ID работы: 1765546

Королевство

Джен
R
Заморожен
1
автор
Lucem vitae соавтор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. «Бессонная»

Настройки текста
Резкий переход от 3-го лица к 1-му - Восемь утра, как же я обожаю так рано просыпаться на выходной день – Иронично заметил мальчик, зевая и раскидывая руки во все стороны. С легким юмором, он вскочил к умывальнику, начиная утреннюю водную процедуру. Закончив, быстрым шагом примкнул к столу с едой и начал пожирать содержимое в тарелке. Ну, а после. Второпях оделся и выскочил на улицу. Я оказался на крыльце, посмотрев во все стороны, увидел далекий туман. С машинальной скоростью выбежал за ограду, к полулеску. Как я его обычно и называю, почему? Да потому что сказать, что это просто трава, река, деревья, горы, язык не поворачивается, а сказать что это лес.… Уж слишком много чести. Тихим шагом я шел к этой маленькой речушки, больше похожей на болото. Называлась она «Бессонная» , ну или «Куринная» как её прозвали наши деревенские. И от, куда они это тупое название выкопали!? Не громко насвистывая, очередную «мелодию дня»,я все таки до шел до речушки. Река была страшной, но симпатичной. Казалось бы, мелкой, но знаете.… В тихом омуте черти водятся. Я погрузился в свои мысли, полностью ослабев от внешних угроз. Неожиданно, но откуда-то сзади выскочила моя старшая сестра. Она схватила меня за плечи и толкнула в реку. Но вот не коза ли? Я вообще любитель покупаться, но блин.… Не в семь же утра в холодной воде. – Легкая на помине или гавно вспомнишь, оно и всплывает!? - Яростно выкрикнул я от шока и от чертовой болотной воды, которая была так противна. – Ой, милый, а ты меня вспоминал? – Задорно спросила милая сестренка. Вообще она была нормальной и не поступила бы так если бы я её позавчера не скинул с небольшого «моста» расположенном не по далеку от сюда. Но все ровно не справедливо, там она заслужила, а я нет. – Ты офигела! В тот день было жарко, а сейчас… – Я весь просто околел от холода, зубы сами трещали, ужас, почему ТАК холодно!? – Братик, нуууу прости меня, око за око понимаешь?- В ответ я просто поспешил вылезти из чертовой «Бессонной» предварительно обрызгав одежду сестрички, несколькими каплями холодной воды и мне удалось, но потом она скрылась, убежала короче. Все ровно я ей отомщу, придумаю что-нибудь похуже.… Нет ну не идиотка ли!? Я же околел, если заболею, она будет виновата. Короче я с пессимистическим настроением ели допер до полянки, которое очень хорошо освещало солнце. Все ровно оооочень холодно, но хоть высохну, а если идти до дома, то там я получу люлей и, похоже, не один я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.