине, взял ее за волосы и потащил наверх. Я был ужасно зол, я не управлял собой. Мартина упала на ступеньках и билась животом об ступеньки. Когда я ее дотащил наверх, то кинул ее на кровать и жестоко изнасиловал. Я хотел убить ее, но... не знаю. Не смог. Я плюнул на нее и ушел. Мне было противно ее видеть. Я шел по улице, как увидел.. Мартину?? Но она же дома, нужно подойти и все узнать. Я подошел к той девушке, да они близняшки. Она была с тем парнем на видео. -Девушка, а у вас фамилия не Штоссель случаем? -Да, моя сестра Тина. - А вы близняшки, да? -ДА. Кстати, если ты Хорхе, то знай, я была на видео. И еще, ты не знаешь, где она живет? -НЕТ.- крикнул парень. Он понял, какую ошибку совершил, сломя голову Хорхе полетел домой. Вот он уже на пороге. Открывается дверь. Парень уже бежит в комнату, но не находит там девушку. Он обыскал весь дом, затем зашел в ее комнату. Вещей не было. Хорхе взял ключи и поехал искать Мартину. POV ТИНА Он изнасиловал меня, но за что? Слезы текли градом. Я решила собрать вещи и уйти. Живей буду. Я его любила даже сейчас. Я решила уехать к Альбе и Факу. Они всегда мне рады. Мой телефон разрывался на части. А душа на осколки. Один раз я решила написать ему. " Не ищи меня, для тебя я умерла, но все же люблю тебя. Мартина" Хорхе заехал ко всем друзьям Тины, а про Альбу и Факу вспомнил последними. Он заехал к ним и начал кричать на Факу. -Отдай мне Мартину. -Ты ее изнасиловал, уйди. -Я сказал отдай. Факу и Альба вышли из дома на час, показывая жестами " У тебя есть время, исправь все". Хорхе побежал на 2 этаж и услышал тихие рыдания. Он зашел в эту комнату. Там парень нашел свою девушку, которая содрогалась от рыданий. Хорхе подошел к ней, обнял за талию. Но девушка сразу вскочила с кровати и начала кричать: -Не бей меня. Не бей. Она задыхалась, она боялась парня и любила одновременно. Она держалась за живот. Тине было ужасно больно. Обида. Вот что было для Тины хуже всего. -Тина, дай я тебе все объясню. -Нееееет. Уйди от меня. Уйди. Я тебя боюсь. -Любимая... Мартина рыдала, она пыталась выбежать из комнаты, но сильные руки схватили ее. Она посмотрела в изумрудные глаза, потянулась и через секунду они слились в нежном поцелуе. Через десять минут поцелуя Тина упала в сильные руки Хорхе. Он нащупывал пульс. Его нету. Неужели Тина умерла? Как вам? Отзывы пожалуйста. Мне важно ваше мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.