ID работы: 1764714

Счет

Слэш
R
Завершён
622
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У всех есть свои секреты. Вопросы, на которые мы ответим только наедине с собой. Но я разгадал твою тайну. Долго изучал тебя, смотрел в твое идеальное лицо падшего ангела. И понял – ты невозможный. Один. Два. Три… Я считал. Нелепый, растерянный. Такой, каким меня видели другие, если вообще проявляли хоть малейшие потуги внимания. Четыре. Ты смотрел. Наблюдал. Видел. Лу, что же ты видел? Растрепанные курчавые волосы, прилипшие ко лбу от пота? Я был потерян. Раскрасневшееся лицо, что пожирал спокойным взглядом? Я горел от стыда. Глаза, зрачки в которых вытеснили всё, что плескалось в них при виде тебя? Ты нашел меня. Пять. Я не знаю, о чем ты думал. Хотел бы, но ничего не могу с собой сделать. Я не вы. Я не ты. Я в тебе, ты во мне. Всё честно. Шесть. Сколько раз, знал бы ты, сколько раз я садился за машинку с тех пор. Зачатки эгоизма. Думал не для всех нас. Пытался писать для себя. Какой же эфирной была та проклятая ночь! Каждое наше рандеву шлется к чертям, но тот случай – с особой любовью. И ведь слово-то какое… Семь. Твое дыхание на моей коже. Твой запах в моих легких. Только ты один во всем мире. Словно и не было той девушки. Словно бы цель всегда оправдывает средства. Восемь. Я слышал странное безумие, давно растущее в твоей душе. Всё это – лишь твоя вина. Девять. Я кончил. Десять. Ты улыбнулся и скрылся из виду. Как это на тебя похоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.