ID работы: 1770816

Одержимая

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Не люблю суету. Люди с чемоданами бегали из одного угла аэропорта в другой. Мне нравиться смотреть на людей и изучать их,наверное это одна из моих странностей. Буквально через 3 часа мы будем в Брайт-Фолз. Все что я знаю об этом городе,это то что он экологически чистый и в нем я смогу нормально дышать. Родители решили переехать туда,так как у меня астма и в городе где кипит жизнь мне находиться нельзя. Вот я беру посадочный билет у ассистента и он с улыбкой желает мне приятного полета. Весьма симпатичный,лет 20 не больше. Войдя в салон самолета я почувствовала легкое головокружение. Такое ощущение что воздуха было мало. Я потянулась в карман и быстро вытянула оттуда свой ингалятор-маленький баллончик с воздухом. Мое место было у окна. Рядом сидела пожилая женщина категорически отказывающаяся меняться местами с мамой. Весь полет она с укором смотрела на мою розовую прядь,среди темно-каштановых волос. Я включила плеер. И отделилась от мира реальности,заткнув наушники в уши. Florence & the Machine-Never Let Me Go. Мы сели. Мама сказала что все аплодировали,но я этого не слышала. -Алекс!Хэй,хэй!-кричала мама выдернув у меня наушник из ушей. -Хватит!Так слух испортишь. Ты лучше посмотри вокруг -она сделала глубокий вздох-какой воздух. Она права,дышать было легко. Мы стояли у входа в аэропорт и ждали такси. Старенький фургончик подъехал к нам и из него вышел мужчина лет 60. -Хоу,хоу!Сколько сумок.-сказал он. И одну за другой начал закидывать в багажник вместе с папой. Не скажу что я ожидала лимузин,но точно не дряхлый фургон. Ладно,что есть ,то есть. Я не помню как я оказалась в постели,видно отключилась в такси. Я проснулась среди ночи от жуткого кошмара. Темный лес и стая волков,а дальше темнота. На часах было 5:43. Я еще могла успеть полюбоваться луной. Я залезла на подоконник,он был широким и это радовало. Прекрасный месяц на небе будто разогнал всю темноту,но когда облака закрывали свет от него,темнота нависла над домом,будто давая понять что сейчас что-то случится. Когда облако проплыло мне стало легче. Моя любовь к месяцам не случайна. Под правым глазом у меня была родинка в виде месяца. До завтрака было уйму времени и я решила разобрать вещи. Первым делом я разложила книги по полкам. Я любила читать,да и писать у меня получалось неплохо. Из-за этого меня сторонились в школе,надеюсь тут будет не так. Собрания Джона Грина и Стивена Кинга заняли свое место около постели. Иногда перед сном мои руки так и тянулись перечитать одну из книг. Вещей у меня немного. В основном легенсы да темные джинсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.