ID работы: 1774415

Танец - это жизнь.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошел ровно месяц со дня моего поступления в школу танцев. Я со всеми познакомилась, особенно - Чукча(учитель театрального искусства), Павлин(балет), Жираф(хореограф-постановщик) и Грымза(директриса). Вообще весело здесь у них. Мои родители по прежнему не знают что я учусь в этой школе, я часто прогуливаю последние уроки, то что-то болит, то записка, то вообще не прихожу. Как-то выкручиваюсь. Максим Викторович перестал ко мне придератся. Я стала делать успехи и из-за этого меня недолюбливали мои одноклассники. С Аней мы неплохо сдружились, она совсем не пафосная, как я думала в начале, скорее наоборот мы с ней очень похожи. Скоро экзамены в моей школе да и в школе танцев. Нужно подготовить танец. Как все таки стало тяжело разрываться между двумя школами, домом и репетитором. Да я и совсем забыла, я попросила родителей нанять мне репетитора по английскому, хочу хоть что-то знать. Утро. Опять этот чертов будильник. Как же не хочется вставать. В школу я сегодня не пойду, так как у меня экзамен в танцевальной школе, нужно показать то что умеешь. Два танца. ДВА, может даже три, но третий - импровизация. Черт. Нужно вставать и ехать репетировать. Мне говорили что там будет сидеть комиссия которая приехала с США и заберет с собой несколько учеников в Нью-Йорк в Школу Искусств. Конечно я хотела б чтобы меня забрали, потому, что находиться здесь у меня нету сил. Ну вот, по привычной схеме я собралась и выскочила из дома. Сегодня на мне были белые шорты, синий свитер и того же цвета найки. Волосы как всегда в пучок и сумка на плече. Быстро добравшись до танцевального зала, я переоделась и начала репетицию. Сегодня я рано - это к лучшему. Проделав свой танец несколько раз, я услышала звонок, который обозначал, что нужно идти на экзамен. Как только я собралась открывать дверь, то она захлопнулась с помощью Элли и ее шестер. Элли - это еще та сука! Она вечно про меня пускает слухи. ТП, что тут скажешь? То же самое и ее подруженьки. - Эй! Открой, мразь, слышишь? ОТКРОЙ! - орала я чуть ли не на всю школу. - Ха-ха-ха, нет! Ты здесь будешь сидеть до конца экзаменов! Так ты точно его не сдашь и не поедешь в Америку, а я с девчулями поеду! Ты просто жалкая! Тебя же взяли сюда из жалости! - А может меня взяли потому, то я хорошо танцую? Ты не подумала? - Ты? Хорошо танцуешь? Этот свой хип-хоп? Эти дебильные движения? Да что ты знаешь о танцах? Не смеши! Из жалости. - ДЕБИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ?- мои глаза стали больше, - Но мои движения получше, чем твой конченый балет! Ой, ну пусть из жалости! Но зато я не сплю со всеми подряд учителями, чтобы заработать себе хорошую оценку! Так же, как и твои "сестрички" Не так ли, шлюшка?- видимо эти слова ее задели, т.к. она была в бешенстве. Она резко открыла дверь и толкнула меня, чего я не ожидала. - Шлюшка? Да кто еще из нас шлюшка? - еще один толчок. - Да ты! Ты самая настоящая шлюха! - Очень смешно называть девственницу шлюхой! Это ты! Ты сама прекрасно знаешь! Перетрахала пол школы! - Что? - последовал еще один толчок и тут я не выдержала и влепила ей смачную пощечину. Она быстро среагировав толкнула меня со всей силы и я упала на пол. Тем временем подбежали ее шестеры и начали меня бить по животу, по лицу, по руках, по всему. Я не смогла отбиваться. Да как? Их шестеро, а я одна. Я лишь свернулась в клубочек. Остановились они меня бить, когда прозвенел еще один звонок. - Ну пошли девочки, с нее хватит! - кинула на последок она. Я не знаю как долго я еще там пролежала, все тело болело, я не могла пошевелиться. Так я и уснула, свернутая в клубок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.