ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Найл. Я лежал и прокручивал в голове наш диалог. Сейчас я понимал, что наговорил много лишнего, но что я мог поделать? Шумно выдохнув, я перевернулся на правый бок. Моя рука уже почти не болела, поэтому я собирался попросить врачей выписать меня. Я подвигал ей, и убедился, что с рукой уже все в порядке. Я закрыл глаза, пытаясь уснуть, но ничего не выходило, потому что сразу появлялось лицо Джейн. Чувствовал себя полным козлом, но сейчас ничего не мог с этим сделать. Очередная попытка хоть немного поспать наконец-то удалась, и я уснул.

***

— Хоран, вставайте, надо выпить лекарство. Открыв глаза, я увидел лицо медсестры. Она улыбнулась мне и протянула таблетку. Я выпил её и положил бутылку с водой на тумбу. — Как Вы себя чувствуете? — спросила Келли. — Отлично. Нельзя ли меня уже выписать? — демонстративно подвигав уже не больной рукой, я ждал ответа от Келли. — Хм, ну, выглядите вы уже нормально, и если рука не болит...Я попрошу доктора выписать вас, — она улыбнулась и вышла из палаты. Я улыбнулся сам себе и плюхнулся на кровать, надеюсь, что не задержусь здесь больше, чем на пару дней. Палата была достаточно приличная, но сам факт того, что это больничная комната - угнетал меня. Дома бы я пришёл в себя в два раза быстрее. Всем известно, что дома даже стены лечат. Мой телефон завибрировал, нащупав его, я посмотрел на экран и ответил на звонок. — Эй, привет, дружище. Мы сейчас к тебе, захватить чего-нибудь в магазине? — это был мой лучший друг, Майк. Мы дружим с ним с пеленок. Вместе копались в песочнице, а позже вместе пошли в школу. Сейчас же мы играем в одной команде. — Нет, мне ничего не нужно, идите быстрее. Кто ещё с тобой? — Со мной Джошуа, Энди и Эндрю. Давай, сейчас будем. Я, даже не попрощавшись, сбросил вызов и кинул телефон на тумбочку, ухмыльнулся, удивляясь поведению Майка. Он такой заботливый сейчас, хотя обычно он совсем другой. В палату вошел доктор Пол и Келли. Судя по улыбке Келли, новости хорошие. Я встал и почесал затылок. — Здравствуй, Найл. Как ты себя чувствуешь? - Пол оглядел меня с ног до головы и слегка кивнул. — Отлично, просто шикарно, — я улыбнулся ему самой вежливой улыбкой, которая только была у меня в запасе, и сел на кровать. — Что ж, Найл, не буду тебя задерживать, можешь уходить в любое время. Врач дал мне лист, в нём говорилось, что я совершенно здоров и мне можно отправляться домой. Пол вышел и Келли неохотно поплелась за ним. Хотел сказать ей спасибо, но ладно. Я начал собирать в рюкзак свои немногочисленные вещи, ещё раз проверил все тумбочки, после того как убедился, что все вещи на месте, я надел джинсы и футболку и прилёг на кровать, в ожидании ребят. Спустя 15 минут они пришли. Первый в палату зашел Майк, за ним Эндрю, потом Джошуа и Энди. — Вау, вот это синяк, — Майк разглядывал моё лицо, хоть и рука уже не болела, но синяки всё равно покрывали моё тело. Парень запустил руку в свои угольно-чёрные волосы и немного взъерошил их. Он был высокий накаченный брюнет, по которому с ума сходили девушки. Энди и Эндрю сели на соседнюю кровать. Они были братьями, и просто копиями друг друга. Высокие, худощавые и рыжие. Их иногда путала даже родная мать. Эти двое были консерваторами (но Энди называет это «просто однолюбы»), поэтому их девушек, с которыми они встречаются со школы, можно назвать счастливыми. Таких парней сейчас редко найдешь. Джошуа на фоне этих двух очень невзрачный парень. Он среднего роста и у него русые волосы. — Эй, привет, — Джошуа похлопал меня по спине и сел на стул. — Вы вовремя. Меня только что выписали. Отвезете меня домой? — я надел на плечо рюкзак. — Да о чём речь, друг, — хмыкнул Энди. Мы все вышли из палаты и пошли к выходу, попутно выслушивая лепет Майка о том, что они могли бы не приезжать, только зря время тратили. У выхода мне пришлось заполнил ещё кое-какие бумаги, после нас отпустили. Я заулыбался, когда увидел черный пикап, Джошуа давно такой хотел и наконец купил. — Твой? — я посмотрел на Джо. — Да, отец добавил мне денег, когда мы выиграли игру с Техасской школой, — он сделал довольное лицо и сел за руль. Он водил очень аккуратно, но не медленно, поэтому совсем скоро мы были около моего дома. Я схватил свой рюкзак и вышел из машины, парни остались сидеть. — Эй, Найл, мы тут ночью собираемся в клуб, нас позвала Карэн, не хочешь пойти? Заодно твою выписку отметим,— Эндрю высунулся и окна и ждал ответа. — Думаю, я пойду, наберёте мне. — Ладно, бывай. - Он ответил, и Джошуа нажал на газ. Я быстро открыл дверь и обнаружил, что мамы нет. Интересно, где она? Сняв кроссовки и кинув рюкзак в прихожей, я пошёл в зал. Дома, как обычно, было очень чисто, поэтому я облегченно вздохнул, что мне не надо прибирать – да, я иногда убираю. Иногда – и плюхнулся на диван. Взяв пульт, я включил телевизор и принялся листать каналы, пока на попал на какой-то боевик. Что ж, лучше, чем новости. Я чертовски не высыпался в больнице, потому что кровати ужасно неудобные, поэтому решил вздремнуть сейчас. Положив телефон поближе (чтобы услышать, если мне вдруг будут звонить), я уснул.

***

Проснулся я от звонка, быстро взял телефон и принял вызов. — Алло, сынок, как ты там? - это была моя мама. Хорошо, что она позвонила, потому что я волновался. — Все хорошо, меня уже выписали. Я бы предупредил тебя, но всё вышло неожиданно. Ты где, кстати? - я встал и пошел на кухню, чтобы утолить нараставший голод. — Понимаешь, сынок, я приеду только послезавтра. Босс сказал, что это экстренная командировка. Я уехала сегодня днем, не волнуйся, все в порядке, прости, что не сказала раньше, не могла зарядить телефон. Еду я приготовила, так что до моего приезда голодать не похудеешь. - мама говорила строго и быстро. Я улыбнулся и открыл холодильник. Обнаружив две кастрюли, я закрыл его. — Спасибо, мам. Удачной работы. — Береги себя, Найл, пока, — она сбросила вызов, и я положил телефон на стол. Я достал одну из кастрюль, открыв её, увидел там рагу. Ох, как же я его люблю. Достав тарелку и положив себе не хилую порцию, принялся есть. Получилось, как всегда, отлично. Я положил тарелку в раковину и, схватив телефон, пошел в ванную. Быстро приняв душ, я обернул полотенце вокруг пояса и направился в свою комнату. Решив, что вечеринка совсем скоро, я начал одеваться. Это, правда, много времени не заняло, через 15 минут я был одет. На мне была майка-поло и джинсы. Оделся я вовремя, потому что как только я надел носки, мне позвонил Эндрю и сказал, что они ждут меня во дворе. Я обулся в кроссовки, закрыл дверь и выбежал на улицу. Парни громко поприветствовали меня, на что я сказал им быть чуточку тише, потому что у нас стервозные соседи. Я залез в машину, и мы тронулись. Как оказалось, это был хорошо известный мне клуб, ибо мы с ребятами часто проводили тут время. Джошуа припарковал авто, и мы подошли ко входу. Охрана впустила нас без проблем, и мы прошли. Как только мы оказались внутри, нас сразу же оглушила громкая музыка. Множество людей танцевало, некоторые были пьяны и еле ходили, а другие только начинали «веселиться». Я не был поклонником пьянок, хотя мог выпивать что-либо, я не пьянел и уж точно не вел себя как последний мудак. Мы шли в конец клуба, я глядел по сторонам и заметил, что в углу, возле одного из столиков, столпились парни и мужчины. Видимо какая-то подвыпившая девица показывала им шоу. Я ухмыльнулся, и мы наконец-то дошли до нашего стола. Мы поздоровались со всеми и уселись. Я сел между Карэн и её подружкой. Прошло, наверное, меньше часа, когда Майк решил проверить, что там за столпотворение. Он позвал меня с собой, и от нечего делать я согласился. Мы прошли несколько столиков, и подошли к толпе. Майк начал искать место, где бы он смог увидеть хоть что-нибудь, поэтому начал пробираться в глубь толпы. Мне пришлось идти за ним. — Эй, Найл, посмотри на нее, — Майк допил пиво, которое было в его стакане, и ткнул меня локтем. Я прошел немного вперед, чтобы увидеть лицо девушки, и когда она, наконец, повернулась, я замер. — Твою мать, Джейн, что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.