ID работы: 177069

Трудности писательской деятельности

Смешанная
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
от автора: Глава, по мне, не очень интересная. Практически ничего не происходит, но дальше обещаю развивать события стремительнее. Донхэ поднялся рано утром: сегодня предстояли съемки рекламы какой-то косметики. На утреннем, «залитом светом восходящего солнца» поле. Не то, чтобы он не утруждал себя запоминанием названий, ему это было важно все, связанное с работой, он попросту забыл, что именно собирается рекламировать. Из-за ночного кошмара Кюхёна. Хэ прокрался к спящему другу. Тот с беззаботным выражением дрых, словно обошел пешком весь Сеул. «Надеюсь, он ничего не вспомнит…» Донхэ с легкой улыбкой убрал волосы со лба Кю, и стараясь не шуметь, подхватил из шкафа одежду и выскользнул из спальни, плотно закрывая дверь. Но все же ночной инцидент никак не шел из головы. * Кюхён проснулся от гадкого солнечного луча, решившего посветить ему прямо в глаза. - Какого черта? Кю недовольно бурчал, но это все привычки. На самом деле было очень приятно проснуться в залитой солнцем комнате. Сев на кровати, его затошнило. Голова, словно терпеливо ожидала утра, сильно разболелась. -Какого черта? Ах да. Его же ночью изнасиловали. Утром отвратительный сон воспринимался немного иначе. Анализировать его стало легче, но спина все еще вздрагивала. Поднявшись, Кю медленно прошел на кухню, стараясь как можно сильнее амортизировать свои шаги: сейчас он примет анальгин, и пока он не подействует, об умывании и прочих активных действиях нужно забыть. Позаботившись о голове, писатель опустился на стул. На столе был оставлен фотоаппарат. Включив, Кюхён стал просматривать медленно фотографии. Утреннее небо, какой-то интересный прохожий, девушка, раздающая листовки, сидящие практически в одной позе на лавочке кот и молодой парень, агентство, агентство, съемочная площадка, сексуальный Сонмин. Сексуальный. Сонмин. Передернувшись, парень взял себя в руки и продолжил смотреть снимки, приблизил один из них. Если на предыдущих Донхэ позировал фотографу или веселился с друзьями-моделями, то тут он смотрел прямо в камеру растерянным и грустным взглядом. Кю был уверен, что Хэ его не замечал тогда, да и взгляд был слишком естественный. «Покажу ему потом, пусть в твиттере сменит фотографию,» - Кюхён захихикал, поморщившись от новой, но уже не такой сильной, вспышки головной боли. Сделав себе мысленную пометку не забыть скинуть фото на ноутбук, писатель все же встал. Все же нужно помыться. Встав под душ, Кю с удовольствием прикрыл глаза. Теплые струи обволакивали тело, даря приятное чувство расслабленности, мокрые волосы прилипли ко лбу, на пол падали красные капли... Красные? Кровь? Кюхён обреченно простонал, и выскочив из душа, схватил первое попавшееся полотенце и склонился над раковиной. - Ненавижу это... Почему именно сегодня у него должна идти кровь носом? Матеря все и вся, парень терпеливо ждал, пока кровотечение не остановится само, иначе никак. В комнате зазвонил мобильный. Через пару минут Кю наконец смог разогнуться. Потерев затекшую шею и обмотавшись полотенцем, он вышел. Пропущенный от Хэ. Он же вроде должен быть «невероятно» занят. - Алло, Кюхён! У меня отличные новости! - бодро заявил Донхэ, - тут у одного журнала юбилей, нам дали пригласительные, я выпросил один для тебя! - Эээ... - Кюхён? - А, прости, я задумался, - Кю оторвался от созерцания красного пятнышка на полотенце: все же капнуло, - Что? - В субботу, говорю, идем с тобой на супер-пати, соблазнять красивых девочек, - терпеливо разъяснил Хэ, - С тобой все в порядке после ночи? Как ты себя чувствуешь? Ты ел? Завтракал? Что ты ел? - Да, все нормально, нет еще, я только встал... Хэ, извини, что я тогда, ну, обидел тебя наверное. - Нет-нет, не бери в голову, все хорошо! - слышно, что Ли улыбнулся. - Отлично, тогда я буду делать так почаще! - голова совсем прошла, раз Кюхён позволил себе колкие шуточки. - КЮ! - Пока-пока, мне надо поесть! Все еще усмехаясь, Кюхён с достоинством греческого бога прошествовал на кухню. В коридоре полотенце соскользнуло с бедер, обнажив подтянутые ягодицы. Кю громко чертыхнулся и захохотал от осознания собственной неуклюжести. * - Оппа! - к Донхэ подбежала одна из моделей, тот самый «ангел», - с кем ты идешь на вечеринку? Донхэ, продолжая прижимать трубку к уху, сидел в гримерке в оцепенении. - Оппа? - О, Юна! - парень вздрогнул и поднял глаза, - Прости, задумался. - Все в порядке? - обеспокоенно спрашивает девушка, - Ты не болен? - Нет-нет — Хэ натянуто улыбнулся, - Ты что-то хотела? - Уже выбрал, с кем пойдешь в субботу? Теперь Донхэ расплывается в настоящей, счастливой улыбке: - С лучшим другом! По тому, как расхохоталась Юна, и коню было ясно, что она не поверила. Но Хэ не конь, поэтому не понял. - Что? - С другом, да, с другом? - продолжала смеяться девушка, игриво пихая коллегу в бок, - Ох, оппа, ты... с каким другом? - С другом детства... - поджал губы парень и повернулся. Но Юн уже выпорхнула из комнаты, оставив его в полном замешательстве. * Вечером Донхэ несся домой как угорелый. Буквально влетев в квартиру, прямо с порога он начал звать Кюхёна, но тот не отзывался. Кое-как разувшись и раскидав обувь, Хэ принялся обыскивать квартиру. Заглянул даже в ванную. В конце концов, писатель был найден в наушниках на балконе. Не замечая ничего, Кю курил, прикрыв глаза и наслаждаясь музыкой. Донхэ тронул его за плечо. Парень вздрогнул и повернулся. Опустив наполовину докуренную сигарету, он удивленно округлил глаза: - Я не слышал, как ты зашел. - Конечно, у тебя из наушников долбит как из стереосистемы! Мне срочно нужно тебе что-то сказать! - Хэ нетерпеливо теребит руку младшего и тянет его к себе. Его щеки слегка порозовели, с чего бы это? - Что, прости? - ну да, он же еще в наушниках. Одним быстрым движением макененщик выдергивает наушники и втаскивает Кю в комнату, тот едва успевает выбросить окурок за окно. Все полчаса сбивчивого монолога пунцового Донхэ Кюхён сидел в кресле, скрестив руки на груди. Когда друг, наконец, закончил говорить, он глубоко вздохнул и произнес, приподняв брови: - Ну и что с того, что у тебя встал на парня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.