ID работы: 1770409

Я люблю тебя,Чисаки.....

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Чисаки сегодня ,какая-то рассеянная .Что же происходит между Цумугу-куном и Чисаки-чан .Не хотел бы я ,что бы кто-то из них ,был влюблён."Вздыхает".Ну ладно придется ещё раз попытаться сказать Чисаки-чан ,не хотел бы я на неё давить ,но ....она делает мне больно "Мотает головой" Какой же я все таки-ЭГОИСТ! Прости ....прости....прости меня Чисаки-чан ,что не удержался ,что не был с тобой .Прости меня за всё Чисаки-чан !!!"Слышно шаги на второй этаж " Неужели это Чисаки-чан .Чего-то рано она пришла ... -Канаме-кун,Цумугу-кун кто нибудь есть???Хмм "напрягает слух",походу никого,-заходит в свою комнату ,проговаривая-Уфф как же я устала ....-вздыхая,садится на стул - может быть поплавать ?Хорошо бы было -улыбаясь,смотрит в сторону моря: Давай Канаме возьми себя в руки и скажи ,что ты уходишь... Канаме вышел из своей комнаты и зашел в противоположную. Её изумлённый и недоуменный взгляд уставился на только ,что вошедшего Канаме ."Я скажу ,я смогу .Просто улыбнись." -О..эээ...Канаме-кун ,что ты здесь делаешь ,и почему ты не откликнулся ? -Я хотел тебя о кое-чем спросить... -он подошёл ближе - Ты любишь Цумугу-куна ?-Чисаки покраснела . -О чём ты говоришь ,Канаме?-Она встала со стула ,выбежала из комнаты,спотыкаясь на лестнице,вышла на улицу и направилась в сторону моря .Канаме-кун стоял в ступоре ,не доумевая что же делать дальше ,и проклиная себя за только ,что сказанные слова .Но как по щелчку он выбежал из дома ,побежав в сторону Чисаки"Я должен был сказать ,что я ухожу ,а не спрашивать любит ли она Цумугу . Что же я натворил ."остановился возле высокого здания ,стоящего напротив моря почти ,что в притык .Тяжело и быстро вздыхая"Подожди-ка тут следы обрываются ,неужели она решила прыгнуть .Что происходит "Начинается сильная буря ,Канаме-куна сдувает с ног ,он не может стоять .Забежав в здание ,он начинает подниматься по лестнице на крышу ,надеясь, найти там Чисаки" Нужно поспешить ,а то холодновато становится."Выйдя на крышу ему представилась такая картина ,следы вели к Чисаки-чан ,она не могла удержаться на месте ,сильный порыв ветра и снегопад создавали бурю ,что приводило в недоумение Канаме-куна так,как этого не должно было быть ,но не зацикливаясь на этом он шёл к своей безответной любви , та которая хотела прыгнуть в бездну моря покрытая леденой корой ,для того чтобы сделать лучше жизнь своих друзей .Любя и ненавидя она сделала решение . Несильно-то ей хотелось ,но любовь к своим друзьям ,Хии-куну,Манаке-чан,Цумугу-куну и любовь к Канаме пересилили её .Она не хотела причинять боль Канаме и Цумугу так ,как она знала что им будет очень непрятно,и то после чего Манаку спасли ,стали ещё сильнее моросить холода ,она приняла решение ,она станет - Оджеши-сама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.