ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
Я открыла глаза и быстро отключила будильник, которой противно звенел. Я поставила его, чтобы успеть все, что на сегодня запланировала. А то есть: пойти к Найлу; потом на занятия по химии; немного подготовиться к завтрашним занятиям в школе и, конечно, погулять с Элисон. Хотя насчет последнего я не уверенна, ибо не знаю, сможет ли она. Поднявшись с кровати, я зевнула, затем собрала волосы в хвостик. Услышав, как внизу мама звенит кастрюлями, я спустилась и помахала ей, она улыбнулась мне и открыла рот, чтобы что-то сказать, но, так как я знала, что она что-нибудь попросит, я быстро забежала в ванну. — Джейн, сходишь в магазин, когда выйдешь, мне срочно нужна мука. — Ла-а-адно, мам, — закатив глаза, крикнула я и принялась умываться.

***

Я шла из магазина, когда передо мной остановилась темно-синяя машина. Я ахнула и улыбнулась. — Джейни, какой приятный сюрприз, — он улыбнулся и вышел из машины. Я оглядела его с ног до головы, и улыбнулась шире. Он был одет в синие джинсы, красно-желто-синие Vans'ы, майку с черепом и куртка футбольного клуба, судя по эмблеме, его колледжа. Вау, не знала, что он входит в команду. Парень подошёл ко мне и приобнял. По его неуклюжим действиям можно было понять, что он стесняется. Суровый футболист стесняется девушки? Я посмеялась от собственной мысли и посмотрела на него. — Что ты тут делаешь? — Я ездил кое-куда по маминой просьбе. Она попросила меня прорекламировать её магазин. Что-то вроде фотосессии, - он закатил глаза и провёл рукой по своим волосам, тем самым наводя беспорядок на голове. — Сам я вообще не хочу, но вот мама - очень. — Эй, а ты бы неплохо смотрелся. Брутальный Олив, — я посмеялась, но он не оценил шутки. — Чёрт. Меня так только мама называет, и то для того, чтобы поиздеваться. Я чешу правую ногу левой ногой и смотрю вниз, чувствуя себя маленьким ребёнком. — От тебя это приятней слышать, — я смотрю на Оливера, и он многозначительно улыбается. — Кстати, а ты откуда или куда? Могу подбросить. Он кивает на стоящую за его спиной машину. Я не первый раз замечаю, как восторженно смотрят на его автомобиль проходящие мимо люди. — Ох, нет, спасибо. Я всего лишь в магазин вышла, — я показываю на пакет у меня в рука. — Мой дом недалеко. — Серьезно, я редко тебя вижу, и хочу подвезти, даже если это рядом, — он стоял рядом со мной и смотрел мне в глаза, потом, не спрашивая, потащил к дверце машины. Что ж, я не собиралась возражать, поэтому села в машину. Всю (хоть и очень короткую) дорогу, он рассказывал мне про эту фотосессию. Я, действительно, считала, что он идеально подошёл бы на роль модели. Когда он подъехал к моему дому, мама стояла на площадке перед домом и что-то высматривала. Ох, дерьмо, сейчас она замучает меня вопросами. Однако Оливеру я ничего не сказала, он вышел первый, открыл мне дверь, и, когда я вышла, обнял меня. Мама смотрела на нас и когда он отошел от меня, сделала то, что я и ожидала. — Эй! — крикнула мама, привлекая моё внимание. — Джейни, кто он? Это тот парень, про которого ты мне рассказывала? Ох, а он и вправду красавец! Оливер застенчиво улыбался и поглядывал на меня. Я же, в свою очередь, чуть ли не скрипела зубами, портя эмаль зубов. Кто ж эту женщину за язык тянул?! — Я Анэт, мама Джейн. Приятно познакомиться, — они пожали друг другу руки. Вот дерьмо, надо сделать так, чтобы мама не пригласила Оливера в дом. Во-первых, потому, что мне уже поднадоело; я хочу побыть одна, и, в конце концов, не могу пойти с ним к Найлу. Во-вторых, не хочу, чтобы мама допрашивала его. Я поспешно подошла к ним и мило улыбнулась: — Мама, я знаю, что ты хочешь, чтобы он зашёл на чашку чая, но ему пора, да и я ухожу, — вела я себя как последняя скотина. Оливер покрылся легким румянцем и поспешно сел в машину. Попрощавшись, уехал. Мы с мамой зашли в дом, и я убежала к себе в комнату, чтобы не объяснять, почему я его выпроводила. На часах 10:13, и я беру рюкзак – пора на химию. Только сейчас до меня доходит, что Оливер не пошел в колледж. Ну и ладно, это не моё дело. А вот что Найл не ходит, это печально. Сразу после химии я пойду к нему.

***

Наши занятия с Эльзой прошли быстро, и, попрощавшись, я поспешила к Найлу. Автобусная остановка пустая, и я с улыбкой сажусь на скамейку, ожидая своего автобуса. К счастью, он тоже приезжает быстро. Вот это везёт. Двери открываются и... И я вижу, что автобус битком набит людьми. Кажется, сглазила. В долю секунды я понимаю, что дожидаться следующего я не могу, поэтому вхожу в этот. Кое-как я попала в конец автобуса, где народу поменьше. Вдруг я ощущаю, как мою спину кто-то нагло лапает, я хочу повернуться всем телом, но только что зашедшие люди мешают мне, поэтому я просто поворачиваю голову. Впритык ко мне стоит парень в капюшоне, с вполне подозрительным лицом. Я оглядываю его руки и понимаю, что он просто пытался не упасть, а не лапал меня. Я еле заметно улыбаюсь ему и поворачиваюсь.

***

Я стояла у дверей больницы, радуясь, что наконец выбралась из этого потного ада. Я забежала в больницу и уточнила, где лежит Найл. Когда я без стука зашла в палату, то застыла на месте, не в силах отвести глаза. Найл был без майки. Он сидел ко мне спиной, но этого хватало, чтобы восхищаться его мышцами. Чёрт, он прекрасен. — Джейни? — он повернулся, но я всё равно не сразу отвела глаза от его тела. — Найл, смотрю ты почти поправился? — я опустила лицо и уставилась в пол, потому что была уверенна, что я покраснела. — Да, врачи говорят, что смогут выписать меня через два дня, правда только с костылями, — когда я посмотрела на него, он чесал затылок. Я подошла к нему и поспешно достала пакет из рюкзака. — Держи. Надеюсь, ты любишь фрукты, — улыбнувшись, протянула пакет. Он озадаченно взял его, после чего заглянул в него. На губах заиграла улыбка, и он рывком притянул меня к себе. — Спасибо, Джейни, — он поцеловал меня прямо в губы, что застало меня врасплох. Он сделал это очень нежно, без языка и прочих пошлостей. Однако, прекращать поцелуй первой я не собиралась. И лишь тогда, когда он сам оторвался от меня, я вскочила и села на стул, который стоял рядом с кроватью. — Найл! Ты когда-нибудь прекратишь делать всё так резко? — я покраснела и начала копаться в рюкзаке в поисках телефона. Хоран молчал, проигнорировав мои слова. - Чёрт, где же он? Его нигде не было, хотя я точно знала, что взяла его, потому что когда шла сюда, звонила Эли. Найл наблюдал за мной, отчего мне стало неловко. Я тряхнула головой и решила вспомнить, где могла его оставить, ответ появился сразу. — Вот же придурок! — выдохнула я, вспоминая лицо того парня в автобусе. — Что случилось? — парень сел поудобнее, и одеяло упало до его пояса. Ох черт, он просто прекрасен. — У меня телефон украли, — Найл вопросительно посмотрел на меня. - Я в автобусе ехала, а там много людей было, ну и вот. — Просто ты растяпа, — он улыбнулся и похлопал рукой по кровати рядом с собой. — Чёрт с ним, с телефоном. Там ничего важного не было, — я подняла уголки губ и села рядом с парнем. Он кивнул на мою обувь, и я поняла, что он хочет, чтобы я её сняла. Я повиновалась, поэтом поторопилась скинуть кеды и поднять ноги на кровать. Найл приобнял меня одной рукой, а другой рисовал круги на моей ноге. Было до жути стыдно, но приятно. Это всё неправильно. Найл ведёт себя странно, а девочка по имени Джейн Тёрнер подыгрывает ему, зная, что это плохо. Просто от его прикосновений у меня в животе все сжималось. Это совершенно незнакомое мне чувство. Я поёрзала, и он вопросительно посмотрел на меня. Взгляд его голубых и растерянных глаз, заставил вспомнить его тогда, когда он кричал на меня из-за необдуманных действий и из-за Адама. Адам. — Что-то не так? — спросил блондин. — Нет, просто...Найл, как ты оказался в больнице? — Эм, я просто...просто напился и подрался, — он отвел взгляд и неопределённо пожал плечами. — Лжец, — отрезала я, — мне всё известно. Он больше не обнимал меня, а сел так, чтобы хорошо видеть моё лицо. — Откуда? — глаза Найла забегали по моему лицу. — Адам сказал, — он напрягся и закрыл глаза. — Ну, в любом случае, волноваться сейчас не о чем, — он улыбнулся и сжал мою руку. — Я серьёзно. У него кишка тонка, чтобы подойти ко мне без своих друзей. — Ты уверен, что он не попросит своих друзей снова помочь ему? — М-м-м...Да, уверен. Он придвинулся ко мне и лёг, потом жестом показал, чтобы я легла рядом. Я так и сделала. Мы лежали так, что его губы касались моей шеи. Он обнимал меня. Мне было удобно и приятно вот так просто лежать с ним, хоть и моя поза не из самых удобных. Мы лежали и разговаривали о предстоящей вечеринке, о том, как у меня украли телефон и о всякой ерунде. Иногда Найл целовал меня в шею, отчего мурашки пробегали по телу. Мы лежали так минут тридцать, и вскоре я уснула, чувствуя тёплое дыхание парня возле шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.