ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Шесть лет спустя. Кабинет Хокаге. Глава деревни разбирал документы, мысленно матерясь про себя. Конечно, хорошо, когда все тебе подчиняются. Щёлкнул пальцами, и все сразу бьют челом перед своим царём, но возиться каждый день по двенадцать часов с бумажками? Это работа для секретарш, а не для главы деревни. - А ты как всегда в делах. - Шимура вошёл в кабинет без стука. - Данзо? - Сарутоби попытался придать голосу серьёзность, однако мысленно благодарил своего старого друга. - Ты по делам? - По делам. - Голос у главы Корня был встревоженным. Сев на диван, он продолжил: - Наше оружие с дефектом. - Каким? - Хирузен попытался придать голосу невозмутимость, однако нотки беспокойства проскользнули. - Ментальные закладки исчезли. Лис выжег их. Полностью. У этого сопляка мозги сразу стали появляться. Ты ведь слышал о том, что одна старуха отравилась, а всё подумали на её соседа? - увидев кивок, Данзо продолжил: - Мои люди следили за Узумаки. Это он всё устроил. Применил хенге, приняв вид старухи, размельчил все её таблетки в порошок и подсыпал в сахарницу. Раньше он до этого бы не додумался. Попытка их восстановления ни к чему не привела. Мои люди просто не смогли проникнуть в подсознание мальчишке. - И что ты предлагаешь, друг мой? - Сарутоби закурил, обдумывая слова Данзо. Закладки были такими мощными, что Наруто до двух лет не мог научиться разговаривать, а техники выходили невероятно плохо. А тут хенге выучил и устроил подобное. Не порядок. - Лоботомия. Я лично прослежу за ходом операции. - Данзо поднялся с дивана. - Просто хотел сказать тебе. Оружие деревни должно быть тупым и сильным, а не мстить гражданским за то, что они его избивают. - Безусловно. Как только всё закончится, сразу ко мне. - Разумеется. - Данзо чуть наклонился вперёд, изображая поклон. Штаб-квартира Корня. - Можете начинать. - Шимура махнул рукой. Врачи сразу положили Наруто на операционной стол. - Надеюсь, инструменты чистые? Он должен быть тупым, а не мёртвым. - Разумеется чистые, Данзо-сама. - Ответил врач низким, грубым голосом. - Ох, как же давно я ни у кого в мозгу не ковырялся. Сейчас я резко уменьшу его уровень IQ, и он ещё лет десять будет пускать слюни и гадить под себя. - Пять. Десять слишком много, пусть ещё пять лет побудет растением. - Врачи от слов Данзо расхохотались. Однако операция закончилась очень быстро. Врач, сделав надрез на голове, задел один из каналов чакры. Бушующее пламя вырвалось из раны. Данзо с шоком и непониманием смотрел за тем, как пламя сжигает заживо человека. Маленькое помещение тут же наполнилось запахом горелого мяса. - Потушите меня! Потушите! - врач подбегал к каждому из своих коллег, заставляя их вспыхивать словно спички. Пять заживо горевших людей направились к главе Корня, надеясь, что Данзо им поможет. Поможет, да вот только явно не так, как врачи ожидали. - Футон: вакуумные лезвия. - Полупрозрачные лезвия каждому из врачей перерезали сонные артерии. - Проклятье. - Данзо смотрел на горсть пепла. Затем его взгляд упал на всё ещё спящего под наркозом Наруто. - Значит, Кьюби не хочет по-хорошему. Ладно, будем по-плохому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.