ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Сегодня мы с Эльзой потрудились на славу, поэтому она отпустила меня раньше. Посмотрев на часы, я поняла,что у меня еще есть время для того, чтобы просто прогуляться по городу, надо же хоть иногда дышать свежим воздухом. Но будучи слишком уставшей, я решила подышать свежим воздухом сидя на лавочке, в небольшом парке напротив колледжа. Включив музыку и одев наушники, я закрыла глаза. Похоже,что я задремала. Вытащив наушники, осмотрелась. Я была очень удивленна,когда увидела драку у входа в колледж. Ну, удивительно было то, что в ней участвовал Найл. Он сидел верхом на каком-то парне, и безжалостно избивал его. Это было жутковато, ведь он бил, как мне казалось, со всей силы. — Все! Хватит... Прости, прости меня, — парень, которого бил Хоран, кричал так, что я его услышала. Хоть Найл и не кричал, но я все равно услышала его слова: — Ты же знаешь, я никогда не вставал на колени, зря ты хотел, чтобы я извинялся, — его голос звучал очень хладнокровно. — Вставай. Он, вроде, ухмыльнулся. Парень поднял голову, и долго смотрел на Найла, наверное надеясь,что тот пошутил. Найл сказал что-то, и тот побитый студент встал на колени. Найл улыбался, от чего мне стало мерзко, ведь он мне нравился. Стыдно это говорить, но парень выглядел жалко, и люди, что собрались вокруг, шептались и показывали пальцем. Вскоре парень встал и, что-то сказав Найлу, убежал. Найл начал идти в мою сторону, поэтому я опустила голову,чтобы он меня не заметил. Но это меня ничуть не спасло: — Что ты тут делаешь? — Черт...Ничего. Просто сижу, — я мечтала, чтобы он оставил меня в покое. — Ты все видела? — показалось мне или нет, но его голос звучал как-то растерянно. — Да, — казалось, что врать этому парню бесполезно. Он сел рядом. — И что? Считаешь меня монстром? — он ухмыльнулся. — Вообще-то...да. Поэтому нет желания говорить с тобой, — я резко повернула голову в его сторону. Он приоткрыл рот от удивления, а потом слегка улыбнулся. — Не подходи ближе, здесь слишком темно. Здесь прячутся мои демоны, — он сказал это шепотом. Мне хотелось улыбнулся, но я воздержалась и спросила: — "Demos"?(*Песня группы Imagine Dragons) — Да. Она играла в наушниках, когда я сел. — Точно. И все-таки я улыбнулась. — Мне пора, — резко сообщил мне парень. — Да,мне тоже. До встречи. Я встала, и пошла к автобусной остановке.Мой автобус быстро приехал, поэтому скоро я оказалось дома.

***

— Джейни, иди сюда! Мама готовила на кухне, я сняла обувь и пошла к ней. — Привет. Что-то случилось? — я села на стул. — Звонила Миссис Браун. Она сказала, что раз ты скоро будешь учиться в этом колледже, в который ты ходишь заниматься, то неплохо было бы пойти на вечер открытых дверей. — О чем это ты? — я непонимающе захлопала глазами. — Ну, у них состоится что-то вроде бала или вечеринки. Так и не поняла,но Миссис Браун приглашает тебя, — мама вся сияла. Ну конечно, она только и ждет момента, когда сможет напялить на меня платье. — У меня же даже кавалера нет, меня не радует перспектива идти туда в одиночестве, — я развела руками, на что мама закатила глаза. — Ничего страшного, найдешь себе спутника. — Ладно. А когда это все будет? — Вроде в конце месяца. — Я подумаю. Мама вдохнула, а я пошла в свою комнату. Перед сном я решила несколько задачек по химии. Когда я закончила с ними, пошла в ванную, приняла душ, умылась и пошла спать. Утром меня разбудила мама, сказав, чтобы я шла в колледж, Эльза зовет. Это показалась мне странным, мы обычно не занимались по субботам. Я быстро умылась и, не успев позавтракать, побежала в колледж. Дорога туда была быстрой, поэтому через 15 минут я была на полпути к ее кабинету. У входа в колледж я остановилась, вспоминая, как Найл избивал парня. Я тряхнула головой, пытаясь развеять мысли, прежде чем снова начала бежать. Студенты оглядывали меня, ведь часто тут видели как посетителя. — Эй,привет. Мне пришлось остановиться, так как передо мной встал какой-то парень. У него были медные волосы и карие глаза. Честно говоря, он очень красивый. —Чего тебе? Я спешу, — наверное, это прозвучало грубо. Но, как известно, слово не воробей. — Мы с друзьями часто тебя видим тут. — И? - я хотела обойти его, но он остановил меня. — Я Оливер, — он улыбнулся и протянул мне руку. — Я Джейн. А теперь извини, но я спешу. Мой новый знакомый попытался схватить меня за руку, но я убежала. Дверь в кабинет Эльзы была открыта, поэтому я вошла без стука. — О,привет, — выдавила из себя я. Найл? Что он тут делает? — Джейн, привет. Найл теперь будет заниматься с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.