ID работы: 1773351

Спаси меня

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мужчина еще долгое время смотрел на девушку, но потом схватил ее за рукав и потащила за собой. Конечно же, Ванесса сначала ничего не поняла, но потом начала вырываться. Еще чуть - чуть и все получится, но руки Ви совсем ослабели и ей пришлось поддаться похитителю. Мужчина затащил беззаботную девушку к себе в дом и сразу же пошел к телефону. Ванесса уже догадывалась, что он звонит ее отцу. Полгода спустя. POV Ванесса Встала я сегодня так рано из - за крика внизу, мне были только слышны маты. Отец Кайла очень громко ругался с охранником дома, тот наверное ночью не уследил за чем - то. - Урод, для чего ты здесь стоишь? Почему к нам ночью пробираются воры? - были слышны эти слова. Неужели проникли воры, а вдруг это мой отец пытался меня выкрасть? Я осторожно приоткрыла дверь и аккуратненько подошла к краю лестнице, чтобы хоть немного послушать о чем они там разговаривают еще. Неожиданно на мое плече пала чья - то рука и я вздрогнула. - Ты меня напугал, - обернулась я, - Кайл, что произошло, почему твой отец ругает Джоша? - Ночью, нас пытались обворовать, - пояснил парень и повернулся ко мне, - ты не хочешь прогуляться? - Хочу. Я не была на улице уже полгода, - холодно ответила я и пошла одеваться. Я уже знала, что мы пойдем гулять. Мы прошлись по парку и сейчас идем домой, не знаю почему, но я чувствовала что сейчас что - то произойдет, такое очень не хорошее. - Я пойду в магазин зайду, - произнес Кайл, - ты пока что постой здесь. - Хорошо, - произнесла я и присела на скамейку, которая стояла рядом с магазином. И для чего меня похитили? Если нет у человека денег, что его пытать то? Я не понимаю таких людей, которые считают, что они короли всей вселенной. Может это мне урок? Помнится мне, когда я была маленькой, я всегда думала только о себе. Всегда закатывала истерики маме, когда мне что - то очень хотелось, только к двенадцати лет я изменилась. Ну почему же я попала в такую ситуацию, почему именно со мной все это происходит? И как я только еще не померла здесь? - Девушка, - присел рядом со мной незнакомый парень, - у Вас что - то случилось? - Нет, - ответила я, - все хорошо. - Просто Вы выглядите как - то задумчиво, у Вас точно все в порядке, - продолжал парень. - Да - да, все хорошо, - меня начало это немного раздражать. - Ну ладно тогда. Меня Зак зовут, - он протянул мне руку. - Ванесса, - пожала я ему ладонь. - Ванесса - значит бабочка, - улыбнулся он, - это имя приносит счастье. - Только его у меня пока что нет, - пробубнила я себе под нос. Кажется он что - то услышал. - Что - что? - посмотрел он на меня. - Нет, ничего. Просто так, вздохнула, - проговорила я. Из магазина вышел Кайл и подошел ко мне. - Ну что, пойдем, - произнес он. - Пойдем, - встала я, - пока Зак. Мы с Кайлом двинулись с места и пошли к дому. Проходя мимо моего дома, я решила забежать к отцу, сказав Кайлу, что пошла к подруге. Я обежала вокруг дома и добежала до белого - двухэтажного. На двери висела записка "Я занят". Я не стала на нее обращать внимания и позвонила в звонок, за дверью послышались шаги и ругательство, что - то типа "Я же повесил табличку". Дверь распахнулась и на пороге показался отец, я его даже не узнала. Он как - то состарился что - ли, бороду отрастил. - Папа? - удивилась я, - что с тобой случилось? - Ви, детка, ты вернулась? Он отпустил тебя, - обнял меня папа - Нет, папуль. Я просто проходила мимо и решила забежать к тебе, - улыбнулась я - Он отпускает тебя одну? - Как же? С Кайлом конечно же. Он, кстати не знает о том, что я к тебе пошла. - А это не он за калиткой? - отец указал пальцем на забор, за котором стоял Кайл. Вот и влипла. - Ладно. Я побежала, я люблю тебя, пап, - я чмокнула его в щечку и побежала к этому уроду. Мы немного отошли от этого места и понеслось. - Это ты так к подруге заскочила? - начал Кайл, - а ничего, если это дом твоего отца? - Прости, - опустила я голову вниз, - я больше так не буду. - Правильно, - воскликнул он, - потому что ты больше не выйдешь на улицу, поняла меня? - Поняла, - из глаз полились слезы. Я ослушалась его, что же будет от мистера Брауна, он же убьет меня. Я вытерла слезы тыльной стороной руки и пошла вперед, не хочу чтобы все видели мою слабость. Ну почему же мне нельзя навестить отца, он же ничего не сделает, только лишний раз вспомнит обо мне. POV Зак Я подходил к своему дому и в дали видел, как уходила та самая Ванесса. Но почему этот парень так с ней обращается? Как будто с игрушкой какой - то. Я решил за ними немного проследить. Поэтому сел в машину и завел ее, тронулся с места. Осторожненько проезжая деревья в лесу, по которому они шли, я увидел огромный белый дом. Парень сильно сжав руку Ви потащил ее туда, я ничего не понимал,почему же он так с ней обращается. На пороге дома появился мужчина, постоял немного, а потом со всей силы залепил Нессе пощечину. Та немного пошатнулась и упала с крыльца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.