ID работы: 1770816

Одержимая

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просвет.

Настройки текста
Я бежала. Да так быстро, что легкие горели. В голове крутилось столько мыслей, моя голова сейчас лопнет, честное слово. Деревья смешались в одну темно-серую массу. Я не видела куда бегу, я уже давно сошла с тропинки, по которой шла. Впереди виднелся просвет. Было холодно, и поднялся ветер, который начал гонять деревья из стороны в сторону. Тело горело. Боль в ногах не унималась, стало тяжело дышать. Я побежала еще быстрее. Вот и мой дом. Он был совсем рядом, на улице я вижу папу, который курит сигару. Я быстро вытащила свой ингалятор и впрыснула в себя жидкость. Месяца не было видно из-за кучи облаков. Внутри я хотела кричать. Мой отец просто стоит на крыльце, когда его дочь чуть ли не умирает в глуши леса. Я сбежала с пригорка и очутилась под ярким светом личного фонаря. Стало уютно на душе, теплые лучи окутали меня полностью. Стало безопасно. Весь страх остался в лесу. - Добрый вечер, юная леди – папа выдохнул дым, который тут же был поглощен тьмой. - Ага - я скрестила руки и перемялась с одной ноги на другую. - Где была? – папа ничуточки не был озадачен моим поведением, поэтому я продолжила. - В лесу была. На меня накинулись какие-то тени, потом пришел какой-то человек, посвятил фонариком и все растворилось, будто во сне. - Меньше читай Кинга дорогая, пошли в дом. - отец усмехнулся, приобнял меня за плечи и вошел в дом. - Сейчас пап. Я облокотилась на перила. Была такая тишина, что я слышала стук своего сердца. Очертания леса нагоняло ужас, но не такой сильный, когда ты находишься в нем. Одинокий фонарь стоял на пустыре около дома, бросая длинную тень на асфальт. Лампа, которая висела под неправильным углом в фонаре, начала раскачиваться на тонком проводе. Поднялся ветер. Окинув взглядом улицу в последний раз, я ушла в дом. Заполучив разгадку того, что случилось со мной сегодня, я могла бы спастись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.