ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Я помню, как он зашел в кабинет химии. Миссис Браун объясняла мне что-то, но я не слушала. Мой мир сузился до одного человека, до этого парня. Он был высокий блондин, с, как я могла разглядеть, голубыми глазами. Эльза что-то говорила мне,похоже возмущалась,но я лишь кивнула,будто это поможет выйти из ситуации. — Джейн, так ты знаешь? — Эльза смотрела на меня своими серыми глазами,вокруг которых морщинки стали выделяться еще сильней, ведь она хмурилась. —...Что? Я не услышала... — парень недовольно закатил глаза. — Найл ищет свою аудиторию. Не знаешь где она? — Откуда, черт возьми, я могу знать? Я даже не... Не успела я договорить,как он вышел со словами: «Не знаешь - так и скажи» Я фыркнула. Он очень красивый, но такой мерзкий. Найл. Красивое имя. — Кто это? — "невзначай" спросила я. — Студент. Найл Хоран. Он знаменит у нас. Как сама видела - яркая личность. — Наверное тупой? — Нет, он занимает третье место во всем колледже...Эй, не увлекайся мне тут мальчишками. Химия интересней! Она посмеялась и, извинившись, встала, сказав при этом, что сейчас придет. Найл Хоран. Звучно и красиво. В идеальном человеке все идеально... "Химия интересней", — я посмеялась вспомнив слова Эльзы. Но она права, мне стоит больше обращать внимание на химию. В этот момент зашла Эльза. Её каштановые волосы, с кое-где виднеющейся сединой, были собраны в хвост. Она улыбнулась мне, и мы продолжили занятие.

***

— До понедельника. Иди. — Ага. До свидания. Я вышла из кабинета, и поплелась к выходу. Этот колледж был большим, но так как я уже долго хожу к Эльзе сюда, то знаю что и как. Я подбежала к лестнице, пока не поняла, что любопытство одержало победу над самообладанием. Я ринулась искать список лучших студентов. Всего пять этажей. На третьем точно нет, так что я пошла сразу на пятый, решив, что оттуда начать поиски легче. На пятом и на четвертом нет. Осталось два этажа. — Да, да, конечно. Нет, мне уже пора. Извини, пока. Голос, который я услышала, заставил меня обернуться. Около кабинета стоял...Найл. Впав в ступор от некой неожиданности, я и не заметила, как он подошел ко мне. — Чего надо? — Что? А, ой. Нет, ничего. Я просто... — не знаю, что ему сказать, не правду же. — Просто что? — да, у него были голубые глаза. Правда когда они так решительно смотрели на меня, я начала теряться. Он положил одну руку в карман, другой провел по своим волосам,которые были в идеальном порядке. — Заблудилась я! — Так не надо ходить туда, откуда не знаешь выхода, — он закатил глаза. — Эй! Я знаю выход отсюда, просто кое-что искала, — он что-то хотел сказать, но я его перебила: — И тебя не касается, что именно я искала. — Не очень-то и хотелось узнать, — он как-то неуверенно произносил слова, отводя взгляд в сторону. — Ага, конечно, — теперь уже я закатила глаза. — Не груби мне,иначе не покажу тебе выход, — слегка приоткрыв рот от удивления и некого счастья в глубине души, я решила, что все это слишком хорошо. — Спасибо, но я справлюсь сама. Пока, - я помахала Найлу, и, развернувшись, начала шагать в сторону выхода, я ведь на самом деле знала где он. — Не беси, — не успела я повернуться, как он схватил меня за руку и, резко разворачивая, притянул к себе. Слишком близко. — Отпусти, — пытаясь не поднимать лица, проговорила я. — Я просто выведу тебя, чтобы кто попало не шатался по колледжу. Не отпуская моей руки, Найл быстро привел меня к выходу, и только у самой двери отпустил запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.