ID работы: 1771778

Письма из серой комнаты

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

конверт 3

Настройки текста
от 26.01.20QQ от: меня к: тебе в холодной пустой постели протерлись дыры, а моли поели остатки от гардероба. ты меня, наверное, позабыла, а я люблю тебя - до смерти и после гроба. Я запутался. Замкнулся и потерялся. Потерялся в себе и в этом безумном одиночестве. Я не могу спать. Я не могу есть. Отражение в зеркале напоминает инфернала - бледного, худощавого и покусанного молью. Я потерял тебя… Это кажется настолько невероятным. После всех твоих слов… - я люблю тебя… - мы вместе навсегда… - я ни за что не уйду от тебя… - я всегда буду рядом… - мой замечательный… - наши дети… - наш дом… - наше будущее… В какую из рек кануло эти все слова?.. Я знаю, точно не в Лету - они живы во мне, внутри меня. Это все кануло в желто-зеленую, грязную реку с нехитрым названием "Деньги". Стоило белоснежной машине за десять моих зарплат грациозно вильнуть капотом с заноса, стоило только из этой железной банки выйти парню, у которого одежда дороже него самого и кошелек полнее его собственного содержания, - ты исчезла… Две недели. Мне понадобилось две недели, чтобы окончательно сойти с ума. Я - забытая книга на полке, выкуренная сигарета (хотя даже не закуренная - просто непонравившаяся), испепеленный лист бумаги. Ты разожгла огонь во мне. Я горел для тебя и благодаря тебе. И я сгорел из-за тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.