ID работы: 177069

Трудности писательской деятельности

Смешанная
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 60 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
(Ой, как я все сливаююююю) Шел одиннадцатый день молчания. Кюхён анализировал. Ни к какому выводу это не приводило. Единственное, что он понял — что он обожает своего глупого хёна. Он такой добрый, заботливый, чувствительный и ранимый. Красивый очень. Кожа гладкая, как у ребенка. Губы мягкие и теплые, как у молодой девушки. Волосы жесткие от перекрашиваний, но все равно приятные на ощупь. Донхэ за столько лет стал ему таким родным, таким своим, что терять все это сразу было бы не просто больно, а ужасающе больно и гадко. Если бы не хён, то Кю жил бы один, совсем один, скурился бы до рака легких или задохнулся под слоями заваливших его тонн мусора и ненужных вещей. Ну уж нет. Это мой хён. Изменив обычному расписанию и вернувшись поздно вечером из магазина, Кюхён застал Хэ у своей кровати. Тот задыхался от рыданий. Пакет с продуктами упал на пол. Не разуваясь, младший прошел в комнату и сел рядом на колени. Подняв голову и увидев перед собой Кю, Донхэ разразился новой порцией слез. - Не смотри на меня больше никогда! - смог разобрать сквозь истерику писатель. Хёна срочно надо успокоить, иначе может случиться что-то страшное. Вот только проблема в том, что он не умеет успокаивать людей. - Донхэ, хватит... - Зачем ты вернулся сейчас?! Скурил бы пару сигарет на улице, и ничего бы не увидел! - Хён... Хэ судорожно вздохнул, и сгорбился, пытаясь превратиться в комок. - Все из-за тебя! Если бы не ты...! Зачем ты это сделал? - выкрикнул он, закрывая лицо руками. Кюхён на автомате, не зная, что делать, заключил старшего в объятия, позволив его голове упасть на свое плечо. Обхватив руками вздрагивающую спину, он успокаивающе поглаживал ее, стараясь хоть как-то привести Донхэ в чувство. Старший сдавленно захрипел и попытался вырваться, но Кю держал крепко и не собирался отпускать его. Спустя несколько минут рыданий взахлеб Донхэ безвольным мешком упал в руки Кюхёна, продолжая изредка всхлипывать. - Все из-за тебя, чертов придурок... Если бы не ты, все бы было как всегда... Из-за тебя я превратился в какого-то недоделанного пидораса! Только о тебе и думаю, каждый день, каждую ночь... Влюбился как девчонка. В лучшего друга! Ненавижу тебя! Трахнул бы меня в клубе, похохотали бы и баиньки! Все бы стало как обычно! Никто бы не вспомнил ничего! Танцевал как черт... Кю молча выслушивал сбивчивый монолог старшего. В носу больно защипало, и по щеке скатилась слеза. Кюхён шумно втянул воздух и закрыл глаза. - Мне очень жаль, хён. Мне кажется, ты не сможешь меня простить. Что мне сделать, чтобы ты не думал больше об этом? - только и смог выдавить он. - Ни черта ты не можешь сделать! - выпалил Донхэ, резко отстраняясь, толкая плечом и глядя на младшего полными слез покрасневшими глазами, - Ни черта, Чо Кюхён! Грубо выпутавшись из объятий, он, как будто без тени эмоций на лице подхватил свою спортивную сумку с кровати и, вытирая лицо рукавом, вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Пару секунд Кюхён сидел в оцепенении. Словно очнувшись, он вскочил на ноги. Распахнув дверь, он попытался найти Донхэ на лестнице глазами, но видимо, лифт приехал сразу. Набрав в легкие побольше воздуха, он выкрикнул что есть сил, понимая, что его все равно никто не услышит: - Хён, я же умру без тебя!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.