ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Тут вошел врач... -Мистер Бланко, можно вас?- спросил меня врач. ЧЕРТ! Да это же Домингес. Я сейчас выйду. Поворачиваться спиной не буду, мало ли что. Мы вышли в коридор и я тут же прижал его к стене. ОН сразу понял почему я это сделал. В глазах этой мрази был страх. Не ожидал он видимо, что я его узнаю. Врачом устроился. Наверняка со своей Камареной сговорились. Ну я им покажу, где раки зимуют. -Это ты ей вкалывал всякую хуйню? И Камарена с тобой!- кричал я. -Прости меня за все, я люблю тебя, как друга. У Мартины я уже попросил прощения. Он все поняла и простила. А сейчас извини, мне пора- после этих слов случилось то, что я вообще не ожидал. Он воткнул себе в сердце нож. Последнее его слово было "Прости". Я простил его уже давно. Зачем он это сделал? Матери и отца у него нет. Он круглый сирота. Я должен помочь ему, даже если его больше нет... Я стал звать врачей. В коридор вышла перепуганная Мартина. На ее глазах были слезы, да и на моих тоже. Мне было его жалко. Я притянул Тину к себе и обнял сильно-сильно. -Все будет хорошо, я с тобой. -Я знаю... Дальше мы стояли молча. Ужас, сколько всего произошло со мной за эти 5 месяцев: я влюбился во "врага", узнал о ней много хорошего и плохого, сейчас у нее в животе наш плод любви, мой давний друг умер. Я в шоке. Мартина посапывала у меня на плече и тут я услышал, что она шепчет себе под нос "Te quiero, te quiero. " Я улыбнулся. Какая же она замечательная. Я увидел, что она замерзла, потом тихо ударил себя по лбу и понял, что мы около ее палаты, а она мерзнет в этом коридоре. Дебил, он и в Африке дебил. Я поднял ее на руки и понес. Она такая легкая! Как пушинка, как пылинка. МОЯ ПЫЛИНКА. Что за бред? Мне надо проспаться. Я 5 дней не спал. Вот она уже лежит на своей мягкой кроватке. Я решил уйти, потому, как мне надо отдохнуть. Как только я отпустил ее руку, она шепотом сказала: -Останься, ляг со мной. Я улыбаюсь. Какая же она.. она.. просто слов нет, а нет, есть- МОЯ! Я лег рядом с ней, но до этого снял кофту, чтобы согревать ее своим пузом. Положив свои руки на ее талию я начал посапывать. Мне кажется, что на этой хрени все кончится... (как знать) ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА. Я проснулся раньше Тини. Поскольку сегодня такой сложный день, я решил сделать ей что-то приятное. Но что я не знаю. Вечеринку может быть? Да, точно. Только надо спросить, когда ее выписывают. Я подошел к врачу, тот сказал, что ее выпишут завтра или послезавтра. Я попросил доктора не говорить ей об этом. Дав мужчине немного денег я получил выписку и разрешение забрать пациентку сегодня. Добежав до палаты я с новыми силами поднял девчушку и понес к машине. По дороге я начал напевать песню Nuestro camino. А эта маленькая чертовка решила подпеть. Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor el lo que siento eres todo para mi Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi tu eres lo que necesito pues lo que siento es... Amor.. En tus ojos veo el mundo de color En tus brazos descubrí yo el amor ¿verá en mi ella lo mismo? ¿querrá el estar conmigo? Dime que tu lates por mi también Lo sentimos los dos El corazón nos habló y al oído suave nos susurró Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor es lo que siento Eres todo Para mi... Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi pues amor es lo que siento eres todo para mi Quiero mirarte Quiero soñarte vivir contigo cada instante Quiero abrazarte Quiero besarte Quiero tenerte junto a mi tu eres lo que necesito pues lo que siento es.... Amor ... Я СЧАСТЛИВ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.