ID работы: 1770409

Я люблю тебя,Чисаки.....

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Помни

Настройки текста
Сердце стучалось слишком быстро ,слишком быстро........ Канаме ,поняв ,что уже не может идти ,и ледяная мгла полностью окутала его ,остановился на секунду . "Прости ....." звучало в голове .Осилив себя он пошёл дальше ,не понимая решения Чисаки-чан ."Зачем....,для чего....Я..я же..нет...не нужно об этом думать,не надо".Идя дальше,и увидев на конец силуэт Чисаки ,произнёс: -Чисаки...прошу повернись ко мне ...-его голубо-морские глаза залились слезами ,но он шёл..-Чисаки ,ты же не можешь так поступить .-немного покраснев ,Канаме произнёс -Я ведь люблю тебя ....-но стужа даже не выдавала румянца-Да ,я знаю ,что это ничего не изменит ,но я хочу ,что бы ты поняла ,что если прыгнешь ,то это не изменит ,а ухудшит ситуацию.Подумай ,Чисаки .... -КАНАМЕ!Ты же не можешь понять меня ,ты даже не хочешь понять меня !!!-резко повернувшись ,закричала Чисаки..-слишком поздно меня переубеждать ...Канаме ,умоляю уходи ,не надо меня тянуть....... -Чисаки...-почти хрипя,произнёс Канаме её имя -Нет прошу выслушай.....помнишь в детстве ты всегда хотела защитить ,уберечь .Ты была ,как старшая сестра .Я всегда восхищался тобой ,до чего же ты была тихой ,но в то же время отстаивала свои права .И знаешь ,когда ты сказала ,что отдашь жизнь за своих любимых,я только тогда понял ,что влюбился в тебя .... -Я не хочу ничего слушать!!!И это точка!Ясно?-развернувшись в сторону моря ,слезы хлынули из глаз ,она ревела ,сначала задумалась ведь она такого не помнит ,но посмотрела вниз .И когда подняв ввысь глаза она вспомнила..... Был солнечный летний день и в ту пору они редко выходили на сушу .Как всегда встретившись возле моста они начали разговаривать о новых событиях .Всем было интересно будут ли в этом году делать Оджёши-саму для фестиваля . -Хей,хей ,Хии-кун,а ты пойдёшь на фестиваль ?-встав перед Хикари,спросила Манака -Эээ...не знаю-отводя в сторону взгляд Хикари немного оробел ,и покраснев спросил у Манаки-чан- А ты ?пойдёшь на фестиваль? -Я не знаю ,как родители пойдут ,то и я тоже ..-ответила Манака ,улыбнувшись ,и идя дальше с друзьями . -А почему Оджёши-сама из дерева ,а не живой человек ,и почему нужно делать эти фестивали?-через несколько минут спросил друзей Канаме. -Это традиция ,при этом ты что не помнишь?Наверное тебе родители не говорили про историю Бога Моря .-потупив глаза на Канаме ,Чисаки продолжила дальше ..-Там говорится ,что люди сначала жили в море ,но современнем они стали уходить из моря и забывать о Боге .И когда они вообще забыли о нём началась самая холодная зима ,тогда одна девушка вспомнила о Боге и отдалась в жертву ,что бы спасти людей из суши ,при этом нужно сказать ,что у неё был любимый человек.Вот так вот ,теперь это традиция .Тебе понятно? -Ммм да -кивнув ,он задумался ,а затем спросил -ээ...Чисаки.. -Да Канаме ,ты что-то хочешь спросить? -да.А ты бы отдала жизнь за любимых тебе людей ? -Если бы понадобилось ,-она задумалась и шла пятясь в пол ,но через несколько секунд ответила - тогда да !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.