ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Прошёл час с начала теста. Вопрос Ибики поставил всех в тупик, точнее, почти всех. Наруто краем глаза наблюдал за своей целью. Если Гаара свалит, то и Узумаки покинет аудиторию. - И это все, кто остался? - Морино посмотрел на 60 генинов. - Как мне не прискорбно об этом говорить, но вы все... "Давай уже, говори. Задолбал со своей театральной паузой". - На пальцах блондина появилось пламя. - ...Прошли. Поздравляю, грёбанные засранцы. В следующий момент в окно влетело нечто на пушечном ядре. Это нечто достало плакат и прибило к потолку с помощью кунаев. - Я - Митараши Анко, ваш экзаменатор второго теста. - Женщина горделиво задрала нос. - Э? Что-то вас многовато, стареешь, Ибики. - Похоже на то. - Морино скрипнул зубами и с гневом посмотрел на Наруто, поскольку считал, что именно Узумаки убил чунинов. "И чего это стадо так на меня смотрит? Будто ждут, чтобы я съел муху. - Наруто хрустнул костяшками и посмотрел на одного из чунинов. - Эти бараны весь тест с меня взгляд не сводили. Думают, что это я убил те мешки с дерьмом, которые называли себе охранниками главных ворот? Идиоты! После меня, от них не осталось бы ничего, кроме пепла. Неужели так сложно включить те сопли, имеющиеся у них вместо мозгов, и немножко подумать? Только из-за тупости вы уже все заслуживаете смерти". - Узумаки улыбнулся собственным мыслям.

***

- Это полигон номер 44, он же Лес смерти. Скоро вы узнаете, почему его так называют. Но прежде, чем мы приступим ко второму этапу, вы должны подписать эти бумажки. На этом этапе всегда кто-нибудь погибает, а я не хочу за вас отвечать, так что подписывайте. - Анко посмотрела на генинов, половине из которых было откровенно наплевать на это предупреждение. - Сначала я объясню правила второго этапа. Если согласны - ставьте подпись. А затем команда должна зарегистрироваться вон в той будке. - Митараши указала пальцем на будку рядом с воротами. - Итак, правила... Вас ждёт испытание на выживаемость. Вы должны будете не только выжить и добраться до башни, но вас также ждёт битва без правил за свитки. Вашими целями станут вот эти два свитка, "небо" и "земля". Вас тут 60 человек, то-есть 20 команд. Одна половина получит свиток "небо", другая получит "землю". Чтобы пройти этот этап, вы должны добраться до башни в полном составе, имея при себе оба свитка. Также время экзамена ограничено. Второй тест продлится ровно 120 часов. Ровно пять суток. И ещё кое-что: заглядывать в свитки запрещено. Кто посмеет в них заглянуть, сразу выбывает с экзамена вместе со своей командой, ясно? Ответа так и не последовало. Многие генины взглядом показывали: "Давай уже быстрее, коза, время тянешь". И не только взглядом. Один смутно знакомый Наруто парень с псиной на голове решил, что он здесь самый умный и во всеуслышание заявил, что он думает о втором этапе в целом и о Митараши в частности. За что тут же и поплатился. Мгновение, и экзаменатор оказалась сзади парня, приставив к его глотке появившийся из рукава кунай. - Какой смелый мальчик. Давно я не отведывала человеческого мяса. - Хищно улыбнулась Анко. По полигону начал стремительно распространиться специфический запах, а на штанах собачника появилось подозрительное пятно. - Запомни, малыш, такие как ты на поле боя всегда погибают первыми. После чего быстро переместилась от опозоренного собачника. Спустя десять минут. Наруто смотрел на белый свиток с кандзи "небо". - Хината, ты понесёшь. Я могу случайно сжечь его. - Хорошо. - Девушка забрала свиток и спрятала его в подсумке. - Нам нужно придумать пароль. - Саске посмотрел на сокомадников. - Предлагаю то, что знаем только мы трое. Например... - Учиха задумался, - твой призыв, Наруто. Только мы трое знаем о нём. - Хорошая идея. - Узумаки кивнул и посмотрел на ворота, которые стал открывать охранник. - Идём. У нас есть важное дело. Впереди команды бежала Хината с активированным бьякуганом. Наруто же замыкал процессию. Спустя двадцать минут. - Я нашла их. - Однако в следующее мгновение, девушка резко повернулась назад. - К нам что-то приближается. Похоже на... ударную волну. - Пфф. - Узумаки резко развернулся и выдохнул столб пламени, мгновенно поглотивший ударную волну. - Как занимательно. - Перед генинами появилась высокая девушка с длинными чёрными волосами и глазами того же цвета. Одета она была в тёмный обтягивающий костюм, поверх которого было надето белое кимоно. - Я поиграю с вами, детишки. Призыв. Рядом с девушкой появилось с десяток полукилометровых змей. Глаза Саске расширились от удивления. - Вы чего оба встали? - Наруто посмотрел на сокомандников. - Я тебя не брошу. - Спокойно ответила Хината. - А у этой бабы такой же призыв, как у меня. - Саске скрипнул зубами. - Спрячьтесь! - Узумаки пропустил чакру через меч и сделал резкий выпад. Пламя мгновенно сожгло всех змей. Многовековые деревья одни за другими вспыхивали как спички. "Как интересно. А ребёнок Минато и Кушины неплохо владеет силой лиса. - Орочимару облизнулся. - Джинчурики, последний Учиха, и девушка из клана Хьюга. Самый настоящий джекпот. Посмотрим, на что они способны". - Теневые клоны. - Появилось две точных копии нынешнего тела змеиного саннина. Копии атаковали Саске и Хинату. Оригинал же достал из своего рта меч и побежал на Наруто. Узумаки, видя, что противник его недооценивает, спокойно увернулся от рубящего удара, и одним взмахом отрубил саннину голову. Однако из шеи вылез новый противник. - А ты занятный. Посмотрим, как хорошо ты владеешь мечом. Оба противника скрестили клинки. Наруто в очередной раз удивился, ведь это был первый раз, когда его меч не смог что-то разрубить. Орочимару попытался воспользоваться замешательством блондина и решил сделать небольшой порез на щеке в качестве напоминания, что в бою нельзя отвлекаться. Наруто успел заблокировать удар и выдохнул столб пламени в лицо своему противнику. Видя, что противник в очередной раз себя выблевал, Узумаки отскочил на приличное расстояние, украдкой смотря на товарищей. Саске и Хината ещё держались, но было видно, что клоны просто играют с ними. - Саске, Хината, в сторону! - в руках блондина появились копья из огня. Учиха, видя, знакомую ему технику, сразу же отбежал куда подальше. Узумаки кинул одного копье рядом с клонами змея, второе кинул в своего противника. - Как занимательно. - Перед блондином стоял целый и невредимый Орочимару. - Это была очень хорошая и сильная техника. Мои клоны исчезли. Линия из сотен змей. - Изо рта саннина вылезло огромное количество змей. Наруто спокойно их всех уничтожил одним взмахом меча, но в следующий момент почувствовал сильную боль в шее. Развернувшись, Узумаки попытался отрубить голову любителю засосов, но Орочимару вовремя отпрыгнул. - Что ты... - Однако блондин потерял сознание и начал падать, но его подхватили товарищи. Орочимару позволил им приземлиться на ноги. Затем он так же укусил и Саске. - Моё имя Орочимару. И скоро они сами придут ко мне за силой. Извини, девчуш, но ты недостаточно сильная, чтобы я ставил тебе метку. Не впечатлила ты меня. - В следующее мгновение нукенин исчез в облаке дыма.

***

- Где я? - Наруто очнулся в месте, где из-под земли постоянно вырывались языки пламени. Присмотревшись, блондин увидел расплавленные трубы. Не видя выхода, Узумаки направился вперёд. "Это похоже на туннель, но он разрушен и весь объят огнём. Выход?" Наруто вошёл в арку и зажмурился от яркого света. Прямо перед ним были расплавленные золотые ворота, внутри которых был огромный столб пламени кроваво-красного цвета. Тут внимание блондина привлекла огромная чёрная змея, что пыталась полностью обернуться вокруг огня. Каждый раз, когда она подползала ближе к огню, Наруто хватался за шею. - Это... моё подсознание? Впрочем, чего-то подобного я от себя и ожидал. - Наруто ещё раз посмотрел на огонь и змею. "А вот она здесь явно лишняя. Не знаю, что это за змея, но хрен я ей сдамся". В руке блондина появилось копья из огня. Дождавшись, когда змея ещё раз постарается обернуться вокруг огня, Узумаки кинул в неё копьё. Змея зашипела от боли. Огонь стал обволакивать её, обращая в пепел. Наруто схватился за шею, к которой будто приложили раскалённый металл.

***

- Наруто, ты очнулся! - девушка обняла блондина. - Сколько я провалялся без сознания? - Узумаки схватился за голову. - Один день. - Девушка облегчённо вздохнула. - Но вот Саске ещё без сознания. - Ясно. Тогда подождём, пока он не очнётся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.