ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Сказать, что Наруто вернулся злым из мира саламандр, значит, ничего не сказать. Мало того, что никто из Каге так и не объявился, так ещё и Зецу оказался предателем. - Не думал, что всё это время мы были лишь пешками для чёрного Зецу. - Произнёс Нагато слабым голосом. - У тебя голова не болит от изучения его мозга? - Нет, я привык. - Наруто потёр шею. - Какие есть новости? - Пять Каге совсем разругались. - Нагато улыбнулся. - Всё же у нас есть много шпионов. Сейчас все они заперлись в своих деревнях и готовятся к твоему приходу. Наруто ухмыльнулся. - Нагато, дай мне свою руку. Бывший лидер Акацки хоть и удивился, но выполнил просьбу. Как только Наруто взял своего родственника за руку, Узумаки-старший почувствовал, как в его тело нескончаемым потоком вливается чакра. Стало происходить нечто невероятное: его сердце скукожилось и чуть не взорвалось, резкий толчок крови в полтора раза увеличившегося органа заставил расшириться все истощённые артерии, капилляры, а за ними и вены; его зрачки расширились от дикой боли; кровь, гонимая чужой чакрой, стала питать все клеточки организма Нагато; парень начал оживать на глазах - его тело стало приобретать здоровый вид, мышцы окрепли, кожа приобрела розоватый оттенок, стала эластичной и обтянула их (мышцы) плотным корсетом, позволяя желающим видеть всю красоту тела мужчины в самом рассвете сил. Узумаки знал, что он делает, ведь ускорить обмен веществ куда проще, чем отдать свою жизнь в обмен на чью-то другую. - Так тебе больше идёт. - Наруто ухмыльнулся. - Как себя чувствуешь? - Так, как лет десять себя не чувствовал. Если бы были у меня ноги, то сейчас пробежался. - Это легко устроить. - Блондин тут же вышел из палаты. Нагато с помощью своего ренегана с удивлением наблюдал за своим преемником. Спустя несколько минут бывший лидер Акацки понял, куда Наруто шёл. - Сасори... - Я уже ввёл специальную сыворотку для послушания клонам Зецу. - Я не об этом. Для тебя есть самое важное задание. Нукенин Песка повернулся к блондину лицом, показывая свою заинтересованность. - Восстанови Нагато ноги. У тебя же есть запасные марионетки? - Кивок. - Вот и отлично. - Но ведь лидер сейчас еле живой. Он и сесть-то не может. - Сасори слишком поздно понял, что назвал красноволосого лидером, однако Наруто не придал этому никакого значения. - Уже нет. Советую тебе на него взглянуть, прежде чем ему протезы подбирать. Из главного здания Империи Наруто уже вышел в приподнятом настроении. Гуляя по улицам, Узумаки случайно обратил внимания на двух людей. Блондинка и брюнет в синем кимоно. Как только Наруто взглянул на брюнета в голове всплыло имя Сайкен, а перед глазами на секунду предстал образ шестихвостого слизня. "У меня джинчурики был под боком, а я этого не замечал. Расскажу кому-нибудь, на смех поднимут и будут всю жизнь троллить". Понимая, что убивать джинчурики на глазах у всей будущей Империи ему будет не на пользу, Наруто стал наблюдать за парочкой.

***

Молодая светловолосая куноичи продолжала упорно, в силу своего характера, добиваться от учителя и любимого человека в одном флаконе внимания: - Утаката-сенсей, ну скажите мне, пожалуйста, какой купальник мне больше подойдёт? - Девушке было абсолютно безразлично, смущает она своими криками на всю улицу кого-то или нет, ей нужно было узнать: в каком купальнике этот мужчина её представляет. - В закрытом, - буркнул худощавый, высокий и немного жилистый индивид мужского пола. - Значит сплошной, - добилась хоть какого-то прогресса блондинка. - А если поподробнее? - начала заводить она новую песенку: - Цвет, фасон, покрой, ткань с узором или нет, с вырезами и... Внучка Эн но Гьёджи трещала без умолку ещё около трёх минут, продолжая выводить шатена из себя до тех пор, пока он не взорвался, сообщив на всю будущую Империю, что он думает по поводу этого разговора и своей ученицы: - Да ты уже за*бала меня со своими купальниками! Меня бесит твой писклявый голос! - орал человек в голубом кимоно, скрывавшем его ноги, но оголявшем грудь. - Ты! Мелкая! Прилипала! Капризная и упрямая дура, которая корчит из себя пуп земли! Неужели нельзя хоть иногда не трындеть, как старая бабка на базаре?! Большие тёмно-зелёные глаза девушки защипало. В горле вмиг пересохло и запершило. В груди что-то сжалось и... и хрупкая девушка небольшого роста разревелась в голос, наплевав на легкий макияж, сделанный в одной из палаток по-акции и размазывая по крохотному личику чёрные разводы туши. - Уи-и-иди-и-и! - кое-как проревела она, упав на колени. - Вот и уйду! С превеликим удовольствием! - всё ещё кипел мужчина, уверовав в очередной раз, что эта девчушка только ребёнок, которому ещё слишком рано думать о соблазнении кого-либо, а уж тем более его. Никто не решался успокаивать девушку, брошенную посреди площади этим красавцем-эгоистом и хамом в одном лице, все старались либо не смотреть на неё, либо наоборот, запомнить как можно лучше, дабы потом травить байки знакомым и друзьям. Внутри у Хатару всё болело, она не понимала, почему его слова были такими обидными. Ушёл - вот и замечательно, скатертью ему дорожка, но... Это говорил лишь разум, а чувства... Эта роскошь для шиноби непозволительна, однако она не шиноби, она куноичи, а значит, девушка, которая по своей природе будет искать эти чувства. Поднявшись на ослабших ногах, блондинка рванула вперёд. "Найти его, извиниться. Найти. Извиниться. Найти..." - пульсировало у неё в голове, пока она оббегала всю деревню и близлежащие окрестности, но... Её учителя нигде не было.

Нет.

Её любимого и след простыл.

Словно его никогда и не было в её жизни.

Словно он - это лишь сон, плод её фантазии.

В глазах потемнело, голова закружилась, почву выбило из-под ног.

Последней ясной мыслью было... нет, не мыслью, а каким-то жалким её обрывком: "Ушёл..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.