ID работы: 1770409

Я люблю тебя,Чисаки.....

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

А тебе больно? : часть 1

Настройки текста
Цумугу бежал через бурю ,которая не давала пройти путь .Но он продолжал идти ,хотя знал ,что может опоздать .Надежда спасала его ,или же Канаме. Он дошёл до берега моря ,хотел было уже прыгнуть ,но вспомнив ,что крик исходил с противоположной стороны ,пошёл к дому ,который находился рядом.Зайдя ,Цумугу оттряхнул от себя снег и бежал уже наверх ."Я смогу ,я успею"крутилось в голове .Но поднявшись наверх ,никого не оказалось...... -Неужели я опоздал...-с разочарованными глазами ,он произнёс слова.Упав на заснеженный бетон крыши,он не мог сдержать слёз ..-что же происходит ...пожалуйста ..ве-ве-рни-ни-те мне ..Чи-чисаки -захлёбывавшись своими слезами он произносил эти слова . Цумугу некогда не рыдал так сильно ,как сейчас . Он просил Бога вернуть ему Чисаки ,парень знал ,что это не поможет ,но он хотел ,что-нибудь предпринять .Он кричал её имя : - ЧИСАКИ !!ЧИСАКИ Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ МЕНЯ ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ !ПРОШУ ВЕРНИСЬ! ВЕРНИТЕ МНЕ ЕЁ !!!- рыдая ,кричал он в пустоту бури ... -Вот видишь ,ты нужна здесь !Прошу ,хотя бы так .Будь с Цумугу ,но не надо прыгать .Не нужно ....-Канаме всё же не отчаявался ,но признавал поражение перед двенадцатилетним парнем .-Мы все тебя любим ,только не делай шаг вперед ,для нас это слишком будет больно. Она повернулась к нему лицо ,и как-будто её глаза попрощались с ним ..... Мгновение... Полёт... Удар... пустота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.