ID работы: 1765540

Не остыну.

Слэш
PG-13
Завершён
424
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
424 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что же, сегодня был последний день съемок, им осталось отснять совсем чуть-чуть, лишь сцену в тюрьме, которая почему-то выводила двух юношей из себя. Вместо того, чтобы спокойно пить кофе, они выливали его на себя, руки тряслись, а дыхание просто останавливалось. Можно было подумать, что последний день, а значит пик волнения? Но, если вы серьезно так думаете, вы ошибаетесь, на самом деле это страх, страх того, что скоро все кончится, придет конец очередному смеху, и отличной компании. В данный момент, Дэниел сидел около съемочной площадки, и смотрел на кружку кофе, который все никак не мог достать. К нему подошел Дэйн, и лишь усмехнулся, взяв его кофе и отпив пару глотков, но не рассчитав свою силу, он сжал стакан так, что содержимое вылилось наружу. - В следующий раз будешь знать, как забирать мой кофе. – Дэниел это сказал зря, остаток напитка, который держал Дэйн, полетел на белую футболку своего напарника. За всей это картиной наблюдал Джон, первый и последний режиссер "Убей Своих Любимых". Какие глобальные идеи возникали у него сейчас в голове, знал только он сам. И судя по его уверенным шагам к двум друзьям, он пытался привести их в жизнь. - Парни, у меня к вам предложение, - встав напротив них, и уже начиная искать ответы на свое начало, проговорил Крокидас. - Без проблем, все, что угодно, тем более для вас, - ДеХаан, судя по всему, уже поймал свое отличное настроение, и был готов ляпнуть нечто лишнее. - Изобразите любовь на камеру, - вдруг совершенно спокойно, сказал режиссер, и посмотрел на реакцию парней, которые тоже совершенно спокойно на это отреагировали. - А мы что делаем? – Редклифф абсолютно уверенный в своих словах, задал вопрос, на который ответа на самом деле не нужно было. - Да, но не на эту камеру, а на ту, что будет брать у вас интервью? - Что? – крик издался хором, парни не, то, что сошли с ума, а подумали, что их поезд тронулся прямо сейчас, и обратного пути не будет. - Все будет хорошо! – Режиссер начал свои успокаивающие разговоры. - Я женат! - А я Гарри Поттер. - Да, да, ребят, я в курсе. Парни больше не собирались сдерживаться, во-первых, им не нравится, то, что происходит, во-вторых, иногда кажется, что это уже становится правдой. Совсем неожиданно за спиной актеров, появился Остин – типичный сценарист этого фильма. И он уже написал сценарий для такой парочки как Дэниел и Дэйн. И подойдя ближе ко всему этому скоплению народу, он достал бутылку хорошего виски. Совершенно недолго думая, и переваривая эту идею, парни решили надавить на алкоголь, и через пятнадцать минут, целой бутылки не было, а теперь оставалось только продолжать съемку, но актеры явно не стояли на ногах. - Эпизод: Тюрьма, дубль 4, - прошептала темноволосая девушка, и отошла от камеры. Все было направленно на двух людей, которые держались за руки, через решетку, как славно, что они играют свою роль и показывают эмоции, это было видно. Судя по всему, игра на камеру началась. Если не одно но. Дэниел отодвинул решетку, и ближе подошел к парню, который поедал его своими пьяными глазами. Темноволосый юноша, со всей силы прижал к стенке белокурого парня, впиваясь в него поцелуем. Камеры продолжали съемку. Но это их не отвлекало, лишь горячий поцелуй становился еще жарче, от чего создавалось ощущение, что комната вся в огне. Было трудно не заметить, как рука Дэниела гладит своего "друга" по лицу, в то время как Дэйн притягивает своего партнера к себе ближе. Некоторые собрались остановить начатое, но режиссер не позволил, он просто решил дать им шанс, выпустить наружу свои эмоции. Ведь давно все было видно и заметно, такое не скроешь от того, кто учит людей играть свою роль. Следующее утро. - Подвинься, или я скину тебя с кровати, - пробубнил только что проснувшийся Дэйн, и закинул ногу на рядом лежащего напарника. - У нас через полгода будет съемка нового фильма, совместного, так что сделай так, чтобы твои чувства чуть-чуть угасли ко мне, - приоткрыв глаза, прошептал Дэниел, и посмотрел на обнаглевшего юношу. - Не остыну.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.