ID работы: 1763401

Приключения веселых британцев

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая. Спайди мстит Мстителям.

Настройки текста
Спайдермен - герой большого размаха. У него этот размах такой большой, что он им всяких Суперменов с неба сбивает. А вот нечего терроризировать Нью-Йорк своим сексуальным чубчиком! Погодите-ка... Это не Нью-Йорк! Это Британия, кажется. Ага, вон и Локи в крокет играет. Засранец. Хотя, с ним можно объединиться против Мстителей. Ведь у Локи была армия, но не было Спайдермена! Вот в этом и заключалась его фатальная ошибка. Спайдермен очень хотел показать Старку, что тот был некомпетентен, когда переспал с ним, но роли в Мстителях так и не дал. Обиженный, лишившийся девственности Питер борется за возмездие против всяких там железных педофилов. Не, ну а чо они? Оборзели, мля! Ваще, нах... Ой, кажется, путешествия Питера в Россию негативно на нем сказывается. Ничего, сейчас научимся уму-разуму у культурных британских гопников. Откуда, мать её, здесь Леди Гага?! И с мать её тоже. Странно. Спайди не переставал удивляться нарядам Гаги. Теперь у неё на голове красовалась огромная серебряная звезда, а мамаша все пыталась впихнуть пузо дочки ей в лифчик. Ну нет же, Спайди опять ошибся! Это была Сердючка. Та самая, у которой Гага все сплагиатила. А что же случилось с Гарри? - спросите вы. С каким ещё Гарри - спросит Спайди, но мы отправим его к Старку в секс-рабыни, потому что сучки любят слэш. А Гарри после трагического опыта с миссис Хадсон теперь скрывается в Украине под именем Андрей Данилко. Наверное, вы уже догадались, что это его Спайдермен спутал с Гагой. Гарри соскучился по родным краям, решил проведать родину и привезти немного сала семье Петуток. Или как их там?.. Гарри вообще все равно, что случилось со Спайдерменом. Он тут вообще проезжий. Нечего тут лазить. Слава Британии! Джоан Роуллинг Слава!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.