ID работы: 1762303

Я люблю тебя

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Конечно же в ванной всю жизнь не просидишь, а так не хочется входить в реальность. Хочется отдохнуть от всей этой, городской суеты. Не знаю сколько я здесь просидела, но кажется что, долго. Я открыла дверь и вышла в комнату, Зак уже не было дома, поэтому я легла на диван и включила телевизор. Внезапно в дверь раздался звонок и я пошла открывать. - Эшли, я думала что еще два часа, - увидела я подругу на пороге - Ви, ты хорошо себя чувствуешь? Время уже четыре часа, - вошла Тисдейл. И что ей не нравится? - Я сама в шоке, я просидела в ванной четыре часа. Даже Зак уже ушел, - пояснила я и плюхнулась на диван рядом с подругой. - Мне тут твоя мама звонила, она сказала, что не может дозвониться вам с Заком, - начала Эш - Странно, у меня телефон включен, - я посмотрела на экран, - вот, видишь? Ты же мне звонила. - Ага, а как ты мне тогда вот это объяснишь? Ты мне звонила в три часа ночи пять раз подряд, - рассказывала подруга. - Что? О чем ты? - посмотрела я на нее, - я спала в это время. - Ага. Телефон взял и сам позвонил? Так? - Ну... может быть, - пожав плечами, улыбнулась я, - но я тебе не звонила. - Ладно, - отвязалась она от меня. Наконец - то, я думала этого никогда не произойдет. Интересно, долго она здесь будет сидеть? Мы включили в гостиной телевизор и наша беседа началась с того, что Эшли пыталась меня убить за то, что я не брала трубку. Ну ведь Зак тоже не брал, почему она его не убивает? Господи. Что я несу? Его же нет дома. Потом я убегала от нее и несколько раз навернулась на лестнице, зато прикольно повеселились, а сейчас эта "Коровушка" села на меня. - Я тебя убью, - прошипела я, но потом заржала и все испортила. Вот что я за человек такой? Все всегда испорчу. И тут нам помешал Зак, который только, что вошел в дом. - Что это вы здесь делаете? - усмехнулся он и щелкнул пальцами, после чего Тисдейл слезла с меня. Интересно, где же он был раньше, когда она пыталась меня задушить подушкой? - Спасибо, - произнесла я, - но можно было и раньше придти на помощь. - Ну прости. Я задержался на работе. - пояснил Эфрон - Кстати, Эшли, где твой Скотт? - какая я добрая все таки. - Он в командировке, - пояснила она, - он работает в отличие от некоторых. - Ты хочешь сказать, что я не работаю? Такого хамства я еще никогда не видела, - начала я. - Так, меня здесь не было и не будет, - разулся Зак и ушел наверх. Ну нормально вообще, оставил меня на растерзание волков. Я покосилась в его сторону и встала на стол. Теперь я здесь королева. - Значит так, я теперь здесь правлю, - заявила я, - Тисдейл, принеси мне соку из холодильника. - Слушаюсь и повинуюсь, мисс Хадженс, - она обошла стол и через несколько секунд я оказалась на полу. - Кто мог себе позволить столкнуть королеву? - возмутилась я, - Между прочем, я могла разбиться и ты бы платила Заку за меня выкуп. - Боже, с кем я общаюсь. Еще меня тогда обвинили, что я не смогла сыграть тот момент, где я пыталась поцеловать Зака... ой, - а вот об этом мне нужно знать больше. - Что - что? - начала я, - что ты пыталась сделать? - Нет. Ничего, - оправдывалась подруга, но меня не проведешь. - Где была я? Почему я об этом не знаю? - я такая, я знаю, что делаю. - Ты болела тогда, по - моему ангиной, помнишь? Ты тогда долго не приходила, лохушка. - улыбнулась Эш. - Так это было в первом мюзикле? - посмотрела я на нее, - кто бы говорил? Это же ты меня тогда столкнула в речку. - Ну я искупила свою вину - Конечно, - улыбнулась я, - пришла ко мне в больницу один раз и на этом успокоилась, а потом устроила еще представление с этим долларом. - Кстати, ты мне так его и не вернула, - усмехнулась зараза. - Да, пожалуйста, - вытащила я из кармана купюру и кинула в эту стерву. - Спасибо, - опять эта улыбка, она меня пугает этим. И что я ей такого сделала, что она со мной так разговаривает? Хотя я сама не лучше, никак не могу забыть день, когда мы с ней на эскалаторе чуть не навернулись. А началось все с того, что она начала меня толкать, ну, а я задержалась за нее. Нам правда повезло, что рядом был Зак, она нам не дал упасть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.