ID работы: 1770409

Я люблю тебя,Чисаки.....

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не забуду........

Настройки текста
-Эй ,Хии-кун ,смотри ,какая буря!-Манака-чан окликнув Хикари,указала на улицу засыпанную полностью снегом. -Ого,ни чего себе ,нужно скорее позвать сестру -он побыстрее побежал звать сестру ,что бы она взглянула ,а Манака осталась сидеть около окна ,задумавшись ,где же находятся друзья. Зайдя в дом,Цумугу снял верхнюю одежду .И поднялся на второй этаж ,чтобы проверить нет ли дома Чисаки-чан так,как её не было на кухни.Но на втором Чисаки не оказалось."Куда же она ушла ?"спрашивал себя Цумугу .Он спустился на первый этаж вышел на улицу проверить двор ,но и здесь её не было .Одевшись и взяв свой телефон ,вышел на улицу и даже не замечая бурю пошёл искать Чисаки-чан ."Буря,не хорошо"крутилось в голове и тот же вопрос " Где же она? Ведь обычно она приходит раньше ,чем я".Пройдя уже достаточно пути и устав ,решил отдохнуть и зайти в магазин купить еды и за одно спросить всё таки где Чисаки-чан."Набрал я достаточно ,чтобы Чисаки приготовила из этого вкусненькое.Хмм может быть она у Акари-сан ,хотя нужно проверить .Да и в такую бурю она бы не пошла никуда"Пройдя на кассу ,думал Цумугу-кун: -Холодновато стало ,не так ли ?И чего вы гуляете в такую позднь ?-Кивнув на первый вопрос ,хотел было уже отойти от кассы ,как тут же прозвучал второй .Он остановился ,пятясь в пол и задумавшись, сказал: -Э..а..да так ни чего особенного просто прогуливаюсь-зная ,что не важная отмазка получилась у него -Молодой человек ,знаете ,что я вам скажу идите домой .Тот кто вас не забыл тот придёт,не сегодня ,так завтра!-улыбаясь ,продавец попрощался с ним . Цумугу ,выйдя из магазина ,почувствовал сильный холод в коленках .Достал телефон ,и набрав номер Хикари,позвонил. -ОМОНом...Алло ,кто эт?-жуя печеньку ,ответил Хикари: -Алло,Хикари ,ты не знаешь где сейчас Чисаки-чан?А-то я её почти везде поискал ,не могу найти решил ,что она у вас-направляясь к дому ,говорит Цумугу-кун : -Эээ.....да,нет .Её здесь нет ,а ты не знаешь где Канаме-кун,просто он обещал придти ,где-то час назад звонил с домашнего?-ответил Хикари -Что он тоже не появлялся...-остановился на минутку ,а потом стал ещё быстрее идти-значит они вместе -почти крича,бежал Цумугу-кун домой -ладно,извини ,я потом перезвоню..... Отключив телефон ,бежал Цумугу.Зайдя в дом ,он сразу направился в комнату Чисаки-чан ."Как же я не мог заметить на её столе записку"читая записку ,он не мог сдержать слёз.И где-то в глубине бури он услышал крик "Это же голос Канаме!!!Неужели она реально решила это сделать!?Нужно быстрее спешить!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.