ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
То, что я увидел повергло меня в шок... Кошка Альбы-Марта. Марта решила сходить в туалет, но не дошла до него. Она отметила новые дорогущие туфли Альбы. Поэтому Альба закричала, она наступила туда ногой... Я был в шоке, неужели нас прервали из-за этого? Этот сладкий поцелуй, который нес огромную порцию ласки, нежности, заботы и ЛЮБВИ. Я до сих пор не могу понять, как эта девушка в один день стала для меня не врагом, а любимой. Я решил подойти к Мартине. Она сидела на лавочке во дворе. Резво смеялась, потому как Альба уже гонится за Миртой. Как я люблю ее смех, только из-за меня я его слышу нечасто. -Слушай, Мартин..- она меня перебила. -Хорхе, я тебя простила, но я не могу быть твоей девушкой! Давай останемся друзьями, не просто знакомыми, а лучшими! Может когда то мы будем вместе, но не сейчас.... -Тина, я все понимаю, я буду ждать тебя. Но можно последний раз поцеловать тебя? -Да... - после этооо случился поцелуй, такого у нас никогда не было. Мы целовались минут 20, не меньше. Я еще раз доказал себе, я ее люблю всей душой. Не отступлюсь и завоюю ее сердце. После мы собрали ее чемоданы и отправились домой, сегодня ко мне. POV ТИНА АФИГЕТЬ! Он меня любит. Как он узнал, где я? Хотя... моя логика ему известна. Я рада, что он мне не изменяет. И тогда не изменил. Но я хочу проверить правду его слов. Посмотрев где находится МОЙ Хорхе я тихонечко пробралась в его комнату. Посмотрела всю просьынь, ничего и нигде не было. УРА! Вдруг слышу звук шагов на лестнице. Мне пришла гениальная идея, спрятаться под кровать. Слава богу телефон с собой взяла. Щас отправлю смс Хорхе. "Я до вечера не приду, не звони, на совещании" Как только я это написала, сразу вошел Хорхе. Он был в одних джинсах. Эго пресс, ммм.. Тут он взял телефон в руки иначал читать сообщение. После он вышел из комнаты, наверное проверить, ушла ли я. После он опять зашел в комнату и кинул в стену вазу. После он крикнул: -Блять, я же люблю ее. Полностью. Ее улыбку, глаза, даже этот немного истеричный характер! Она будет моей. Он говорит вслух? Боже мой, мне насрать, что он говорит сам с собой. Главное, что он сказал. Его шаги куда-то направились. Потом зеленоглазик пришел с бутылкой коньяка. Все, он не будет пить. Я решилась. Вот я вылезаю из под кровати, а он стоит у окна. Меня совсем не слышно. Я подошла к нему и обняла сзади, и положила свою голову ему на спину. -Не пей, ради меня и малыша. - Конечно красавица, я выполню твою просьбу. Не буду. Но взамен мы будем вместе навсегда. После его слов меня переполняли всякие чувства, их можно была соединить в одно слово- Любовь! Рой бабочек паршали у меня в животе. Я решилась и сказала. -Да, но... Как вам глава? Пожалуйста, пишите мне отзывы. А то я не понимаю, для кого пишу. Спасибо, что ждали проду. И простите за задержку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.