ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
POV Джейн. — Джейн, вставай, нам надо ехать за твоими вещами. Я открыла один глаз и зевнула. Найл был в комнате, что не странно, ведь она его. Он стоял и копался в тумбочке. Я совсем не хотела вставать, но он повернулся и, подойдя к кровати, рывком скинул с меня одеяло. — Джей... — он не договорил и уставился на мои ноги. Я вспомнила, как перед сном сняла шорты. Ахнула и, покрывшись румянцем, натянула одеяло. - Мне...Мне было жарко, и, - я говорила невнятно и смотрела в пол. Кто бы мог подумать, что Хоран решит стянуть с меня одеяло. Найл сначала улыбнулся, а потом начал хохотать. Я покраснела ещё сильнее, а звонкий смех Найла все еще заполнял комнату. — Джейн, прости, просто ты выглядишь так неуклюже, и эти вещи предназначались не для тебя, — парень уже не смеялся, а просто улыбался. Не для меня? Я почувствовала себя очень неловко, мне хотелось провалиться сквозь землю. Лучше бы легла в своих вещах. Да даже если бы легла голая, вряд ли бы чувствовала себя так ужасно. Однако, что уже терять? Я, будучи все ещё красной, встала с кровати и натянула его майку как можно ниже. — Между прочим, тебе идёт моя футболка, — Найл сказал это серьезно и протянул мне полотенце, потом провел указательным пальцем по горловине футболки, слегка оттянув её, при этом внимательно следя за своими действиями. Я шумно выдохнула. Парень резко убрал руку и сказал: — Думаю, ты хочешь принять душ. Ну, где ванна знаешь, а я пока займусь завтраком. Он вышел и, судя по всему, направился на кухню, а я направилась в ванную. Зайдя в ванную-комнату, я положила полотенце на стиральную машину и включила кран. Зубы пришлось чистить пальцем. После быстро искупалась и, завязав волосы в хвост, вышла из ванной. Полотенцем, что дал Найл, я прикрылась, ибо не очень хотелось, чтобы парень увидел моё нижнее белье красного цвета. Вернувшись в комнату Хорана, я была удивлена, потому что на кровати лежала одежда, а сверху записка: «Эти для тебя». Я усмехнулась, но все-таки надела их. Судя по всему, это его майка и домашние штаны его матери. Что ж, вполне уютно. Я пошла на кухню и увидела то, что, может быть, больше никогда не увижу - Найл у плиты. Какая прелесть. — Эй, хозяюшка, что на завтрак? — я села за стол. — Ничего необычного, бекон и яичница, — он переложил куски бекона на две тарелки, а потом туда же яичницу. — Кстати, ешь быстрее, нам надо ехать за твоими вещами. — А, да. Ты говорил это, когда будил меня. — Да, когда обнаружил тебя в белье, — проговорил он с набитым ртом. Я сделала вид, что не услышала и принялась за еду.

***

Минут через 20 мы уже были готовы. Мне пришлось надеть свою вчерашнюю одежду, которая воняла перегаром. На моём фоне Найл выглядел ангелом. Он вызвал такси, и через пару минут мы были на месте. Как оказалось, Найл утром связался с охранником, и тот сказал, что похожие вещи тут вчера оставляли. Было немного странно, почему Джесс оставила их тут, а не уехала с ними. На что Хоран сказал, что в этом клубе всегда так делают. Что ж, странно, но удобно. Охрана отдала мне мои ключи и телефон. На телефоне было 20 пропущенных. 14 от мамы, 1 – чей-то незнакомый номер, 3 – от Эльзы и, о чёрт, 2 – от Оливера. Надо будет позвонить Оливеру. Я, как никак, с ним иду на эту вечеринку. — Найл, так с кем ты придешь на День открытых дверей? — мы сели в машину. — Не знаю, девочки просто дерутся за меня, каждая хочет пойти со мной, — он подмигнул мне, а я закатила глаза. Я знала, что это правда, и что он, скорее, констатирует факт, чем хвастается, но мне все равно было тошно слушать это. — И давно ты такой популярный? — С тех пор, как начал драться, — машина тронулась, и Найл нахмурил брови. — Вас, девушек, не поймёшь. Когда я был примерным учеником, на меня и внимания никто не обращал, а теперь... В голове всплыла картинка, как Найл избивает какого-то парня. Я уже один раз пыталась спросить его, но ничего не вышло, может, хоть сейчас получится? — Найл, за что ты избил того парня? — Хоран повернул голову в мою сторону и посмотрел в глаза. — Ты не отстанешь? — парень произнёс это шутливо, поэтому я отрицательно покачала головой, надеясь, что он скажет правду. — Да он ублюдок. Когда я не мог за себя постоять, он издевался надо мной, ну, знаешь, как обычно это показывают в фильмах, что верзила обижает кого-либо, — он улыбнулся и продолжил, — я решил, что надо что-то менять, и в итоге начал заниматься собой. Вскоре, я сам смог защитить себя. — Ох, вот оно как. Что ж, не скажу, что ты правильно сделал, избив его. Он улыбнулся, и мой телефон завибрировал. Оливер. — Алло, Оли! —после того, как я назвала его имя, Найл закатил глаза и нахмурился. — Джейн, где ты была? — Я была в клубе, — Оливер удивленно выдохнул. — Серьезно? А ночью? — Хоран довольно улыбнулся, как кот, наевшийся сметаны. — У меня, — парень прокричал и выхватил телефон, не отдавая его мне. — Ох, Найл, что за детский сад? Ты всё-таки за рулём, — он покрутил трубку в руках ещё немного, но потом отдал. — Оливер? Да, я была у Найла, впрочем, это не то, зачем ты ты мне позвонил, так ведь? — Хм, да. Я хотел спросить, не хочешь ли ты увидеться? — Почему бы и нет? Только не сейчас, ладно? Я наберу позже. Я отключилась. Вела себя как стерва, но я действительно позже наберу ему. — И чего хотел этот пай-мальчик? — Найл съязвил, и я слегка ударила его локтем в бок. — Хм, раз уж ключи у меня, то, я поеду к себе, — до жути не хотела расставаться с ним, но было бы глупо вернуться к нему. — Где ты живешь? Улица. Я сначала вопросительно посмотрела на него, а потом быстро назвала адрес. Мой водитель кивнул, и повернул. — Едем к тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.