ID работы: 1763401

Приключения веселых британцев

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая. Необычное утро

Настройки текста
Гарри проснулся очень рано. Его разбудила недовольная Букля, которая выразила свое недовольство пометом в лицо героического мальчика. - Ах ты голубь недобитый! - воскликнул тот и, сняв со своей ноги носок, швырнул его в сову. Так Букля сдохла. Из-под кровати вдруг выскочил Добби, вслед за ним по полу распластались эльфийские порно-журналы. Гарри посмотрел на обложку одного из них и его утренний стояк ушел. Навсегда, похоже. И даже не попрощался. - Гарри Поттер подарил Добби носок! - воскликнул домовой эльф. Добби схватил в одну руку носок, в другую - дохлую сову, откусил ей голову и с разгону убился об стену. Гарри начал подозревать, что это утро немного отличается от обычных утр... утрей... утреней... да Волдеморт их побери! С досады Гарри ушел. В окно. Приземлился прямо на Дадли, который сношался с газонокосилкой. - Из-за тебя я не кончил! - воскликнул пухлик и убежал жаловаться Пете Тетутке... ой, то есть, Тете Петутке... Да что ж такое! Зря Гарри вчера столько пил с Дамблдором на его поминках. "Интересно, - подумал мальчик, который выжил. - Эта глава называется "Необычное утро". Что бы такого необычного сделать? Нужно, чтобы всем понравилось и рейтинг подняло. Сучки любят слэш. Пойду, найду Теннанта." Долго ли, коротко ли, но наш юный падаван нашел-таки синий холодильник, стоящий посреди улицы. И постучался в него. - Доктор, выходи, я знаю, что ты здесь. Айда пехаться! Фанатки ждут! Вылезай из своей ТАРДИС! - Это не ТАРДИС! - воскликнуло что-то, вылезшее из синего холодильника (судя по всему, украденного из морга и перекрашенного). - Это мой покебол! Я Пикачууууу! И поскакал Теннант вприпрыжку по улице. В его ужасно сексапильной заднице торчала искрящаяся отвертка. - Ну вот, этому уже и так досталось, - сказал сам себе Гарри. - С кем бы ещё слэш замутить? Беня! Ты где? И пошел наш герой на Бейкер-стрит. Но там его поймала миссис Хадсон и изнасиловала. Трагический конец главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.