ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
— Найл?! Выйди отсюда,чертов засранец! Адам был явно настроен к сексу, поэтому, подумав, что Найл вышел, вновь накинулся на меня как на мясо. Я крикнула, ведь действительно боялась, но сейчас и от неожиданности. — Убери от неё свои лапы. Найл подошел к кровати и схватив Адама за плечо, откинул его на спину. Потом он взял меня за руку и поднял рывком с кровати. — Что ты делаешь? Какого черта?! — Адам вскочил с кровати и подошел к Найлу. — Я забираю её. А ты больше не смей к ней прикасаться. Я чувствовала себя, как ребенок, которому было запрещено с кем-то гулять. В каком-то смысле так и было. Они яростно смотрели друг на друга. Все это время Хоран сжимал моё запястье, что было довольно-таки больно. Но руку я даже не пыталась убрать, сейчас именно он спас меня от последствий моей глупой игры. Черт, какая же я идиотка! — Эй, Джейни, ты же сама не прочь поразвлечься со мной? — Адам уже не был так зол, сейчас в его голосе звучала насмешка, а не угроза. — Мы уходим, — Найл повернулся и потащил меня к выходу. К моему удивлению Адам не стал ничего делать, что было странно, ведь ему только что обломали секс. При мысли о том,что бы было, если бы Найл не зашел, мурашки пробегали по спине. — Ты что творишь? Неужели действительно желала, чтобы он залез к тебе в трусы? Ха, вот теперь вся агрессия Найла была обращена ко меня. Ну и что я должна ему сказать? В висках пульсировало, а сердце готово было выпрыгнуть из груди от всего этого, потому что мне было чертовски страшно. Но этот псих спас меня, и хотя его я тоже побаивалась, в данный момент чувствовала себя в безопасности с Хораном. Глаза Найла были прищурены и сосредоточены на мне. Его руки были сжаты в кулаки, дышал он громко и часто, рот приоткрыт. — Это...Черт, я просто сглупила. Не нужно было так волноваться, — нагло соврала я. Первый раз в жизни веду себя как настоящая дура. Чувствую себя полнейшей тварью и стервой, что так его "отблагодарила". — Слушай, я не так давно знаю тебя, но не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы догадаться,что ты не прыгаешь в постель первому встречному. Зачем? Он упрекал меня, как мамочка, хотя определенно был прав. Я все больше начинала чувствовать себя стервой. — Найл, извини, но я не скажу, это что-то сугубо личное. Но я очень благодарна тебе. Чем отплатить? — будто бы ничего и не было, я улыбнулась. — Ты серьезно желаешь знать, чего я хочу на самом дел? — он вновь выгнул бровь дугой. — Пожалуй...Что-нибудь, что я могу купить. Он улыбнулся, кулаки разжались и он подошел ко мне вплотную. — Тебе не надо тратить никаких денег. Я сам все сделаю. Он схватил меня за плечи, и в мыслях промелькнуло, что он хочет того же, что и Адам. Нет, пожалуйста. Сейчас некому меня спасать. Он сжал меня ещё сильнее, и я зажмурилась, будто ждала удара в лицо. Но ни удара и ничего подобного не последовало. Вместо этого я почувствовала его губы на своих. Я не сразу среагировала, но как только сообразила, попыталась отодвинуть голову, но не получилось. Он целовал меня, все сильнее прижимая к себе. Больше попыток убрать голову не было, я словно растворилась. Растворилась в его, хоть и чересчур крепких, объятьях. Я открыла глаза, и увидела, что его глаза были закрыты. Что ж, целуется он неплохо, хотя откуда мне знать? Не целовалась раньше. Не считайте меня чмошницей или монашкой, просто вокруг меня было мало парней. Вот черт, я прямо таяла от его поцелуя. В конце концов он отпрянул и посмотрел на меня с ухмылкой. — Ну что? Я хочу чтобы ты всегда так отдавала долги. Я стояла и ничего не могла сказать. Чувствуя, что покраснела, опустила голову. — Неужели стесняешься? Идем сядем. Я не стала что-либо говорить, и просто последовала за ним. Мы сели на небольшой диванчик в коридоре. Я молчала, так как чувствовала себя очень неловко. Найл пристально смотрел на меня, и в итоге он первый прервал тишину: — А если серьезно, то только посмей сделать ещё что-нибудь подобное. Это тебе не шутки. — Да поняла я. Пожалуйста, хватит. Хватит упрекать меня, — я вздохнула, а он в миг оказался рядом со мной. — Хорошо, если ты признаешь, что поцелуй был прекрасен. Я снова покраснела и отодвинулась от него. Мне было стыдно, что я поцеловала почти незнакомого человека. — Нет, нет, нет, нет и ещё раз нет! Это было отвратительно. Я до сих пор чувствую все это, — я состроила гримасу. — Не делай так больше никогда! Найл шумно выдохнул и встал. — Ладно, думаю, надо вернуться. Я волнуюсь за Элисон, а она, я уверен, за тебя. Вставай. Черт, и я вновь ревную, надо прекращать. Я встала и пошла за ним. Когда мы спустились Адама не было. На вопрос "где он?" все отвечали, что ушел. Ну что ж, хоть лично меня это и настораживало, я все-таки позволила себе выпить стаканчик пива. Элисон долго расспрашивала меня, но я сказала, что объясню все потом. Дальнейший вечер мы являлись самой громкой компанией в заведении, хотя обычно я не люблю шумные вечеринки, сейчас было весело. Я то и дело ловила на себе взгляд Найла. Адама всё не было, и все решили, что его можно уже не ждать, и отправились куда-то ещё. Я, Элисон и, что удивительно, Найл – отказались. Когда все уехали, Элисон шепнула мне на ухо, чтобы я ей позвонила. Они оба проводили меня до моего дома, и отправились к Найлу. Любопытство распирало меня. Неужели они сейчас только друзья, и ничем таким заниматься не собираются. Когда я пришла домой, мама спала. Я тихонько сняла обувь и поднялась к себе. Переоделась и, как и обещала, позвонила Эли. — Алло! Джейни, ну рассказывай! Я удивилась, что они уже были дома, это означало, что дом Найла недалеко. — Эм...А где Найл? Он точно нас не услышит? — ошибочка, мне не это было интересно, мне было интересно, с ней ли он. Если честно, ревновать парня, не моего парня, просто знакомого, к лучшей подруги – очень неправильно, но что я могла поделать? — Он пришел и завалился спать. Выкладывай. Я рассказала ей все в подробностях. — Вот это да! — прокомментировала Элисон, — Подруга, по-моему, ты ему нравишься! — Не неси чушь. Он – идиот, который, между прочим, испортил мой первый поцелуй! Я даже не повозмущалась по этому поводу, потому что тогда была ему должна за некое спасение. Вот черт! — я сидела на кровати в домашних шортах и борцовке. — Джейн, ты такая странная! Сначала ревнуешь его, а сейчас говоришь, что тебе все равно. — Что? Никого я не ревную. С чего ты взяла? — Серьезно? А твои последние слова в кафе? Это что было? Хоть мне голову не дури...Ладно, думай как хочешь,а я уверена,что ты ему нравишься,а он тебе. Спокойной ночи. — Спокойной ночи, — она бросила трубку. Я легла на кровать, положив телефон на пол. Посмотрела на время, было уже двенадцать, это означает, что уже завтра занятие по химии и...О черт! Оливер! Как же я могла забыть? Ну ладно, уже ничего не изменить. Я укрылась одеялом и сразу же уснула.

***

Разбудил меня телефонный звонок, я думала, это Эли, но это был Мистер Чарльз - мой классный руководитель, он сообщил, что сегодня и во вторник уроков не будет, и бросил трубку. Ну что ж, хорошая новость. Весь остаток дня прошел быстро и скучно. Мы с Элисон гуляли вечером и успели обсудить всё, что так хотели. Найла я не видела, но и не хотела, ведь отдохнуть от него тоже надо. На следующий день, когда пришло время идти на химию, я позвонила Элисон, чтобы попросить ее сказать Найлу, чтобы он взял кое-какие бумаги. Я очень удивилась, когда Элисон сказала, что он не придёт. Ну и ладно. До колледжа я дошла быстро. Пока я поднималась, искала глазами Оливера, но его нигде не было. Джейн, иди в кабинет, я сейчас. Эльза прошла мимо меня. Я зашла в кабинет. Найла не было. Достав все учебники, стала ждать учительницу. Уже минут 7-8 её не было. — Джейн! А я тебя и ищу, — Оливер забежал в класс и сел рядом. — Твоя учительница сказала передать, чтобы ты её больше не ждала, она не придёт, с одним из учеников что-то стряслось. Что? Почему-то подумала о Найле. — Оливер, этот ее ученик, случайно не блондин? — Да, Найл Хоран, а что? Сердце ёкнуло, желудок скрутило. Мне стало не по себе. Что Хоран такого натворил, если миссис Браун отменила урок. Занятия проходили всегда, даже если моя преподавательница была больна. Я уставилась в одну точку, обдумывая, что же делать дальше. Оливер что-то ещё говорил мне, но я всё равно заговорила: — Вот черт! Извини, что перебиваю вновь, но что с ним? — Детка, я не знаю, мы с ним не такие уж и заядлые друзья. Я, вообще-то, зашел спросить про вечер, — он выглядел обиженно, но, если честно, меня в данный момент это не волновало. — Оливер, пожалуйста, извини, но не знаю. Ты можешь передать миссис Браун, если она вернётся, что я срочно ушла по делам? - я вскочила и начала собирать все учебники и тетради. На самом деле, мне, скорее всего, предстояла встреча с Эльзой, так как я собиралась найти Хорана, а она точно где-то с ним. Я уже собиралась уходить, но Оливер схватил меня за руку. — Я скажу ей всё, что захочешь, если ты дашь ответ сейчас, — долго думать я не стала. — Да, Оливер, я с радостью пойду с тобой, спасибо за всё. Я улыбнулась, и он, отпустив мою руку, тоже. Какой же он красивый! Но сейчас не до этого. Я рванула...А куда мне бежать? Ничего не зная, набрала номер Эли. — Привет, слушай, извини, я не могу сейчас говорить, — затараторила подруга. — Эли, я знаю, что ты у Найла. Можешь сказать где? Пожалуйста-а. Я ждала ответа, в итоге она сначала отказалась, но потом сказала. Эта больница была далеко от колледжа, поэтому я побежала к остановке. Моего автобуса как назло долго не было, что очень бесило, но вскоре он подъехал. Оказавшись на месте, я забежала внутрь. Спросив у медсестры тут ли он и где его палата, я помчалась на четвертый этаж. И остановилась. А что я скажу ему? Я бросила все свои дела, лишь ради того, чтобы увидеть его и убедиться, что все не так плохо. Будь что будет! Я снова побежала, но остановилась у лифта, очень их боялась, но сейчас хотела быстрее оказаться там. Зайдя и нажав на кнопку четвертого этажа, посмотрела на телефон, увидела пропущенный от Эльзы. Чёрт! Что я скажу маме? Этого я тоже не знала. Двери лифта открылись, и я пошла к нужной палате. Перед дверью я на мгновенье остановилась, но, недолго думая, зашла. Стоило мне оказаться в палате, как две пары глаз посмотрели на меня. Как ни странно, моей учительницы тут не оказалось. Повисла неловкая пауза, которую нарушил Хоран: — Джейн? Эли, я же просил не говорить! — Найл слегка привстал, оперевшись на локти. Он лежал на единственной кровати. Его правая рука до локтя была забинтована, а на левой лишь кисть была в бинте. Черт... Лицо. Еще бы немного синяков и побоев, я бы не узнала его. На щеке, на лбу и поперек левой брови были большие царапины. Под глазами синяки, да и не только под глазами, но и по всему лицу. Я раскрыла рот. — Пожалуй,мне уже пора. Раз Джейн пришла,то она побудет с тобой, — подруга очень неуклюже проследовала к входной двери. Найл молчал, а Элисон позвала меня с собой. Когда мы вышли за дверь, она тихо заговорила: —Джейн, посиди с ним. Он только тебя и ждал, хотя не хотел, чтобы ты приходила. Парни, — она закатила глаза. — В общем, иди к нему. Она обняла меня и ушла. Я зашла к Найлу, он лежал на боку, спиной ко мне. Я села на стул и молчала, пока он сам не повернулся. — Как ты узнала? — как-то чересчур резко сказал парень. — О чём? — я выпрямилась на стуле и сложила руки на груди. — О том, что я тут, — он закатил глаза и сел, далось ему это с большим трудом. — В колледже услышала. После ответа, он снова отвернулся, словно маленький ребенок, я издала смешок, Найл услышал и повернул голову. — И чего ты смеешься? Тебе смешно, да? — по его тону было ясно, что парню это не понравилось. — Подойди-ка поближе. Я ахнула и не спеша подошла к нему. Он уже лежал на спине. Когда я подошла, он приказал мне нагнуться к нему. Что ж, хоть меня это и взбесило, но я повиновалась. Я не была из тех, кто так просто готов следовать чьим-либо приказам. Но вы просто не слышали тот тон, котором Хоран это произнёс. Не успела я ничего сказать, как он схватил меня за плечи, придвинул к себе и поцеловал. Опять. И опять я не сопротивлялась. Только в этот раз Найл пытался сделать это с языком, чему я помешала. Это уже слишком. Он прижимал меня так, что вскоре я упала на него. — Какая ты тяжелая! — буркнул парень, напоминая мне сейчас плюшевого медведя. Он сместился на край кровати, чтобы я свободно могла двигаться. Одной рукой он обнимал меня за плечо. Я пыталась встать, но он делал вид, что ему больно, и я прекращала свои попытки. В итоге мы пролежали так минут пять в полной тишине. Мне было не очень удобно, но я молчала. В конце концов, он повернул своё лицо ко мне. — Обычно девушки не красивые с этого ракурса, но ты милая, — это был сомнительный комплимент. Он улыбнулся, а я, покраснев, отвернула голову. — Идиот. Слушай, а что с тобой произошло? Расскажи мне. — Знаешь, раз ты не сказала мне, зачем полезла в постель с Адамом, то я тебе тоже ничего не скажу. — Ну и хитрый же ты, — я захихикала и придвинулась к нему. — Ага, — безразлично ответил Найл, казалось, его мысли были в другом месте. — Джейн, в колледже скоро бал, в общем, я хочу, чтобы ты пошла со мной. Ой ой. Как я скажу ему..? Стоп, что это я? Скажу всё как есть. — Меня уже пригласили, извини. — Что? Кто? — он слегка расслабил объятия, а сам напрягся. — Оливер, ещё давно он попросил меня, сказал, чтобы я ни о чем не волновалась. — Оливер, — прорычал Найл, — чертов засранец! Ты его откуда знаешь? — Познакомились, — весьма банальный ответ последовал от меня. Эх ты, я бы устроил для тебя что-нибудь грандиозное, а он лишь воспользуется деньгами родителей. Все, вставай, — он совсем убрал руку, и я встала. Хоран сделал обиженный вид, но иногда улыбался. Он такой милый. Я выдавила улыбку и села на стул. — Извини Найл, но я обещала ему. — Мне все равно. Пойду с... Элисон! Точно! Она-то уж точно согласится. Черт! Черт! Черт! Нечестно. То есть, вообще, честно, но у судьбы убогое чувство юмора. — Зови, она будет рада, я думаю. Делая безразличное выражение лица, я скрестила пальцы, и ждала, когда же он заговорит. В итоге, пока мы сидели и молчали, время посещения на сегодня вышло, и доктор выгнал меня. Я попрощалась с Найлом и пошла к остановке, как вдруг голос, который я не хотела слышать, окликнул меня. — Кого я вижу. Приветик, — на лице парня заиграла улыбка. — Адам, что тебе надо? — я старалась выглядеть безэмоционально,но на самом деле ужасно боялась его. — Продолжения, — усмешка на его губах уже не делала его красивым, а только мерзким. — Этого не будет. Там я совершила ошибку, забудь об этом, — я развернулась и зашагала куда шла, пока он снова не заговорил. — О, и кто же тебя защитит, если прямо сейчас я просто уведу тебя? Найл? А ты знаешь, кто и за что его избили? Я повернулась. Он стоял и смотрел на меня. Усмешка не сходила с его лица , как будто он родился с ней. — Не знаю. Значит, и не особо мне это надо знать. — Это был я. Ну как я, раз я уже не рыцарь в твоих глазах, то скажу правду. Он был один, а нас было пятеро, но ведь он заслужил этого. Он подонок! Засранец! — сейчас Адам кричал. Он развёл руки в стороны, чем напоминал психа. Мне сильнее захотелось уйти отсюда, но я не могла. Ноги будто не слушались меня. — Я тебя еще достану. Почему не сейчас? Это слишком легко. Вы – два идиота. Он повернулся и ушёл. Вот это да. Сказать, что мне было страшно – ничего не сказать. Я не понимала, почему Адам так взбесился. Лишь из-за того,что он не занялся со мной сексом? Мне неприятно это говорить, но он красивый, и с такой внешностью сможет получить много девушек. Почему именно сейчас он так реагирует? Мое настроение явно ухудшилось, и не только от слов Адама. Найла избили из-за меня. Из-за моих до ужаса глупых действий. Вот же черт, какая идиотка! Чем я думала? Мой автобус приехал, тем самым вынуждая меня прекратить мои думы. Я села на заднее сиденье и опрокинула голову. Элисон, наверное, тоже все знала. Какая я дура. Надо будет завтра снова сходить к Найлу... А что ему купить? Я же не приду с пустыми руками извиняться...Завтра решу. Я вышла на одну остановку раньше, чтобы подышать свежим воздухом, как вдруг мне позвонили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.