ID работы: 1773351

Спаси меня

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное светлое утро Нью - Йорка. Девять пятьдесят утра. Пятое мая. Две тысячи первый год. Седьмой класс. - Хадженс, у доски, решать линейные уравнения, - строго произнесла учительница и отдала девочке мел. Та не раздумывая подошла к доске и начала решать примеры. Учитель по алгебре стояла в стороне и смотрела, как Ванесса решает уравнения, - молодец, садись, пять. Хадженс отряхнула руки и села на место, записывать домашние задание. Следующий урок у них должна была быть информатика, но их отпустили домой. Никто и не подозревал, что в этот день у маленькой Ванессы перевернется вся жизнь. Войдя в дом, она заметила следы крови, и по этим следам вошла в комнату, где и увидела мертвую мать. Девочка в испуге подлетела к женщине и начала ее будить, в надежде, что она просто спит, но все было бесполезно. Через десять минут женщину положили на носилки и накрыли белой простыней, а соседи остались с девочкой дожидаться ее отца. Это были ужасные минуты их жизни, потому что Ви постоянно плакала и твердила, что это она виновата. Когда же мужчина приехал, она уже спала. И не став ее будить, он решил, что завтра утром они улетят в Лос - Анджелес, где и живет Грег. Утро на дворе было не светлое, на небе были только одни тучи и маленькие капельки дождя падали на землю. Уже нет того прекрасного солнечного утра, которое было вчера. Все изменилось именно в этот день, в этот злосчастный день. Девочка потянулась в кровати и забыв про все пошла на кухню, ожидая вкусных блинчиков, которые ей испекла мама. Но зайдя на кухню, она увидела только своего отца. В ее сознание поплыли воспоминания того ужасного дня, который был вчера, но казалось бы, что произошел давно. Из глаз потекли слезы и не было сил уже стоять у стены. Опустившись на колени и всхлипывая слезы, она проговорила себе под нос. - Никогда не верь человеку с первого слова. Эти слова говорила мне мама, когда я была маленькой, в тот день, когда ты от нас ушел, - начала она, - ну почему же мама? - Несс, встань, пожалуйста с полу, - опустил голову мужчина, - мы сегодня же улетаем в Лос - Анджелес, я здесь не останусь. - Но... здесь же мои друзья, - Ванесса понимала, что этим она себе не поможет, поэтому пошла собирать свои вещи, не говоря больше ни слова. Пять лет спустя С тех лет, Ванесса вынесла большой урок, она уже знала из - за чего умерла ее мать и кто способствовал ее смерти. На данный момент та маленькая девочка, которая когда - то решала легкие уравнения, теперь известный фотограф, который работает в очень дорогом магазине. Ее отец был владельцем магазина одежды, поэтому частенько приносит ей всякие вещички. Сегодня девушка собирается на работу не для того, чтобы кого - то фотографировать, а для того, чтобы познакомиться с новым клиентом, который в скором времени станет постоянным. Не подозревая никакой опасности, она вышла из дома и пошла к себе на работу, где ее уже ждал тот клиент. Отец этого парня смотрел очень странно на Ви, как будто бы она сделала ему что - то плохое. - Простите, а какая у Вас фамилия, я просто забыл, - произнес этот пожилой человек. - Хадженс, - ответила Ванесса и продолжила рассказывать парню, что и как. Мужчина долго смотрел на нее, а потом начал вспоминать доли секунд, когда его давний друг Грег рассказывал ему о том, что у него есть дочь. Когда - то они думали, что их дети женятся друг на друге, но вскоре произошла очень большая ссора. Отец Ванессы задолжал своему другу несколько миллионов долларов и съехал куда - то от семьи и ото всех. Но видимо смертью матери Ви, он узнает где теперь этот, его друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.