ID работы: 1769132

Stolen Dance.

Гет
NC-17
Заморожен
71
автор
Адриан. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 101 Отзывы 16 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
POV Джейн. — Приехали. Друг Найла остановился у какого-то дома, и мы вышли с машины, попрощавшись с Найлом, парень уехал, а мы стояли в полной тишине. Я не знаю, что должна была делать, или как вести себя с ним, поэтому ждала пока заговорит он. — Ну, кхм, идем, — Найл засунул одну руку в карман , а другой почесал затылок. Я кивнула головой, и мы направились к средних размеров дому. Он быстро открыл дверь и пропустил меня вперед. Сейчас я чувствовала себя немного жалкой, ну, потому что как бы была серьезно на него обижена, но однако я тут, снимаю обувь в прихожей его дома. Я тряхнула головой и отодвинула обувь в угол. Парень быстро разделся и пошел, как мне кажется, к себе. Гостеприимством и не пахнет, но я уже должна быть благодарной за то, что он предложил остаться у него. Я не знала куда мне идти, и поэтому осталась стоять в прихожей, надеясь, что он все-таки предложит мне войти, чувствовать себя как дома. Или что обычно говорят в таких случаях. Минут через 10 Хоран спустился, и, увидев меня, приподнял брови. — И почему ты все еще тут? Проходи, — он фыркнул и позвал меня за собой в зал. — Спасибо, Найл. Можешь не волноваться, я просто посижу тут, ничего не трогая. Серьезное выражение лица Найла сменилось удивленным, он посмотрел на меня, потом его глаза начали бегать по комнате. Неужели ему неловко? Мысленно усмехнулась и продолжила говорить: — Я действительно благодарна за то, что ты позволили мне остаться тут. — Так бы поступил любой мужчина на моём месте, — у меня такое чувство, что это был комплимент самому себе, — Тем более ты мне не мешаешь, и, ну, я проголодался, думаю, ты тоже, — Найл говорил быстро и не смотрел на меня. Сначала я хотела отказаться, но в животе действительно было пусто, и, слегка кивнув, пошла за ним. Я думала, что он сам будет готовить, но нет, он просто разогрел картошку. — Действительно вкусно, — я сказала это с набитым ртом, что не очень культурно, но какая разница? — Да, моя мама готовит очень вкусно, — Хоран говорил это с гордостью, и я еле заметно улыбнулась. Мне казалось, что он сам себе господин, а у него, оказывается, есть мама! Хотя чему я так удивляюсь, у многих она есть, в том числе и у меня. Только сейчас я заметила, что Найл вел себя странно, обычно он более открыт для разговоров, ну и всего такого. Сейчас же он был каким-то зажатым, что мне определено не нравилось. — Спасибо за еду, и, — я хотела предложить помыть посуду, но он внезапно встал. — Джейн, почему ты разговариваешь со мной, как с незнакомым человеком? Это невыносимо, блин, не будь такой сукой и прекрати дуться, не я один б... Гнев начал закипать во мне, и я перебила его: —Найл, ты серьезно? Ты ещё меня сделал виноватой, — усмехнулась и сжала кулаки. — Первый раз я так доверилась кому-то, и что получила? Да, определено виновата именно я, потому что глупо доверять незнакомцу, но...Знаешь что? Я даже объяснять тебе не буду, ты оказался таким дерьмом. Раз уж позвал, то я проведу ночь тут, но впредь не надо подходить ко мне. Я чувствовала, что наговорила обидных вещей, но ведь это так, да? После этого стоило бы уйти, но перспектива провести ночь на улице меня не грела. Ещё минута и я разрыдаюсь, поэтому я побежала в ванную, точнее просто решила закрыться от него в какой-нибудь из его же комнат, первая дверь, которую я открыла, привела меня в ванную комнату. Шаги позади меня говорили о том, что Найл побежал за мной. Я заперла дверь и включила воду в ванне. Сейчас слёзы уже текли по моему лицу, и я чувствовала себя ужасно подавленной. Никогда ещё не вела себя как настоящая дура, но всё когда-то бывает впервые. — Джейн, открой дверь! — Найл дёргал за ручку и стучал, но я даже не пошевелилась. — Мне ничего не стоит сломать эту дверь, просто открой её. — Да пошёл ты, Хоран. Парень ударил в двери, и я вздрогнула. Вот же идиот. Прошла минута, и Найл перестал обрушивать удары на мой деревянный щит, видимо, ушёл. Однако я решила посидеть ещё пять минут, прежде чем выйти. Я больше не хотела находиться тут. Может, я раздуваю из мухи слона, у меня такая ситуация впервые, чего не скажешь о Найле. Я влюбилась в ублюдка. Самый простой ответ. Влюбилась слишком быстро, что совершенно не правильно. Я думала, что Найл уже отступил, но после моего очередного всхлипа, с другой стороны послышался мужской голос: — Джейн, прости. На самом деле, прости. Ты...Ты понимаешь, что я впервые извиняюсь. Все мои другие знакомые девушки никогда так не реагировали на сказанные мной не очень приятные слова, — он заткнулся. Выключила воду, чтобы он знал, что я его слушаю. — И, знаешь, я чувствую себя таким ублюдком, и те слова, что сказал тебе на кухне, не правда, всё ложь. Я не знаю, что надо сказать, я просто сказал то... — парень замялся, — и когда ты убежала, я понял...понял, что наговорил ужасные вещи, что тогда, что сейчас. Я встала и подошла к двери. Найл продолжал: — Мне действительно очень жаль. Пожалуйста, выйди оттуда, и начни разговаривать со мной. Ты всё равно не просидишь там долго, это всё-таки моя ванная, — он хмыкнул, но тут же продолжил говорить другим тоном: — Девушки, которые были до тебя, они все одинаковые, и, как бы банально ни звучало, ты - самая лучшая из тех, кого я знаю. Только сейчас я понял, что до этого сам себя окружал плохими девушками. Пожалуйста, выйди, и мы поговорим нормально, если ты этого Не долго думая, я открыла дверь и вышла. Хоран улыбнулся мне, и, взяв меня за руку, повел в комнату. В его комнату. Он сел на кровать, а я на стул. — Джейни, прости меня... — я посмотрела на Найла и первый раз увидела столько искренности. Он опустил взгляд на свои пальцы, которыми тут же начал хрустеть. И, может, я совершу очередную ошибку сейчас, но я всё ещё имею чувства к нему, поэтому просто кивнула. — Найл, и ты меня прости, за то, что наговорила всякого. — Тебе не стоит извиняться, — он встал и подошел ко мне, — Рад, что ты не злишься. Парень наклонился вперёд, держась за спинку моего стула. Первая мысль была, что он хочет меня поцеловать. Повезло, что я не успела прикрыть глаза, так как Хоран выпрямился и протянул: — Два часа ночи, пора ложиться спать, — повернувшись, увидела на тумбе за собой маленький будильник. Вот же чёрт! Я кивнула, и он сказал, что я буду спать в его комнате, а он в комнате матери. Я не стала спорить и, после того как умылась, надела на себя вещи, которые Найл оставил на кровати. Парень сразу ушел спать, и я решила, прежде чем выключить свет, оглядеть его комнату. Нет, я не собиралась лазать по ящикам с нижнем бельём или ещё что-то вроде того, просто хотела побольше о нём узнать. А комната говорит много чего о своём хозяине. Первое, что я поняла – он любит чистоту. В его комнате было идеально чисто, всё на своих местах, ничего лишнего. Второе, это то, что он любит кроссовки. Их было очень много. (Только зачем он хранит их в комнате?) И третье, на сегодня последнее замечание, это то, что он любил читать фантастику и ужасы, то же самое, что и я люблю. Я ухмыльнулась, и решила наконец-то лечь спать. Одежда, что он мне оставил, была его. Вверх был обычной футболкой, с рисунком гориллы. Низ - обычные шорты, которые были мне очень велики, и я решила их снять. Утром надену, ничего страшного. Я легла в постель, и спустя пять минут уже спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.