ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Пап, а это всё принадлежит тебе? - спросил мальчик лет пяти, с интересом разглядывая массивную карту, висящую на стене. У него были иссиня-чёрные волосы, торчащие во все стороны. Глаза, как и у отца, были небесно-голубыми только зрачок имел лиловый цвет. На щеках было по три полоски. Сам ребёнок был одет в чёрную майку и такого же цвета штаны. - Да, Минато. - Ответил мужчина тридцати лет. - Но когда придёт время, всё это станет твоим. Ты станешь во главе империи. - Пап. - М? - А как ты создал свою империю? - Узумаки-младший сделал умилённое лицо, надеясь, что это поможет ему. Он не ошибся. - Это долгая история. - Наруто почесал подбородок, но глядя на сына, состроившего жалобную мордочку, всё же сдался. - Я расскажу тебе всё с самого начала. 26 лет назад. - Похоже, всё закончилось. - Сказал Третий Хокаге, подходя к маленькому свёртку, где посапывал маленький ребёнок. - Хирузен... - Прозвучал слабый голос. Мужчина повернул голову в сторону говорившего, а точнее говорившей. - Его зовут... - Женщина сплюнула кровь. - Наруто. Позаботься о нём. - Не волнуйся, Кушина, - Третий Хокаге заботливо взял ребёнка на руки, - позабочусь. Кушина, где лис? Женщина взглядом указала на сына. - Значит, теперь он джинчурики. - Раздался голос позади Узумаки. - А это значит, что ты нам больше не нужна. Блеснуло лезвие. Женщина издала посмертный хрип и упала замертво с перерезанным горлом. - Ох, Данзо, ты как всегда излишне прямолинеен. - Сарутоби усмехнулся. - Она могла ещё пригодиться. - Она - Узумаки. Ты сам знаешь, что этих тварей очень трудно держать в повиновении. - Шимура вытер кунай. - Нам ведь нужно идеальное оружие, верно? Без тех, кто мог бы влиять на джинчурики. - Наверное, ты прав. Так будет надёжнее. - Хирузен посмотрел на младенца. - Вытаскивайте всё, что имеет хоть какую-нибудь ценность, а затем спалите дом дотла. Как жаль, что наследие Минато "сгорело при пожаре". - А мои люди пока поставят на этого, - Данзо пальцем указал на Наруто, - ментальные закладки. - Хорошо. Пошли, старый друг, не забывай, у нас сегодня вечером ещё намечен аукцион. Хьюг очень заинтересовала возможность расширить свой квартал. Думаю, они намертво вцепятся в квартал Узумаки. - Сарутоби усмехнулся. Шимура так же позволил себе небольшую улыбку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.