ID работы: 1773351

Спаси меня

Zac Efron, Ashley Tisdale, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В дороге меня сильно укачивало и меня чуть не вырвало, но доехали мы очень быстро. Выскочив из машины мы быстрей побежали регистрироваться. Летели мы в Альбукерк. Ну, по крайне мере, пытались. Только мы прошли регистрацию и собирались сесть в самолет, как тут появился Кайл. - Стоять, - крикнул он и достал из кармана пистолет,- если ты не отойдешь от нее, я вышибу ей мозги. -Кайл,не перегибай палку, - встрял между нами Зак, - и если что, так на будущие, она сама принимает свои решения. - Какие решения? - усмехнулся придурок и направил на меня оружие. Вот и пришел мой конец. Но нет. Передо мной встает Зак и закрывает меня своей спиной - Прости меня, Ванесса, - прошептал он опуская на землю, - я не могу позволить кому - то тебя обижать. Никто не достоин этого. - Зак, ну зачем? Зачем ты это сделал? - присела я рядом с ним. - Потому, что люблю тебя, - произнес он и его глаза закрылись. Я была в ужасе, у меня началась паника. Еще одна смерть, еще один человек умер, которого я так любила. А ведь я тоже его любила и буду любить. Кайл схватил меня за волосы и дернул вперед, но с места я не сдвинулась. - Ты что, хочешь, чтобы я тебе волосы выдрал? - выкрикнул он, - Я это могу сделать. - Делай, что хочешь, -прошептала я, - только знай, что за это, я тебя никогда не прощу. Он немного отстранился от меня и я почувствовала усталость, мне просто не хватало воздуха, я начала задыхаться. Люди, стоявшие рядом просто смотрели на меня и ничего не могли поделать. Кто - то из толпы уже вызвал скорую, я слышала визг сирены. В скором времени меня положили на носилки и понесли к машине. На счет Зака я ничего не знаю. POV Зак Я очнулся от ужасного запаха лекарств. Боже. Это же больница. А где Ванесса? Что с ней? Как она? Я осторожно встал с кровати и почувствовал ужасную боль в спине. Вспомнив всю эту ужасную картину, я пошел к главному врачу, чтобы узнать где моя Ви. Я не знаю, почему считаю ее своей, может это просто любовь? - Где? - подошел я к мужчине в белом халате, - где она? - Зак Эфрон, вернитесь, пожалуйста в палату, - произнес он, - что Вам нужно? - Где она? - крикнул я, - где Ванесса? - А, Вы про Ванессу Хадженс? Ее состояние очень тяжелое, - ответил доктор. - Где она? - начал я - Мисс Хадженс в реанимации, ей нужен покой. Не раздумывая не над чем я забежал в реанимационную палату и подлетел к Ви. Перед ней стояла капельница. Неужели ее состояние так ужасно. Что же было, когда я был в отключке? Внезапно, чья - то легкая рука дотронулась до моей и я вздрогнул. Посмотрев на кровать, я увидел открытые глаза Ванессы, она смотрела на меня своим прекрасным взглядом. - Господи, ты живая, - обрадовался я и сразу же нажал на кнопку вызова врача. Сразу же в палату влетели мед - сестры и мне пришлось выйти. Ну почему же они так долго там возятся? Почему меня заставляют здесь сидеть? Уже который час пошел? Полчаса спустя. Из палаты вышел доктор и снял маску. - Ее состояние стабилизировалось, будем надеяться на лучшее, - улыбнулся он, - можете войти мистер Эфрон, но только не долго, потому что Вам тоже нужен покой. - Да, - произнес я, - спасибо большое. Я вошел в палату, Ви лежала отвернувшись к стене, но уже без капельнице. Наконец - то я смогу с ней поговорить и все узнать. Все то, что произошло сегодня, а может вчера и позавчера. Я подошел к ней и дотронулся до плеча. Она немного вздрогнула и тут же повернулась ко мне лицом. - Зак, - расплылась она в прекрасной улыбки, - ты в порядке. - Я то в порядке, - ответил я, - ты как? Что случилось, пока я был без сознания? - Он схватил меня за волосы и пытался увести, но я стояла на месте, - прошептала она и из ее глаз потекли слезы, - я боялась, что больше не увижу тебя. Зак. Я тоже... я тоже очень люблю тебя. Все внутри ликовало, неужели все это правда, неужели она и вправду сказала, что любит меня? Я просто не могу в это поверить. Я наклонился к ней и поцеловал так, как никто, никогда не целовал ее. Два года спустя. И вот этот день настал. Настал тот день, когда все уже знают, что мы вместе. Сегодня к нам в гости придет бабушка Ванессы, она как - то давно общалась с Ви, но потом из - за конфликта с ее матерью, она уехала в Лос - Вегас. Не зная ничего, спокойно живущая старушка мучилась вопросом "Как же там ее внучка?" и вот сейчас она едет сюда. POV Ванесса. Неужели вся эта суматоха закончилась и больше нет никаких Кайлов, которые могут придти и опять все испортить? Как Вам уже сказал Зак, к нам приезжает моя бабушка, о которой я не знала. Вернее знала, но забыла ее, так как, когда она у нас была, я была совсем крохой. Этот день я никогда не забуду. Никогда не забуду то, что Зак спас меня. Я просила его спасти, и он спас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.