ID работы: 1760394

От ненависти до любви знаете ли.....

Джен
NC-17
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 384 Отзывы 32 В сборник Скачать

А вот и продочка.

Настройки текста
Я до последнего надеялся, что это не она, но я ошибся.. В этой даме я узнал свою бывшую девушку. Зачем она приехала? Мало боли оставила в моем сердце? Мне хватило. Сейчас я ничего не чувствую к ней. Потому что у меня есть любимая жена и два ангела. Мартина подняла меня на ноги. После разрыва с Хани я перестал жить. Мир стал черно-белым, все голоса были, как один. Каждый день проходил одинаково: клуб, выпивка, новая шлюха и похмелье на утро. Но потом я понял, что появилась в моем сердце эта снаружи грубая, но такая ранимая в душе девушка. И снова я начал жить, не существовать, а жить. Но вернемся к реальности. Она... своей модельной походкой подходит к детям. Только она хочет их погладить по голове, как они сжимаются в комочек. Ежу понятно, что она их била и у них уже рефлекс. Ну что сказать? Ей не жить. -Когти накладные свои с говняным маникюром убрала от них. - вы не поверите, эти слова сказала Тина. -А ты мне не указывай и вообще, ты мне надоела. Ребята, убейте ее. Хотя нет, убейте детей, но прежде..Я и Хорхе займемся сексом у них на глазах. - Хер тебе, я люблю Тину, убивай меня, шлюха недоделаная. И если тронешь детей, то хуже тебе. -Рескни, Хохик. Я приехала ради тебя. Поняла, что совершила ошибку и хочу ее исправить.-она поцеловала меня. -Хорхе, ради меня, оттолкни ее. Я не могу смотреть на это. -Нет, Тин, я люблю ее.- я подмигнул своему ангелу и она понял этот взгляд. -Правильно мой хороший. И тут я ее оттолкнул. На столько сильно, что она отлетела и проткнула ногу торчащим гвоздем. Амбалы побежали к ней. Увидев, что дверь открыта я взял детей на руки и мы убежали. Но не все так хорошо, как мы думали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.