ID работы: 177069

Трудности писательской деятельности

Смешанная
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Посреди ночи Донхэ проснулся. Есть такой психологический факт. Если вы просыпаетесь в два или три часа ночи без какой-либо причины, то есть восьмидесятипроцентная вероятность, что на вас кто-то смотрит. К счастью, оглядевшись, Хэ никого не обнаружил. Да и кого он мог обнаружить-то, кроме донсэна? Хотя младший иногда превращался в вуайериста и по ночам смотрел, как спит Хэ. Не потому, что ему нравилось подглядывать (манекенщик знал, что Кю не такой!), ему нравилось подшучивать над своим доверчивым хёном. Когда Кюхёну не спалось, он аккуратно садился на чужую кровать и некоторое время смотрел на спящего друга. Потом он специально слегка толкал бок Донхэ, и когда последний просыпался, продолжал неотрывно пялиться. Ухмылялся дьявольски и уходил к себе. Наблюдение по ночам было не единственным развлечением донсэна, но о них сейчас вспоминать нет необходимости. И желания. Кюхён спал на не разобранной кровати, подогнув ноги и обняв себя руками. Рядом лежал ноутбук, на экране большими буквами светилось: «БЕЗДАРНОСТЬ!» Видимо, Кю все-таки дописал очередную главу. Хвалить себя парень не любил, точнее, считал это неправильным: так, наоборот, расслабляешься, раз ты такой молодец, и перестаешь стараться по-настоящему. Хэ, выскользнув из-под одеяла, осторожно подсел к спящему другу на кровать, стараясь не спугнуть так нужный ему сон. Кюхён заворочался, тихо простонал и приоткрыл рот. В полумраке комнаты, когда сквозь тюль пробивается совсем немного света, лицо Кюхёна выглядело таким...завораживающим и немного неземным. «Какой он красивый,» - мельком успел подумать старший перед тем, как осторожно провести пальцами по гладкой, еще мальчишеской щеке Кю. Борясь с ужасным смущением, заставляющим лицо превращаться в большой красный китайский фонарик, Донхэ старался трогать нежную кожу как можно невесомее и мягче. Почему его невоспитанный младший брат был таким красивым? Нет, ТАКИМ красивым? Светлая кожа в ореоле недавно выкрашенных каштановых волос становилась еще светлее, словно Кюхён был богатым аристократом. Идеальная форма лица. Кроме шуток, идеальная. Такое лицо должно принадлежать девушке, похитительнице мужских сердец и умов, но никак не парню. Пусть ресницы были не длинные, но густые и с острыми кончиками, о них наверняка можно было уколоться. Между бровей пролегла неглубокая складка. Донхэ провел по ней большим пальцем, и морщинка как по волшебству расправилась, придав спящему Кюхёну еще более невинный вид. Пухлые красивые губы. Искусанные и сухие, они все еще оставались потрясающе притягательными. Ах, если бы он не был парнем, он бы обязательно сейчас поцеловал это произведение искусства. Хотя... Будь он девушкой, он бы, возможно, даже не встретил Чо. А если бы и встретил, то вряд ли бы смог подружиться так крепко. «А зачем, я, собственно, трогаю его?» - возникла у него в голове здравая мысль, как бы просто проходя мимо - «Но он же такой милый, как не потрогать!!» - Тут же ответил сам себе Хэ и, счастливо улыбаясь, потискал Кюхёна за щеки, растягивая их в разные стороны. Донсэн недовольно открыл глаза, сразу же схватил старшего за руки, но тот слишком крепко вцепился. - Хён, фто ты фелаефь?! - Любуюсь своим маленьким Кюхённи, - прикрыв глаза, благоговейно прошептал Донхэ, обхватил ладонями лицо Кю и сделал из него недовольную сонную рыбку. - Хёёён... Прекрати! - Ах, Кюхённи, почему ты такой? - вздохнул Хэ, выпятив нижнюю губу и напустив на себя обиженный вид. - Чего ты вообще проснулся? - Кюхён протер глаза, чтобы Донхэ не маячил перед ним огромным бежевым пятном, а стал нормальным человеком. Хотя так хотелось закрыть глаза и заснуть снова, и пусть он делает, что хочет, хоть на кровати прыгает. - Зачем я проснулся? - переспросил старший задумчиво, как будто у самого себя, - А! Так попить... Наверное. - Так иди и пей, - и Кю перевернулся на бок, давая понять, что не потерпит больше подобных домогательств: вытащил из-под Хэ покрывало и попытался накрыться хотя бы маленьким краешком. «Я чувствовал его прикосновения... Черт возьми, приятно, на самом-то деле...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.