ID работы: 1773351

Спаси меня

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Две недели спустя Я сидела на кровати и ждала, пока меня врач послушает. В итоге у меня все было в норме. И мне сказали, что завтра меня выписывают. Вот радость - то была. Когда все вышли, я достала телефон и набрала Зака. - Алло, - послышалось с того конца провода. - Зак, все идет по плану. Меня завтра выписывают, - заголосила я. - Это же так прекрасно, - произнес он, - собирай вещи, сегодня ночью я за тобой приеду. - Хорошо, - улыбнулась я и сбросила. Мне казалось, что сегодня ночью я освобожусь от всего этого, но было какое - то напряжение. Как будто ,что - то должно произойти. Я начала собирать вещи и тут, как на зло вошел Кайл. - Что ты делаешь? - спросил он - Ничего. Меня завтра выписывают, я собираю вещи, - ответила я и продолжила собирать. - Дай мне свой телефон, - прошептал он - Зачем тебе? Что ты хочешь сделать? - возмутилась я - Вот это, - он вынул из моего телефона сим карту и положил к себе в карман, - больше ты со своим дружком не поговоришь. - Что? А если мне будет звонить Эшли? - крикнула я, но было слишком поздно, он ушел. Боже, что же мне делать, Зак же должен мне позвонить, чтобы я была готова, а у меня нет симки. А вдруг Кайл вставит мою симку к себе в телефон, а потом возьмет и подойдет? Мне нужно что - то делать. Я начала ходить по всей палате из стороны в сторону, а потом мне в голову пришла гениальная мысль. Я приоткрыла дверь и прошла в соседнюю палату, там лежала девушка, чуть по старше меня, она часто приходила меня навещать, когда я не могла встать, теперь моя очередь. - Привет, - вошла я - Привет, - она встала с кровати и обняла меня, - ты чего такая грустная? - Слушай, тут такое дело..., - я пояснила ей всю свою историю, - ты бы не могла мне дать позвонить, вот по этому номеру? - Конечно. Бери, - протянула она мне телефон, - я в шоке. Такая маленькая, а уже имеешь такие серьезные проблемы. - Я быстро, - прошептала я и ждала пока Зак подойдет к телефону. К моему счастью он это сделал быстро. - Алла, - послышалось из телефона. - Зак, у меня проблема, - начала я, - пришел Кайл и забрал у меня симку, что мне делать? - Быстро собирай вещи, я скоро за тобой приеду, - произнес он и сбросился. - Спасибо, я пошла. Удачи тебе, пускай у тебя родиться здоровый малыш, - улыбнулась я и скрылась за дверью. Я быстренько влетела в палату и собрала чемодан. Дверь открылась и ко мне вошел Зак - Ты как? - посмотрел он на меня, - все хорошо? - Да, все в порядке, - ответила я, - а как мы пройдем? - Я поговорил с врачами, они тебя сегодня выпишут, так что сейчас, мы идем с тобой в машину и едем в аэропорт, желательно очень быстро, потому что нам нельзя попадаться на глаза Кайла. - Ага, - прошептала я и сглотнула. Видимо будет не просто. Зак взял мои чемоданы и мы бегом побежали в машину. Салон автомобиля был красивым, такой чистый, и воздух приятный. Мы тронулись с места и рванули быстрее к нашему рейсу. Боже. У меня плохое причувствие, как будто сейчас, или скоро, что - то произойдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.