ID работы: 1770816

Одержимая

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тени.

Настройки текста
До школы у меня есть целый день и я решила осмотреть местность неподалеку. Завтрак был отменный и прекрасное настроение на день имеется. Выйдя из дому, я направилась в лес. Было светло,солнце сияло на ясном небе. Усевшись на пенек,я достала книгу, которую прихватила с собой из дому. Зачитанная до жуткого состояния "The fault in our stars" так и погружает читателя в собственный мир. Тепло стало в душе,но не снаружи. Солнце уже не пекло,его не было видно за грозными ветвями деревьев. Послышался шорох. Я обернулась,но ничего не могла разглядеть из-за жуткого,насыщенного тумана. Вдалеке показались 4 темных тени. Дрожь пробрала меня. Я вытащила свой походный фонарь и осветила ту сторону где были видны фигуры. Я не могла понять что это. Туман сгущался,обволакивая все на своем пути. Кто-то идет. Послышались шаги позади меня. Я хотела повернуться,но не тут-то было,мои ноги приросли к земле в буквальном смысле! Я сжала фонарик с такой силой,как будто от него зависела моя жизнь,всей душой желая что бы он не дал теням подойти ближе. Вдруг что-то произошло, и свет как будто стал ярче. Тени пропали,однако человек стоявший передо мной не внушал мне спокойствия. Он повернулся ко мне. Лицо его скрывали тени,и во мраке окружавшего нас леса его было почти не видно. Вот оно. Яркий фонарь в его руке, это он спугнул тех тварей. -Опасно быть во тьме. Запомни.-прошептал он,мягким голосом и будто растворился в тумане. Это была сцена из кошмарного сна..но я не спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.