ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Спустя три месяца. Наруто сидел на крыше самого высокого здания. По словам Джиро (того мускулистого старика) это здание принадлежало главе клана. В данный момент оно являлось новым штабом Акацки. Узумаки с удовольствием отметил, как деревня отстраивается. Осталось всего парочка домов и ворота. - Наслаждаешься видом? - прозвучал хриплый голос. - Да. Джиро, - Наруто на пару секунд прервался, глянув на родственника. Джиро жестом показал, что блондин может говорить, - как мне пробудить цепи чакры? - Тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Но есть и второй способ. - Джиро выдохнул струю дыма. - Только он немного опасен и не гуманен. Мы использовали его во время Первой Мировой, чтобы мгновенно помочь соклановцам пробудить эти цепи. Я не одобряю эту практику, но тогда она нам помогла, чтобы выжить. - Помоги мне пробудить эти цепи. - Наруто поднялся с насиженного места. - У меня нет времени на годы тренировок для пробуждения цепей, мне надо овладеть ими гораздо быстрее. - Тогда идём. - Джиро затушил сигарету об руку и даже не поморщился. - Вроде полигоны уже расчистили, там и проведём тренировку. Двое Узумаки дошли до ближайшего полигона. - Второй способ - вливание своей чакры. Только это не так просто, как со снятием гендзюцу, тут вся чакра вливается сразу во все тенкецу. Довольно неприятный процесс, если при этом не сдерживать свои эмоции, то можно своего соклановца сделать инвалидом, либо убить. Самое примечательно, что не особо важно, сколько у тебя чакры. Ты всё равно будешь испытывать боль во время пробуждения. Ты точно уверен, что готов к такому риску? - Кивок. - Хорошо. Джиро положил одну руку на голову Наруто, а вторую приложил в районе сердца. Вначале Наруто ничего не чувствовал. И лишь только потом он почувствовал лёгкое покалывание сразу во всём теле. Затем покалывание стало гораздо сильнее, а сами каналы словно налились свинцом. С каждой секундой боль всё больше возрастала, но Наруто мужественно терпел. Наконец, вся эта пытка закончилась. Блондин упал на землю. Каналы чакры нещадно болели. Казалось, что всё его тело пропустили через мясорубку, а потом отбили на наковальне, при этом воткнув, для полного счастья, несколько расплавленных иголок. В ушах стоял шум, а перед глазами всё плыло. Но Наруто был бы не Узумаки, если бы не обладал повышенной выносливостью и регенерацией. - А ты отошёл быстрее, чем я ожидал. - Джиро помог блондину подняться. - Отдохни пару минут, а потом буду учить выпускать цепи. - За это, конечно, спасибо, но почему всё тело так болит? У меня чакры точно больше, чем у тебя. Это было всё равно, что каплю воды добавить в море. - Чакры у тебя, может, и больше, но на органы это не влияет. - Увидев непонимание, Джиро пальцем сначала указал на голову, а затем на сердце. - Сколько не тренируйся, но твои органы титановыми не станут. Пусть у тебя чакры будет хоть как у всех людей за всю историю вместе взятых, но на твою прочность это не повлияет. Я вливал чакру в твой мозг и в твоё сердце, вот поэтому и больно. - Теперь я понимаю, почему большинство Хьюг такие зазнавшиеся. Они же по тенкецу бьют и по органам. - Не люблю Хьюг. - В подтверждение своим словам Джиро проломил дерево. - Пусть мы и дальние родственники, но они меня раздражают. - Подожди. - Наруто стал усиленно переваривать новую информацию. - Узумаки и Хьюги родственники? - Ну, да. - Старик пожал плечами. - Узумаки, Хьюги, Учихи и Сенджу. У нас четверых есть один общий предок, но это было где-то тысячу лет назад. Мы были в дружеских отношениях лишь с Сенджу, остальные были слишком высокомерными. Проиграют в бою один на один и часа три будешь слушать словесный понос и тысячу отмазок. Выиграют - будет тоже самое, только при этом будут считать себя Богами, а противника - ничтожеством. - Джиро сплюнул. - Поэтому я и не доверяю твоей подруге. - На её счёт можешь не волноваться. Хинату выгнали из клана, и она уже давно мечтает перебить своих родственников. Джиро от слов Наруто рассмеялся. - Уже даже Хьюги понимают, насколько прогнил их клан? - очередной приступ истерического хохота. - Молодец, поднял настроение старику. Ладно, начнём тренировку. - Старый Узумаки мгновенно стал серьёзным. От него вновь повеяло непонятной жутью, заставляя Наруто сделать шаг назад, хотя блондин и понимал, что ему нечего бояться. - Представь себе цепь и то, как она появляется из твоей руки. Наруто вытянул правую руку и стал усиленно представлять образ цепи. Цепь вылетела... но не совсем из того места. - Я просил цепь из руки, а не копчика. - Джиро не смог сдержать смех. Успокоиться седовласый Узумаки смог лишь через несколько минут. - Ладно, я пойду, а ты тренируйся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.