ID работы: 1769484

Международный женский день в "Хвосте Феи"

Гет
NC-17
Завершён
670
автор
Эмануэлла соавтор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
670 Нравится 78 Отзывы 117 В сборник Скачать

Эльфман и Ёлочка

Настройки текста
      В этот прекрасный и долгожданный день для всех женщин начался вполне обычно-солнце преспокойненько встало на востоке, а не на западе,продолжая быть ярко-желтым, а не голубым. На небе не было ни облачка, а художнику не хватило бы всей его палитры, чтобы передать его истинный цвет.       Как и полагается, в этот день любой уважающий себя мужик должен поздравить свою любимую девушку. Только вся беда была в том, что с креативностью у этих мужиков не всегда все было в порядке... Вот и Эльфмана постигла эта незавидная участь. Уже Восьмое марта на дворе а двухнедельные размышления о подарке так ни к чему и не привели. Вот и сейчас, медленно бредя в сторону гильдии, наш бравый воин ломал свою лохматую голову. Волосы от таких напряженных мыслительных процессов уже давно встали дыбом, из-за чего создавалось впечатление, что мужчину оглушили заклятьем Быстрого Пробуждения.       - Цветы? Банально... Новые очки? Да ей и старые нравятся. Духи? Я даже не знаю, какие ароматы она предпочитает. А не подаришь... Лучше не представлять, какой каре меня подвергнет эта страшная в гневе женщина...- вокруг Эльфмана образовалась угнетающая фиолетовая аура. - Черт...даже девушке подарок сделать не могу. Не по-мужицки это...- бубнил он, смотря себе под ноги. Разумеется, такая рассеянность не могла привести ни к чему хорошему, поэтому вскоре Штраус столкнулся со старушкой, нагруженной тяжеленными пакетами.       - Куда смотришь, остолоп? - воскликнула бабулька, наклоняясь и собирая всё то, что выпало из сумок при столкновении.       - Я не остолоп, я мужи-и-к! - гордо, но без особой воодушевленности протянул Эльфман, помогая бабушке собрать и сложить раскатившиеся продукты.       - Ну, раз мужик, то помоги бабке до дома донести эти пакеты, - и, не дожидаясь ответа Штрауса, бабулька уже потопала вперёд, к своему дому, сказав в пустоту:- Восьмое марта, как-никак.       Вздохнув, Эльфман взял все пакеты в руки и пошёл следом за бабушкой. Весь путь занял не слишком много времени. Открыв перед Штраусом дверь, бабулька пропустила его внутрь-хоть и не по правилам этикета, но однако же ими иногда поступиться. Поставив сумки на пол, Эльфман уже хотел развернуться и продолжить дальше холить и лелеять возникшую депрессию из-за отсутствия подарка, но бабка с совершенно неожиданной для ее возраста прытью треснула мужчину по многострадальной голове палкой, вынудив остановиться. Мысленно послав гадкую старушенцию в Геенну, Эльфман развернулся к ней с милым оскалом.       - За что?!       - Как за что? За тормознутость и уныние, балбес! Вот подарок для твоей девушки, - сказала бабка, протянув Эльфману два билета в аквапарк города Крокус. -И впредь не затягивай.       - Ох, - обрадовался Штраус и в порыве эйфории обнял и расцеловал седовласую подругу, - спасибо!       Парень рванул в гильдию, чтобы разыскать свою возлюбленную, даже не задумавшись, откуда бы бабке знать о его горестях. Не увидел он, как старушку окутал ядовито-фиолетовый дым, а на ее месте оказалась Мира, прижимающая руки к груди.       - Повеселись, братик, - смеясь, закричала она.

***

      "Надо почаще помогать пожилым-мужик я или нет?" - забегая в гильдию, подумал Эльфман. Ёлочка уже сидела за столиком, то и дело хмурясь. - ... увижу - превращу в камень! - донесся до ушей Штрауса отрывок убийственной фразы девушки. Следовало полагать, что до этого эпитеты были куда менее ласковые и цензурные. Бесшумно подойдя к девушке сзади, Эльфман закрыл ей глаза ладонью и шепнул на ухо:       - С Восьмым марта, дорогая. Сегодня мы с тобой отправляемся в аквапарк.       - Где ты их достал? Ещё и на три дня! - спросила обладательница магии обращения, вставая из-за стола и царственно шагая рядом с Эльфманом.       - Ну я же муж-и-и-и-к! - воскликнул Штраус, обнимая Ёлочку за талию и прижимая к себе, благоразумно решив не открывать ей этот страшный секрет.       - Эй! А ну убери руки! - возмутилась фея. И добавила чуть тише: -Не здесь же. И опять этот "муж-и-и-и-к"! Сколько можно?!       - Не ворчи, - улыбаясь, произнёс Эльфман.       Как только за парочкой закрылась дверь, гильдию огласил дикий вопль:       - БУХАЕМ!

***

      До столицы они добрались без происшествий и, к огромному удивлению, безо всяких ссор. Эльфман решил сделать ещё один подарок для своей возлюбленной - старался не восклицать каждый раз: "Мужик!", что, мягко говоря, выходило у него на слабую троечку.       Вскоре они уже прибыли к месту назначения. В этот день аквапарк был переполнен как никогда. Все веселились и вели себя, словно расшалившиеся дети, несмотря на возраст. Мужчины всех форм и размеров поздравляли женщин. От такого зрелища на лице Ёлочки засветилась улыбка, а глаза заблестели звёздочками восторга. Атмосфера веселья захватила и ее, что привлекало внимание. Многие парни горели желанием познакомиться с ней поближе, но Эльфман, как верный пёс, всегда был на страже. Поэтому подходить к фее с целью флирта не рисковали, лишив Ёлочку возможности вдоволь наиграться с мужскими сердцами.       - И что ты делаешь? - грозно поинтересовалась Ёлочка, уставившись на Эльфмана после того, как очередной поклонник резко решил, что лучше от греха подальше сменить ориентацию, чем связываться с белобрысым качком.       - А я что? Я ничего, - невинно протянул Эльфман, намеренно проходя мимо неё. Однако крик: "Мужики всегда защищают своих дам!" так и остался не озвученным.       - Ревнивый поганец, - наигранно прошипела Медуза Горгона местного разлива, направляясь следом. Схватив его за руку, Ёлочка сладко протянула: - Эльфман, ну что ты, как не родной? Пойдем веселиться, а то мне одной скучно!       - Конечно, любимая, - ответил Штраус, прижав девушку к себе.

***

      Веселье оказалось вовсе не таким невинным, как себе нафантазировал Эльфи. Ёлочка твердо вознамерилась если не перепить, то уж точно догнать все рекорды Каны Альбероны. Выбрав уютное местечко у барной стойки, она заказывала и поглощала огромное количество алкоголя, поясняя это тем, что ей необходимо расслабиться, мать вашу! Спустя какое-то время алкоголя потребовал приключений и веселья, и, слегка пошатываясь, Ёлочка отправилась к аттракционам с водными горками. Бедный Эльфман пытался отговорить её, но...       - Не лезь на горку в таком состоянии! - зло сказал Штраус, хватая за руку девушку и пытаясь отвести её в номер.       - Нет! - вырвавшись и немного пошатнувшись, Ёлочка завопила пуще прежднего, - я муж-и-и-и-к! Пьяным море по колено, а тут, пф-ф, бассейн какой-то. Ерунда, товарищи!       В Эльфмана кто-то врезался со всей силы, и пока он разбирался, фея быстро улизнула на горку. Бедный Штраус чуть не поседел, пытаясь разыскать это чудо природы, которое, словно по закону жанра, обнаружилось на вершине самой высокой горки. Посетитель вокруг были обращены в камень - мешались они ей, видимо. Едва успел поймать фею, Эльфман строго сказал:       - Веселья на сегодня явно хватит! - и, немного мучаясь угрызениями совести, сильно надавил на нервный узел в основании шеи - это стимулировало быструю выработку меланина и вызывало глубокий сон. Поэтому девушка и возмутиться не успела, как погрузилась в сладкое небытие. Не теряя времени - разбираться с озлобленными посетителями не очень-то хотелось! - Штраус быстро добрался до отеля и нужной комнаты. Бережно уложив члена отряда "Громовержцы" на кровать и укрыв одеялом, мужчина сам рухнул рядом с ней с протяжным стоном. Это только первый день, а он уже устал. А впереди еще два дня такого "веселья"...Однако чего только не сделаешь ради любимой? И потерпишь, и и утешишь, и стакан воды с утра страдающей с похмелья дашь. Усмехнувшись, Штраус прижал сопящую волшебницу к себе и сам незаметно уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.