ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Но... я успела отскочить. ФУХ, Пронесло. Вот за что мне это? Ладно, я пойду к Альбе и Факу, там он меня искать не будет.Надо сложить вещи и в дорогу! POV ХОРХЕ Как я мог переспать с этой шлюхой? Ей богу, она мне кого-то напоминает, блондинка.. Стоп! Я кое-что вспомнил:

Воспоминания. -Ну Хохик, давай, ты же меня хочешь!- она повалила меня на кровать, я отрывался от нее как мог, но тут зашла Мартина и все неправильно поняла. Я побежал за ней( Тиной). Я не успел. Сев на кровать я зажал голову руками. Вдруг я почувствовал чьи-то жесткие по сравнению с Мартиной руки. Эта шлюха наклонилась ко мне и сказала " У меня все таки получилось вас разлучить. От Стефф не уйдешь".

На том моменте я все вспомнил. Я побежал сломя голову побежал в комнату и осмотрел простынь, она была кристально-чистой. Никаких выделений, крови и т.д. Значит у нас ничего не было. Ура! Я ей не изменил!!! В одиннадцать часов я решил объехать все дома друзей. Я решил начать с Альбы и Факу, так как Тина точно не будет прятаться у Мерси или Лодо. Слишком легко. По дороге я увидел знакомый мне силуэт... шалава! Я выскочил из машины и взял эту суку за волосы. Потянул до машины. Пищит мразь поганая! Пусть, щас как миленькая все всем расскажет. Я поехал не к Тине, а к родителям шлюхи. Они всегда держали ее на поводке. Они ей устроят! Камарена поняла, куда я ее везу и зачем. Она начала карабкаться. Она знала, что ей будет. Я взял телефон в руки и набрал номер ее родителей. Рассказал, что их дочь шлюха, они сильно разозлились. Но поверили мне. Она начала рыдать. Через полчаса я вытащил ее из машины и отнес к родителям. Они сразу ввалили ее в дом. После я слышвл крири Стефф, но мне срать. Все, теперь можно к Тине. У нее мой ребенок. НАШ малыш. Как только я подошел к дому, то как на заказ из дверей вышла Тина. Она сказала маленькое, тихое "Бля..". Я усмехнулся. Мне некогда было что-либо обьяснять. Я просто подошел и сказал: -Я вспомнил все, я тебе не изменил. Простынь чиста, ничего не было. И еще, ты- дура. Столько реветь, ребенка же потеряешь.- после этих слов я поцеловал ее, она не отвечала и я сказал ей в губы: -Мне кроме тебя никто не нужен. Она улыбнулась и ответила мне на поцелуй. Как вдруг нашу идиллию прервали два момента. 1) Тина оттолкнула меня и сказала " Ты оставил глубокую рану, дай ей зажить" 2) Что-то случилось в доме Гамбанде. Я побежал в их дом с грустью, Тине нужно передохнуть. Но то, что я увидел дома повергло меня в шок... Как вам? Напишите правду, молю! Очень важно ваше мнение. Отзывы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.