ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
- А вот и они. - Произнесла фигура, замотанная в бинты с меховой подкладкой на спине. - Орочимару-сама сказал убить их. - У них нет и шанса. - Горделиво произнесла единственная девушка в команде.

***

Наруто терпеливо ждал, пока его товарищ очнётся. Хината в очередной раз смочила повязку и положила её на лоб Учихи. Узумаки услышал звук рассекаемого воздуха. Резко встав, он пропустил через меч чакру огня и выпустил столб пламени на приближающуюся атаку. - Пфф, остановил мою атаку и теперь гордишься собой? - вперёд вышел шатен пятнадцати лет на вид, на протекторе которого была нота. "Дырки в ладонях. - Узумаки посмотрел на противника, который вытянул вперёд свои конечности. - Из них и выходит эта ударная волна?" Догадки блондина подтвердились через секунду. Наруто вновь защитился пламенем. Заку еле успел отпрыгнуть от огня. Узумаки поудобнее схватил меч и понёсся на противника, надеясь снести врагу голову, как прямо перед его лицом пролетело два сенбона, один с колокольчиком, второй без. - Попался. - Кин кинула ещё несколько сенбонов. В следующий момент перед Наруто уже было несколько противников. Настырный звон стоял в ушах, ещё больше зля бывшего джинчурики. А количество противников лишь увеличивалось. - Вот ты и попался в мою иллюзию. Угадай, кто из нас настоящий? В следующий момент Наруто услышал крик Хинаты, но так и не смог разобрать слова, а через секунду почувствовал сильный удар по челюсти и ещё большую боль в левом ухе. Генины звука уже праздновали победу, как увидели, что Наруто... смеётся. - Значит, это всё иллюзия? Спасибо тебе, безмозглая дура, что сама рассказала мне о своих способностях. Хината, ты сзади? - девушка легонько положила руку на плечо. - Хорошо. - Надкусив палец, блондин сделал несколько печатей. - Призыв. Из облака появилась семиметровая ярко-красная ящерица с чёрными волновыми полосками по всему телу, с недовольством смотрящая на призвавшего её. А как только получила пару сенбонов и ударную волну в лоб, так ещё больше взревела. - Наруто, я надеюсь, что ты призвал меня их уничтожить? - громогласный рёв разнёсся по всему лесу, спугнув всех птиц. - Если нет, то я тебя лично прибью! - Кейсо, убей их. - Наруто повернулся к Хинате. Точнее он так думал, поскольку перед ним всё ещё был образ нескольких противников, а в ушах стоял надоедающий звон, который бесил блондина всё больше. - Хината, ты ведь перед мной? - ответом было лёгкое прикосновение к щеке. - Отойди на пару шагов. Затем из спины Наруто вырвался поток пламени. Ящерица хищно улыбнулась. Съев немного огня, которым с ней щедро поделился Узумаки, Кейсо зарылся в землю. Троица генинов стояла в замешательстве. Сенбоны расплавлялись от огня из спины Узумаки, а ударные волны просто исчезали в огне. Спустя пару секунд земля началась трясти и из неё вырвались столбы пламени. Подчинённые Орочимару не знали, что им делать. Всего минуту назад у них было преимущество в бою, а теперь они находились в кольце огня. Столбы пламени вздымались вверх ещё несколько секунд, пока не смокнулись. Теперь генины находились в закрытом куполе из огня, примерно сто метров в диаметре. У всей троицы пересохли глотки. Кожа покраснела и теперь зудела во всех местах. Из всех было комфортно только Наруто, защищающему Хинату и Саске от огня и жары. Затем из земли стали вырываться новые языки пламени, ещё больше повышая жар в куполе. Первой не выдержала Кин. От духоты она потеряла сознание, развеивая свою иллюзию. Досу взревел от боли. Его оружие расплавилось, и теперь горячий металл сжигал кожу на руке. Купол наполнился запахом горелого мяса. Кинута с ужасом смотрел на свою руку, от которой осталась лишь кость. У Заку была аналогичная ситуация. Стальные трубки в его ладонях расплавились, и теперь выжигали руки изнутри. - Кончай с ними. - Спокойно произнёс Наруто. Спустя пару секунд весь купол был объят огнём, сжигая заживо всё, что там находилось. - Я пойду. - Кейсо исчез в облаке дыма. Узумаки посмотрел на место, где раньше был купол. Не осталось ничего. Трава, деревья, противники... Всё обратилось в пепел. Затем он перевёл взгляд на Хинату, смотревшую на блондина с восторгом и лёгким испугом. - Не пострадала? - Нет. Спасибо, - Хьюга улыбнулась. За последние годы Узумаки был единственным, кто видел улыбку девушки. - Не за что. - Наруто вытащил сенбоны из своего тела. - Сегодня ещё отдыхаем, а завтра отправимся к башне. - Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.