ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
POV Джейн. Два часа назад. Прошло два часа с тех пор, как я вернулась от Найла, я ужасно хотела спать, но я была слишком возбуждена для сна. Я шумно выдохнула и в очередной раз повернулась на другой бок. Было очень жарко, моя кровать уже была теплой, открытые окна тоже не помогали, одеяло, зажатое между ног, тоже нагрелось. Вскочив с кровати, я направилась на кухню, чтобы выпить воды и, взяв телефон с собой, быстро, но тихо спустилась. Решив, что его все равно никто не пьет, я взяла с собой в комнату бутылку сока. Стоило мне ступить на первую ступеньку, как вдруг у меня зазвонил телефон. Это была моя школьная знакомая, мы не были с ней подружками, которые бы все делали вместе, нет, единственное, что мы говорили друг другу было «привет» или «пока», но я все же сразу же приняла вызов.

***

Я стояла перед зеркалом в шортах и борцовке. На самом деле, я и не знаю, зачем согласилась на ее предложение пойти в клуб. Сначала я была довольно-таки удивлена, но как оказалось, она не хочет идти одна, а я единственная в ее списке контактов, кому она ещё не позвонила, как оказалось. Было немного обидно, что я оказалась в самом конце списка «с кем можно пойти на вечеринку», но в данный момент мне было совершенно всё равно. Через минут пятнадцать позвонила Джесс (так ее звали) и сказала мне спускаться, потому что она уже ждала меня внизу. Я напоследок посмотрела в зеркало, и схватив ключи и сотовый выбежала из квартиры. Джесс сидела в ярко-красном минивэне. Марка машины как-то совсем не подходила образу моей одноклассницы, но я просто улыбнулась и села на пассажирские сиденье. Она завела мотор и минивэн тронулся с места.

***

Мы приехали быстро, это был незнакомый мне клуб, что неудивительно, ведь я очень редко хожу по таким местам. Я бы и сейчас не пошла, если бы не хотела забыть кое-что. Судя по всему, Джесс хорошо здесь знают: она по-дружески обняла двух охранников, которые до этого казались мне злобными. Мы прошли к барной стойке и заказали выпивку, точнее Джесс заказала. Я повернулась и начала искать знакомое лицо, но мысль, что я веду себя жалко, заставила меня прекратить. Нам принесли наши коктейли, которые мы сразу же выпили. Она рассказала мне кое-что из ее личной жизни, про своего бойфренда, который уехал учиться в Австралию, и изменил ей там. Я хочу рассказать про Найла, но вовремя понимаю, что она мне не так близка. Спустя большое количества алкоголя, мы пошли танцевать. Вокруг нас образовался тесный круг из пьяных мужчин. Раньше мне бы стало противно от одного вида потных мужиков вокруг меня, но алкоголь делал свое дело, поэтому я просто продолжала танцевать. Через некоторое время Джесс увел какой-то парень, а мне предложила выпить компания студентов. Мы всё пили и пили, и ничего другого делать не собирались, пока один из парней, Артур, кажется, не сказал: — Де-детка, станцуй нам на столе? — остальные ребята начали активно поддерживать его. — Ни, — я запнулась, — ни за что, — еле договорила. Студенты стали разочаровано вздыхать, но Артур всё равно стоял на своём: — Тебе что, слабо?

***

Меня очень легко взять на слабо даже в трезвом состояние. Наверно поэтому уже минут 15 я танцую так развязно, как только умею. И, думаю, продолжала бы ещё очень-очень долго, если бы знакомый голос не окликнул меня: — Твою мать, Джейн, что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.