ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пора!

Настройки текста
Мы выбежали с детьми на руках. Но все было не так хорошо как мы думали.... Было еще лучше. Когда мы вышли из этого подвала, то увидели, что на пороге стоит ОМОН! Они вытаскивали наружу амбалов и Хани. Так им и надо. Заметив нас, один омоновец подбежал к нам. Спросил о нашем состоянии, на что мы ответили ему положительно. Потом убежал. На глазах Мартины и Джессики выступили слезы. А мы с Грэем улыбались. Грэй обнял свою сестру. А мы с Тиной обняли своих детей. -Мама, папа, а эту плохую тетеньку посадят?- Спросила Джесс. -Конечно милая, все закончилось. Теперь мы будем счастливы.- сказала Тина со слезами на глазах. Всем понятно, что это слезы радости. Сердце юной девушки понимает, что все! Конец бедам, ссорам, битью. Теперь они дружная семья и им никто не помешает... Спустя 5 лет... POV TИНА Я и мой муж сидим около телевизора. Наши чудные детки на улице. Мы счастливы, что они нашли новых друзей. Грэй заступается за сестру всегда. Они не разлей вода. Сейчас бы окунуться в детство, первые шаги во взрослую жизнь. Первая двойка, первая любовь, первое разочарование. Все происходит впервые. Но тебя не сломить. Ты пройдешь сквозь сопли, слезы, предательства, дружбу, потерю... Все будет. Но позже. Счастливее семьи, чем у нас нет ни у кого. Знаете, я благодарна нашей учительнице. Кто знает, что было бы, если бы она нас не посадила за одну парту? Мы изменили друг друга. Уже тогда, будучи врагами, я знала, что именно с этим человеком я вляпаюсь во все проблемы. И не ошиблась. Враг-не приговор. Знаете, как говорят? Любовь зла- полюбишь и козла. Хах, смешно, но верно. Мы прошли, но не сломались. Нас не разлучили годы, беды, ссоры. Все это этапы нашей жизни. И без них никуда. СПУСТЯ 45 ЛЕТ Сидим мы на лавочке с мужем. Седые, потрепанные. Вы думаете, как мы не разлюбили друг друга? Или не охладели мы друг к другу? Нет, с каждым днем наши чувства больше растут. Красок в нашей жизни предостаточно. Жизнь у нас удалась. Детей поженили, внуков воспитали. Сказка наяву. -Дорогая,-он взял меня за руку. -Что? -Мы сделали это, мы постарели вместе... Я не жалею, что влюбилась во врага. Я даже рада. Говорю вам от чистой души: рискуйте, влюбляйтесь, прыгайте задорно на свои грабли. Счастье найдет вас, я это знаю. Не зря мне мама говорила: ОТ НЕНАВИСТИ ДО ЛЮБВИ ЗНАЕТЕ ЛИ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.