ID работы: 1762303

Я люблю тебя

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец - то она ушла, я уж думала она у нас здесь поселится, но нет, ушла. Я смогла вернуться к себе в комнату и продолжить просмотр фильма. Зак послезавтра уезжает в командировку, поэтому на завтра он взял отгул, чтобы провести весь день со мной. Я конечно рада, что он так хочет чтобы я была счастлива, но пропускать работу из - за меня не стоит. Я хочу чтобы он делал так, как хочет, а не так, как хотела бы я. Моим желаниям нет придел, они всегда выходят за рамки, поэтому лучше меня не слушать. Тем более я и одна хорошо провожу время. Нет - нет, вы не подумайте, что я его не люблю, просто иногда он начинает выносить мне мозги своей работой. Я его называю "Мой любимый вынос мозга". А так, он даже очень милый. Мама говорит, что он самостоятельный парень и за него нужно бороться. Но дома он не самостоятельный, да я и никому его не отдам, он мой и больше ни чей. Тут в комнату вошел сам Зак и лег рядом со мной. - Как день прошел? Или Эшли тебе не дала отдохнуть? - улыбнулся он - Я до четырех просидела в ванной, не знаю, как так получилось, - разводила я руками, - потом включила телик, и тут Эшли пришла. - Понятно, значит моя королева устала, - произнес он и плюхнулся головой на подушку рядом со мной, - а у меня хорошая новость. - Какая? - посмотрела я на него. Меня распирало от любопытства. - Мой менеджер сказал, что у него есть два билета на Гавайи, угадай кому он их дал? - Зак перевернулся на бок и смотрел мне в глаза. Я улыбнулась. - Тебе, - все так же говорила я. - Правильно, - ответил Эфрон, - мы с тобой завтра летим на Гавайи. Готовься, - он чмокнул меня в щеку и ушел в душ. Интересно, что сейчас со мной будет, я забыла свою расческу там. Представляю выражения лица Зака, когда он на нее наткнется, вместо шампуня, вот смеху то будет. Я подошла ближе к двери, но ничего такого не услышала, интересно, он ее заметил раньше, чем я думала? Послышался звук бегущей воды и я немного приоткрыла дверь, вроде бы уже залез в ванну. Я аккуратно пробралась и подошла к зеркалу, но расчески там не оказалось, мне больше ничего не оставалось делать, кроме того, как выйти обратно и ждать, когда выйдет Зак и начнет читать нотации. Только я повернулась, как увидела его улыбающемся, с моей расческой в руках. - Полагаю ты это ищешь, - крутил он ее - С чего ты взял? Я ничего не ищу, - соврала я, мне же не хочется слушать лекцию полчаса. - Тогда зачем ты зашла ко мне в ванную? Хотела посмотреть, как я моюсь? - усмехнулся он и я поняла, что это не прокатит, поэтому подошла к нему и вырвала у него из рук расческу, после чего собиралась выйти, но на меня вылилось ведро с холодной водой. Боже. Как я испугалась. - Эфрон, - завопила я, - ты что творишь? - А что ты творишь? Я между прочем думал, что ко мне маньяк пробрался, - усмехнулся Зак. - Ага, маньяк в платье? Ты так это называешь? - начала я. - Да, - он подошел ко мне в плотную. С моих волос капала вода, а одежда была мокрой насквозь и прилипала к моему телу. Я закусила губу и случайно дотронулась до ручки, после чего открылась дверь и я грохнулась. Этого я никак не ожидала. Конечно я могла себе откусить немного кожи от губы, но не до такой же степени. - Все в порядке, - протянула я руку. Зак взял ее и помог мне встать. - Да уж, ну ты даешь, - произнес он. Боже. Ну почему я сейчас чувствую себя, как на первом свидание, все внутри колотится, как реактивная ракета, которую запустили и она бьется стенку об стенку. И что же будет, когда мы приедем на Гавайи? Я поняла... я увижу его в воде и захлебнусь. Я же говорю, что моей бурной фантазии нет придела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.