ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

ЮБИЛЕЙНАЯ!

Настройки текста
НА ВЕЧЕРИНКЕ. POV ХОРХЕ Вот мы уже на вечеринке, веселимся. Мартина не пьет, а я откровенно бухаю (простите). Я смотрю на своего ангела, который двигается в такт музыке. О, ее движения. Она повернулась ко мне и подмигнула. Я ей ответил и послал воздушный поцелуй, Тина сделала вид, что поймала его. Дурочка моя. Я попросил у бармена еще стаканчик обжигающего горло напитка. Что это я не знаю, а в прочем и знать не хочу. Я смотрел на свою малютку, как вдруг перевел взгляд на симпатичную задницу какой-то незнакомой девушку. Да что со мной? Я люблю Тину, но нет блять, ноги решили, что они не хотят дружить с моим мозгом и они поплелись к той ... шлюхе. Ее все мацали, лапали. ФУ. Да куда же я пру7 СТОЙ, ХОРХЕ. ТЫ БУДЕШЬ ЖАЛЕТЬ. Все, поздно я уже целую ее шею. Черт, как же от нее воняет! А от моей Тиночки вкусно пахнет. -Может отправимся в комнату или ты не стеснительный?-спросила эта шалава -Пошли наверх. Я поднял ее на руки, во кобыла. Туша целая. Капец, меня не это должно волновать. Я сейчас Тине изменю. Хотя... похуй. Я донес этого быка ко мне в комнату, небрежно бросил ее на кровать. Начал жадно ее целовать и тут... POV ТИНА. Хорхик такой классный! В честь меня устроил вечеринку, я решила выпить. Мне налили коньяк, а я не знала об этом. У меня заболела голова, я решил пойти наверх. Прохожу мимо комнаты, а от туда стоны "Хорхе, да!". Я молилась богу, чтобы это был не он. Я открыла дверь. Там были Бланко и шлюха. Мое сердце разбилось на тысячу кусочков. Я сорвала с себя цепочку, подаренную Хорхе, достала свой телефон и все это кинула ему в лицо. -Не нужны мне твои подарки. Знать тебя не хочу. Чтоб вы оба сдохли, особенно ты, шлюха!- я задыхалась от слез, мне было ужасно. Я подошла к Хорхе, который уже встал и влепила ему звонкую пощечину. -Боюсь секса у вас сегодня не получится- после этих слов я звезданула ему между ног. Потом я ушла, он побежал за мной. Я рыдала. Убежав в свою комнату я полетела на кровать и зарыдала в голос. Вскоре я почувствовала на своей кровати чье-то огромное тело. Ежу понятно, Хорхе! Я вскочила и подошла к окну. -Стой, стой. Не смей. Прости Тиночка, это алкоголь, не я. Я люблю ТЕБЯ. Ты моя- продолжал Хорхе. Я просто молча открыла окно и забралась на подоконник. -Нет, любимая, родная, наилучшая , ангел мой не прыгай. Я не смогу жить без тебя!- чуть ли не рыдал Хорхе. -Я хочу сдохнуть! А ты иди к своей шлюхе! У меня твой ребенок. Я уверена, он выживет, а ты будешь жить с камнем на душе.- после этих слов я развернулась к окну и ступила шаг. Я закрыла глаза, я почувствовала, что не лечу. Я на руках у него. Открыв глаза я взглянула на него, он был до смерти перепуган. Я бы тоже испугалась. Он прислонился носом к моему лбу приговаривая "Не отпущу". Конечно блять, плохо знаешь меня, браток! Я в секунду вырвалась из его объятий и убежала прочь. На улице было темно и холодно. Шел ливень, я смотрю, на дороге никого и тут вылетает машина, но...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.