ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Танец вышел у меня не очень, скорее всего это был не танец, а набор движений. Ладно, думаю прокатит. Учитель внимательно осмотрел меня, потом подошел к директрисе и что-то шепнул ей на ухо. Та поднялась с кресла, внимательно осмотрела меня и сказала: - Тебе нужно больше гибкости, ты нам не подходишь! Я еле сдержалась, чтобы не задавить ее. "Больше гибкости ей подавай, вот удумала, грымза, и этот козел танцующий! Я им сейчас покажу!"- думала я. Как только я хотела открыть рот, меня перебил этот Максим Викторович: - Анастасия Николаевна, я с ней позанимаюсь, после уроков. Научу ее делать шпагаты и все остальное, - улыбнулся тот. - Ничего не надо, - громко, чуть ли не крикнула я, - я все умею! - Правда? - переспросил этот тип. - Правда, - перекривляла я его, пока он не видел. - Ну что ж, покажи вертикальный шпагат, деточка. - ДЕТОЧКА? ДЕТОЧКА?? КАКАЯ Я ЕМУ НАХРЕН ДЕТОЧКА?? Я удивленно посмотрела на него, хмыкнула и встала на одну ногу, после чего подняла вторую без каких либо усилий. - Хорошо, - произнесла директриса. - Мостик. - Легко! - крикнула я и встала на мостик, после я подняла ноги и получилось, что я стою на руках. Я резко села на поперечный шпагат и заметила удивленное лицо учителя. - Что-то еще? - Нет, спасибо, - кинул на меня короткий взгляд учитель, - занятия начинаются завтра в 14:30, не опаздывай если не хочешь вылететь из этой школы в миг. - Смотри как бы ты не вылетел, - пробормотала я. - Что? - округлил он свои глазищи. - Говорю СПА-СИ-БО! Не опоздаю,- повторила по слогам я. Переобувшись, я отдала кроссовки это девочке, Ане, и пошла за Анастасией Николаевной. Узнав свое расписание на месяц, я уже собралась выходить на улицу, как кто-то схватил меня за руку и сказал: - Ну и куда ты так торопишься? Стой! Фух, привет! - мило улыбнулась мне Аня. - Стою, привет. Чего тебе? - не доброжелательно сказала я. Вообще я практически ни с кем не общаюсь, только с родными, да и одноклассниками, друзей у меня как бы нет. - Почему так грубо? - Прости, просто учитель это кретин. - Ой, да без тебя знаю. Я Аня, а ты Руслана, да? - Да, очень приятно,- пожала я ей руку. - Мне тоже. Ты я вижу у нас саркастическая особа? - Ну есть немного. К чему это? - К тому, что ты чуть не сорвалась и не поставила на место Любашу. - Как? Любаша? Ты серьезно? - Да, у него просто фамилия Любашин. Любашин Максим Викторович. - Ахахах, крутая фамилия. - Да у нас здесь у всех есть клички, я тебе завтра в школе всех назову. - Уже не терпится узнать. - Может куда-то сходим? В кафешку например? - Не получиться, у меня уроки английского, - соврала я, мне просто нужно было вернуться домой к четырем, чтоб родители не заподозрили да и идти куда-то у меня не было желания, хотела погулять по городу, но я когда прихожу домой, то сама занимаюсь английским, аудио курсы, видео уроки, т.д. - Жаль. Давай в другой раз? - Посмотрим, - после мы поменялись телефонами и разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.