ID работы: 1763401

Приключения веселых британцев

Слэш
NC-21
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья, четвертая и пятая.

Настройки текста
Глава третья. Кам май леди Кам май леди, кам-кам май леди, ю май батерфляй, шуга, бэйби. Ча-ча-ча! Глава четвертая. Хогвартс. Хогвартс - это такая психушка, под крышей которой собрались малолетние покемоны. Теннанта сюда не приняли, он в печали съел свое второй сердце. Потом до него дошло, что сердце у него было всего одно и он вообще не Тайм Лорд, а просто русская уборщица негритянской национальности в японском метро. Но поздно дошло. Так что сучки плачут и проклинают Мамонта. То бишь, как его... Мофманта. Да Волдеморт с ним. Мертвый Дамблодор ползает по коридорам в поиске мозгов. - о нет, профессор, что с вами! - подбежала к нему Гермиона. - Мозгииии... - прошипел Дамблдор и засунул свой длинный крючковатый нос ей под юбку. Его там ожидали не мозги, но тоже приятные вещи. Гермиона оказалась мальчиком. Точнее даже мужчиной. Негром. Просто это давно сбежавший с Сибири негр-маньяк, одевающийся в двенадцати-летних девочек и соблазняющий рыжих парней. Этот негр любил рыжих парней. У него была даже коллекция их правых яичек. Глава пятая. Появление Волдеморта. И тут появился Волдеморт. Конец. Надеюсь, вы любите лаконичные изъяснения? Нет? Ну конечно, сучки любят слэш! Но бедному Гарри Сердючке уже и так досталось, давайте пощадим мальчишку с богатым сексуальным опытом. Короч мне лень. В конце все умерли, остался только Волдеморт, который сто тысяч лет просидел после этого в вакууме и все время дрочил правым глазом. Дрочил и плакал. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.