ID работы: 1763470

Первая Империя

Гет
R
Завершён
1460
автор
walter соавтор
NikasS соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
167 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1460 Нравится 511 Отзывы 505 В сборник Скачать

Глава 33.

Настройки текста
- Наруто, нам надо поговорить. - К блондину подошёл Тендо. Сам же Узумаки сидел на небольшом уступе, с которого открывался чудесный вид на Тсучигомо-но-Сато и на Коноху. - Хорошо. Но я клон, оригинал сейчас в мире саламандр, учится контролировать свои стихии и смешивать их все в любые комбинации. - Я это знаю, ведь я вижу, что видит он. Но это не важно. - Путь дев резко замолчал. Наруто предположил, что Нагато вновь схватил приступ кашля. - Так вот... Недавно Конан случайно услышала разговор Зецу и Кисаме. Наш шпион расспрашивал о тебе, о твоей печати, способностях и как сильно Кисаме верит в тебя, как в лидера. - Наруто немного приподнялся, показывая свою заинтересованность. - Начну с того, что Кисаме хочет мира без лжи. Ему всё равно, за кем идти, главное, чтобы был человек, который смог искоренить все эти интриги, ложь и обман. - Не думал, что он такой сентиментальный. - Блондин усмехнулся. - Не пойми меня неправильно, но я считал, что Кисаме ещё более кровожаден, чем Хидан. Ведь он акула. Ты знал, что только 30% акул яйцекладущие, и детёныши остальных 70% созревают внутри них? И что дети, вылупившиеся раньше, съедают своих нерождённых братьев и сестёр? - Тендо покачал головой. - Поэтому я и считал, что Кисаме, как акула, является самым опасным хищником среди нас. - Ты продолжаешь наступать на те же грабли. Кисаме - один из самых верных в моей... То-есть в твоей организации. - Нашей. - Наруто улыбнулся. - Так вот, Кисаме по верности организации уступал лишь Конан. Он не знал, что Обито был лидером. И если я назначил тебя своим преемником, значит ты - новый лидер. Я ещё поговорю с Кисаме насчёт Империи, на его счёт можешь не волноваться. А вот Зецу - проблема. С тех пор, как Обито погиб, он ведёт себя... странно. - И в чём это выражается? - хоть клон и старался сохранить хладнокровие, но всё же напрягся. - Как раз в разговорах о тебе. Такое ощущение, словно он хочет разрушить организацию изнутри. - Я разберусь с ним. Как раз хотел проверить одну способность рененгана. Путь людей. На счёт кого я могу не волноваться? - Все. - Увидев непонимание на лице своего блондинистого родственника, Нагато стал объяснять. - Я сам тебя назначил новым лидером, Конан верна организации. С Хинатой и Саске всё понятно. Кисаме, как я уже говорил раньше, хочет лишь мир без лжи. Думаю, идея одной Империи, где все равны, пусть над ними и стоит один клан, его заинтересовала. С Хиданом ты хорошо общаешься. И ему главное - убивать всех ради своего Бога. Он ждёт не дождётся нападения на Коноху, чтобы задобрить Джашина. Какузу интересуют только деньги. Ты хорошо придумал, назначив его главным по деньгам Империи. - Ещё бы. И денег будет становится всё больше. - А вот с Сасори и Дейдарой... они пришли в Акацки за силой. Сасори убил сильнейшего Казекаге в 15 лет*, а Дейдара мечтал о силе после своего поражения Итачи. Есть у тебя то, что их заинтересует? Наруто крепко задумался. Спустя несколько минут раздумий, Узумаки ответил: - Я дам каждому члену организации часть своей силы. Чакра биджу уже слилась с моей, я дам каждому из вас часть своей силы. - Интересно. Думаю, они это оценят. - Тендо посмотрел вниз. - А я думал, что в Тсучигомо уже никого нет. Наруто также посмотрел вниз. Благодаря рененгану он смог увидеть несколько домов, где жили люди. - Пригласи их к нам. - Посоветовал Нагато. - Они нам пригодятся. Насколько я знаю, у них есть техника землетрясения. Хорошее дополнении к Империи. Хотя... Я сам приглашу их. Я умею уговаривать людей. - Спасибо, Нагато. - Наруто потянулся. - Не за что. - В том-то и дело, что есть за что благодарить. Когда я пришёл к тебе, я был просто обиженным подростком, который хотел истребить Коноху. Ты же дал мне цель сплотить весь мир, многому меня обучил, помог отстроить историческую родину, даже хотел отдать мне свои глаза. И сейчас ты всеми силами стараешься сделать из меня правителя. Того, кто сможет повести за собой людей. Я благодарен тебе. Ты гораздо лучший лидер, чем я. И уж точно лучший, чем Обито. - Спасибо. Это очень приятные слова. - Нагато улыбнулся, хоть на лице Тендо не отразилось ни одной эмоции. - Знаешь... Лучше примени хенге. Сомневаюсь, что лицо Тендо уговорит их перебраться куда подальше. - Между прочим, Тендо был создан из моего лучшего друга - Яхико. А за ним девчонки табунами ходили. - Тогда убери хотя бы весь этот пирсинг. Серьёзно, если бы ко мне подошёл пирсингованный мужик, я бы ему по роже врезал, а не пошёл бы за ним. Повисло молчание. Через несколько минут, двое людей рассмеялись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.